Проблемы, связанные с установкой игры. v.1 [x]
Покупал 2 диска вместе с другом (я купил один диск и друг тоже один диск) - у друга все нормально установилось, уже сингл вовсю играет, а мне видимо несказочно "повезло". Первым делом подумал что возможно диск косячный, пошел к другу - вставил свой же диск - у него после нажатии на кнопку "Далее" ошибка не выскакивает. Затем пошли с другом обратно в магазин - там у продавщицы компьютер и ноутбук стоит, и на компе и на ноуте тоже после вставления моего диска в привод и нажатия на эту злаполучную кнопку "Далее" ошибка не выскакивает! В общем, бред какой-то...Подумал возможно мой привод накрылся, решил скачать образ снятый с лицензии с торррентов весом 7.04 Гб. В общем через 2 часа скачал я образ, замонтировал образ через DT Lite (несколько раз перекрестившись и помолившись :) - и получил туже самую ошибку! В общем, я ниче не могу понять...до этого покупал лицухи CoD: Black Ops, Test Drive Unlimited 2 - все было нормально, а с ассасином видать мне ну уж очень "повезло". Ну в общем надеюсь на помощь опытных юзеров =)
Как вариант
1.Полазь в директе и выруби этот процес (который написан в ошибки)
2.Запусти компьютер в безопасном режиме
3.Установи с другого пользователя
4.Проверь на вирусы.
какой код ошибки ? че истории расказывать ......... я пашол туда там не поставилось потом в другое место ....... послали.
Кароче, буду винду реинсталить, потом отпишусь. Уже столько всего перепробовал (и здесь и на других форумах) ниче не помогает, говорят возможно HDD накрылся или винда накрылась :/
помогите устанавливаю игру и где то на половине установки он мне пишет что не может распаковать файл че делать??????????7
Я купил диск двухстороний ! Решил перенести всю установку на комп! ПРи переносе написал очто повреждён setup-7! Кто знает где его скачать???????
устанавливаю игру и на 60% и на файле data.7zip ошыбка. Чё делать?
Вот скрин
http://s59.radikal.ru/i165/1103/f0/e48e4ee96109.jpg
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1103/f0/e48e4ee96109.jpg[img]
Cyber0812, косяк репака! Скачай лицензионный образ!
вже качаю!
у меня такая беда помогите!скинул у друга с флешки игру весит 3.24 гига .репак R.G.LanTorent у друга всё установилось а мне пишет ошибку при установке после того как нажимаю кнопку далее.Ошибка ISDone.dll помогите что зделать?
Kazik93
*что зделать?*
Орфографию подучи.
Отключи антивирусник.
Лучше качай лизензию, 7 с чем то:)
подучу обязательно )а по другому никак ?антивирусник отключил . толку нет полюбому пишет. операционка у меня Windows xp sp3.
Помогите.У меня лицензия я тут регестрирую новую учетную запись , а у меня пишет проблема с доступом в интернет хотя все ок...Кто знает что делать?
s58.radikal.ru/i159/1104/05/161a23b1f66d.jpg
Привет всем!!! Купила наконецто долгожданный лицензионный Assassin's Creed Brotherhood. С установкой и регистрацией проблем не возникло,начала играть, прошла почти половину игры и вроде все нормально, вышла из анимуса и вышла из игры а на след день моя сессия НЕ СОХРАНИЛАСЬ (((( ребята помогите что делать (((
ANASTASIA88
запускать игру от имени администратора
У меня такой вопрос: Можно ли перенести свой ключ на другую учетную запись и если возможно то как?
Нельзя если уже активировал) читай справку убисофт.
BaLeFullPlayEr24
Спасибо громадное,наконец то сохранилась и прошла его.... Класная игра! жду третью часть)))))
Всем привет, подскажите плиз купил я диск ну начинаю копировать и тут вылазит сообщение типа вставьте диск 5, а его на диске нету!! тока 4 вижу... =((
Привет всем!!! Assassin's Creed Brotherhood. С установкой и регистрацией проблем не возникло,начал играть, прошл почти половину игры и вроде все нормально, вышел из анимуса и вышел из игры а на след день моя сессия НЕ СОХРАНИЛАСЬ (((( ребята помогите что делать (((
vitiaaaaa
Запускай от имени администратора игру.
а как это?
я только зашол не чего не знаю куда его заходить и что делать!!!помогите разобратся!!
Мой коммент от 18.03.11 18:21 НЕ В СЧЕТ!
Все, установил я наконец-то Асассина, уже вовсю рублюсь в мультиплеер. Оказывается, надо было переустановить винду.
установил windows 7 .установил заново игру . пишет что ключ уже был использован!!!!лицуха !!!чё делать!!!
Не надо повторно ключ вводить, просто логин и пароль нужен.
Охохохо, не думал я что придется мне отписываться в этой теме...В общем так, купил лицензию джевел за 499р. При установке нажимаю на кнопку Далее после чего выскакивает такая ошибка