Англофикатор/Руссификатор текста и звука

она в духе AC2.
Несколько хуже... Полное несоответствие предполагаемым интонациям. Голоса некоторых персонажей мне режут слух, особенно женские. Голос ГГ меня вгоняет в тоску ещё со времён AC2.
да, качественная, но, к сожалению, не настолько насколько оригинальная.
Поддерживаю! Оригинальная озвучка намного лучше, тем более движение губ соответствует именно ей. А в нашей 5 человек озвучивает всех героев, при этом не профессионально, то переигырвают то недоигрывают. Кстати на ящике сделано именно так: английская озвучка и русские сабы.
п.с.: чувствую такого варианта мы никогда не дождемся скиньте хотябы кто-нибудь в лс ссылку на скачивание чисто английской версии.
Те, кто пишут что озвучка качественная никогда не слышали оригинал и сравнивают с еще более худшими нашими озвучками других игр. Посмотрите на ютюбе ролики с английской озвучкой, даже если вы не знаете языка, то по интонации и голосам поймете насколько она лучше. Тем более что в АС:В используется лучшая на сегодняшний день лицевая анимация, слова четко совпадают с движениями губ, (в отличии от того же ДА2) всего этого вы не получите в русской озвучке.
troy2015
Я когда купил 2 часть, ожидал что изменится голос хоть как-то.
Вот голос Альтаира мне нравился.
Англофикатор Assassin's Creed: Brotherhood
http://g-patch.org/rusif/232-anglofikator-assassins-creed-brotherhood.html
русская озвучка настолько плоха?
Да
Попрошу модератора закрепить тему, т.к много людей ищут англофикатор.
В том числе и я.
___
P.S: Английская озвучка - наишикарнейшая.
тОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ АНГЛ ЗВУК С РУСС САБАМИ,но к сожалению на вторую часть подобное же не сделано?И сдесь тоже не будет...
Блин,даже заменой трех файлов,не получается игру чисто английской сделать как со второй частью.
Присоединяюсь, хотелось бы увидеть англофикатор.
Очень даже качественая озвучка в Игре.
далеко не качественная.
Последний раз, нормальную русскую озвучку встречал в Fable 2.
Кстати да, на консоли сделали выбор английской озвучки.
Также ищу английскую озвучку, присоединяюсь.
Скиньте ктонить плз руссификатор текста без озвучки.
Мнею и все сабы на инглише тнемецком- невозможно играть....
Нету англофикатора нигде, похоже придется качать англ. версию.
ты думаешь ты первый такой умный?? Пробовали уже, еще во 2 части пробовали, результат - отключение звука вообше.
Sound Data связан с DataPC. Вот два файла.
да ну не гоните что озвчука у гг хорошая, она мне нравилась только в начале игры как эцио ещё школяром был, а потом ваще не понравилась, 40 летний мужик с голосом 18го
А никак нельзя в английскую версию русские субтитры запихать?
НЕТ!
Очень даже качественая озвучка в Игре. Афигеть люди уже как зажрались
Ищу или русификатор текста, или англофикатор звука!
К моему огорчению, так же, как и в AC2, в AC:Brotherhood отсутствует возможность выбора связки английская озвучка+русские субтитры.
Итальянская озвучка качественна, но не имею ни малейшего знания языка, поэтому выражения прохожих и глашатаев на улицах совсем непонятны, а это грустно :(((
Конечно есть возможность просто скачать английскую версию, но меня интересует возможность привязать к английской озвучке русские субтитры. AC2 не обладал таким свойством: все попытки кончались полным отключением озвучки :D