на главную
об игре

Башня Борджиа (нужна помощь)

Здравствуйте. В очередной раз решил пройти свою любимую часть АС и столкнулся с проблемой, одна из башен борджиа не хочет поджигаться. Т.е я убил капитана, залез наверх но там не появляется кнопка чтобы сжечь башню, я все уже истыкал. Проблема только с одной башней, та которая по карте в левом нижнем углу. С остальными проблем не было, сжег 8 штук пока что. Вобщем подскажите диагноз и как его лечить, буду признателен

Забыл добавить, игровые методы испробовал, т.е я выходил с зоны этой башни в надежде что убитый капитан воскреснет и я повторю процедуру, но нет его не было. После этого сжигал другие башни, потом возвращался к этой, но тут опять все по старому

Комментарии: 8
Ваш комментарий

May Allister
Если по прохождению не надо, то зона этой башни просто не доступна.
Pulse Ultra
Пройди сюжет немного; дойдя до след последовательности, попробуй захватить заново.

1

Может это глюк или баг. У тебя лицезия или пиратка?

0

два месяца прошло и тут бац вопрос

0

Либо репак кривой, либо тупо по прохождению не надо)

0

Может кому будет полезно. Долго мучался. Но вышло так. Спрыгнул с башни, де синхронизация. С новой попытки взял лошадь и с неë убил капитана. И эврика башня стала активной.

0

Есть универсальное решение любого бага в этой игре: ставьте все настройки графики на минимум, уменьшайте разрешение и включайте вертикальную синхронизацию.

После этого перезагружаете игру или десинхронизируйтесь. Надеюсь помог

0

надо заново начать,после этого сразу заработает

-2
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood