на главную
об игре

Англофикатор/Руссификатор текста и звука

Ищу или русификатор текста, или англофикатор звука!
К моему огорчению, так же, как и в AC2, в AC:Brotherhood отсутствует возможность выбора связки английская озвучка+русские субтитры.
Итальянская озвучка качественна, но не имею ни малейшего знания языка, поэтому выражения прохожих и глашатаев на улицах совсем непонятны, а это грустно :(((
Конечно есть возможность просто скачать английскую версию, но меня интересует возможность привязать к английской озвучке русские субтитры. AC2 не обладал таким свойством: все попытки кончались полным отключением озвучки :D

Комментарии: 21
Ваш комментарий

она в духе AC2.
Несколько хуже... Полное несоответствие предполагаемым интонациям. Голоса некоторых персонажей мне режут слух, особенно женские. Голос ГГ меня вгоняет в тоску ещё со времён AC2.

2

да, качественная, но, к сожалению, не настолько насколько оригинальная.

2

Поддерживаю! Оригинальная озвучка намного лучше, тем более движение губ соответствует именно ей. А в нашей 5 человек озвучивает всех героев, при этом не профессионально, то переигырвают то недоигрывают. Кстати на ящике сделано именно так: английская озвучка и русские сабы.
п.с.: чувствую такого варианта мы никогда не дождемся скиньте хотябы кто-нибудь в лс ссылку на скачивание чисто английской версии.

1

Те, кто пишут что озвучка качественная никогда не слышали оригинал и сравнивают с еще более худшими нашими озвучками других игр. Посмотрите на ютюбе ролики с английской озвучкой, даже если вы не знаете языка, то по интонации и голосам поймете насколько она лучше. Тем более что в АС:В используется лучшая на сегодняшний день лицевая анимация, слова четко совпадают с движениями губ, (в отличии от того же ДА2) всего этого вы не получите в русской озвучке.

1

troy2015
Я когда купил 2 часть, ожидал что изменится голос хоть как-то.

Вот голос Альтаира мне нравился.

1

Англофикатор Assassin's Creed: Brotherhood

http://g-patch.org/rusif/232-anglofikator-assassins-creed-brotherhood.html

1

Попрошу модератора закрепить тему, т.к много людей ищут англофикатор.
В том числе и я.
___
P.S: Английская озвучка - наишикарнейшая.

0

тОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ АНГЛ ЗВУК С РУСС САБАМИ,но к сожалению на вторую часть подобное же не сделано?И сдесь тоже не будет...
Блин,даже заменой трех файлов,не получается игру чисто английской сделать как со второй частью.

0

Присоединяюсь, хотелось бы увидеть англофикатор.

Очень даже качественая озвучка в Игре.
далеко не качественная.
Последний раз, нормальную русскую озвучку встречал в Fable 2.

0

Кстати да, на консоли сделали выбор английской озвучки.

0

Также ищу английскую озвучку, присоединяюсь.

0

Скиньте ктонить плз руссификатор текста без озвучки.
Мнею и все сабы на инглише тнемецком- невозможно играть....

0

Нету англофикатора нигде, похоже придется качать англ. версию.

0

ты думаешь ты первый такой умный?? Пробовали уже, еще во 2 части пробовали, результат - отключение звука вообше.

0

Sound Data связан с DataPC. Вот два файла.

0

да ну не гоните что озвчука у гг хорошая, она мне нравилась только в начале игры как эцио ещё школяром был, а потом ваще не понравилась, 40 летний мужик с голосом 18го

0

А никак нельзя в английскую версию русские субтитры запихать?

0

Очень даже качественая озвучка в Игре. Афигеть люди уже как зажрались

-3
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood