Вопросы, связанные с прохождением игры. v.10 [-x-]
Комментарии: 244
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Воть , нарыл на пиндосском сайте названия 14-ти ворот : Appia , Asinaria , Aurelia , Flaminia , Nomentana , Metronia , Ostiense , Pinciana , Praenestina , Salaria , Settimiana , Tiburtina , Turrionis , Viridaria ... карта прилагается :
... 15-х никто так и не нашел . Предполагается , что это связано с багом (ворота не фиксирутся в базе , даже если Эцио и узрел их) , либо они появятся в каком-нибудь последующем DLC ... возможно и в "Заговоре Коперника" .
Arsit
Оу, у тебя засчитался 25 метровый прыжок с башни убежища Эцио? Прикольно, а у меня нет. У меня Эцио и "красиво" прыгал и как мешок с г.. падал в воду, а нифига. Засчитался лишь прыжок с одной из башен Борджиа, которая находится как раз возле воды (точнее окружена ею).
Arsit
а если всё на золото, то что-нибудь ещё дадут??
а то у меня одно на серебро ("Безупречный клинок"), а всё остальное на золото. так чтобы знать, мучаться с этим клинком ради чего-то или нет.
звиздец, вроде ж не тупой, но напрочь не понимаю принцип головоломок с пропущенными секторами в кругу! ни 4ю ни 5ю не могу разгадать! спасибо разрабам огромное, ну не математик я, не математик, млять!!!!!!
Arsit
ну флаг тебе в руки! вместо того, чтобы подсказать, строишь умника из себя
Arsit
ты сам того, чмошник, я тебя не оскорблял, я попросил объяснить ПРИНЦИП, а поиск юзать я могу и без твоих ненужных наставлений. а вот если ты невнимательно читал мой пост, то протри глаза.
ghoul666
Там , на самом деле , все просто ... в пустом секторе должен стоять отсутствующий знак или цифра . Определить этот знак/цифру , чтоб потом его вставить в код не сложно ... если учесть что знаки , так-же как и цифровые значения , идут в порядке возрастания по часовой стрелке . Ну например : если , от пустого сектора , слева стоит цифра "3" а справа "23" то в нем отсутствует число в промежутке этих значений (от 3-х до 23-х) ... а узнать недостающее (которое нужно , мысленно , вставить в сектор) число можно прокликав одно из окон требуемого кода .
Крохотный Убивец
спасибо за подсказку, но с символами там гораздо геморнее
ghoul666
Отнюдь . Символы (каббала какая-то) "вычислить" не намного сложнее . Узнать недостающие в окне требуемого кода и заметить что эта "абракадабра" в противоположных друг-другу секторах (180°) имеет схожесть (знаки лишь чуть-чуть отличаются небольшими дополнениями или изменением) ... это значительно упростит тебе поиск нужного (недостающего в окне сектора) .
Блин у мну проблема, ток вот недавно купил игру. Сел довольный играю, поиграл часик надобыло уходить, вышел, а когда решил еще пойграть, мне приходется типо все заного начинать с самого начала. Как заходить с последней контрольной точки в игру или как-то по особому надо сахроняться
Kaleostra1984
Поставь ярлык с разрешением запуска от имени администратора (в свойствах ярлыка -> ярлык -> дополнительно -> поставь галочку ...) .
Потом , при входе , в историю и созданный профиль .
народ .помогите пройти момент за гильдию воров, там есть, что надо типа пробежать 300 метров без остановки, только у меня ни как не получается.
(только не пишите, типа : "БЕГИ! Вперёд к победе, ёпт!" или "Ты неправильно бегаещь! Беги правильно!".
Mr. Illusion
Стартуешь : W+ПКМ+ПРОБЕЛ ... успевай только поворачивать в переулки и не на кого (либо чего) не натыкайся по пути . Лучше всего выйти в район Антик (за пределы жилого района) - там меньше всяких препятствий встретится на дистанции . Как только , без остановки , возьмешь трехсотметровку - появится сообщение о успехе ...
Крохотный Убивец
ну спс, тока уже завтра буду пробывать)
Mr. Illusion
Еще тебе совет - необязательно бегать по прямой. Найди плоский участок, например, недалеко от пирамиды, и там тупо бегай по кругу - народу там нет и препятствий тоже. Главное - постоянно жать на ПКМ и пробел
Mr. Illusion
Бегай вокруг Колизея, что ли:)
Капитан_Шепард
O_o
XDDD
Mr. Illusion
Возле Колизея неудобно - люди ходят, всадники есть, и местность неровная. Лучше в каком-то месте реально тупо по кругу бегать - попробуй и отпишись =))
lokkie
Все то-же что и в АС2 , почти . Местонахождение сундуков , перьев и флагов можно найти по карте (карты есть возможность покупать , по ходу игры , у торговцев картинами) ... либо , периодически включая орлиное зрение , те , что будут попадать в поле зрения , отмечаются и так на твоей карте ... многие (карты не сразу ведь доступны) и так , визуально , можно узреть ...
Глифы будут отмечаться в базе данных , при нахождении здания или места с этим знаком , картинка будет помечена соответствующим значком .
Крохотный Убивец
Спс.. нашел уже. Короч пишут что тут скрытого ничего нет все можно купить. Придетса бабки зарабатывать )
Mr. Illusion
Похоже , что каждый советует тот вариант , который сам испробовал для достижения этого рекорда ... и где его осенило пройти и насколько позволила местность в этот момент . У меня все просто , без выдумок : прочитал доску в Лисе , вышел из тайного убежища гильдии , чуть отошел от этого хуторка и как дал чесу по прямой дороге (справа) , меж двух зеленок ... по пути не встретив ни одного прохожего , ни всадника .
Mr. Illusion
от гильдии воров и беги - места там пустынные народу тоже мало да и надоедать никто не будет
lokkie
Не переживай , у тебя этих денег потом , будет как грязи ... хочу только дать совет : не проваливай от нужды торговцам вещи , которые найдешь ... пока , во всяком случае , не пройдешь их задания ... а то многие потом об этом сожалели .
есть в игре экспорт игрока
(начинаеш заного но только с тем игроком с каим был)
не через днк
warcrt0895
Из-за отсутствия знаков препинания , так и не понял - это вопрос либо совет ?
????
есть в игре экспорт игрока???
(начинаеш заного но только с тем игроком с каим был)
не через днк.
warcrt0895
Если ты имеешь ввиду экcпорт из АС2 , то его нет . Зачем ? Это ведь не РПГ , где несколько вариантов концовок сюжета ... тут (в серии) , какими-бы путями ты не проходил игру , финальный вариант только один .
Как туда попасть?
Ezio Auditore de Firenza
Восстановить аквадук. Всего имеется 8-мь разломов, у каждого из которых находится архитектор. После восстановления вода поднимется и Эцио без проблем доплывёт до места назначения.
Удачи в прохождении!
Ezio Auditore de Firenza
можно починить акведук, чтобы уровень воды поднялся, а можно так www.youtube.com/watch?v=Bvej3XoHBEE
Planinata
Благодарочка
А как попасть в сокровищницу?
Ezio Auditore de Firenza
Дальше , по сюжету в ходе игры . Когда будет возможность - появится , на карте на том месте , соответствующий значок ...
Подскажите плиз как нанятым ассассинам менять оружие. А то они у меня со скрытыми ножиками бегают и я немогу их не на одно серьезное задание послать со 100% вероятностью выполнения.
Лорд Воландеморт
Никак, оружие само будет появляться с повышением рейтинга.
Лорд Воландеморт
Никак . Они сами его меняют , в зависимости от тактики боя которую они выбирают когда их вызываешь . Ты лишь можешь их апгрейдить , отдавая предпочтение (опять-же , на свое усмотрение приоритета по-ходу их прокачки) либо оружию , либо броне .
Arsit
что ж, спасибо)
Лорд Воландеморт
а ты не одного посылай на задание, а нескольких сразу - и вероятность повысится)
Подскажите пожалуйста, а что тут может быть и когда мне откроется?
А то я всю игру прошёл, всё открыл, а здесь почему не открылось - не знаю.
Может нужно что-нибудь сделать?
Dj_Venom
Не обращай внимание , это очень популярный баг ... до открытия тобой быстродействующего яда там было написано просто яд (Акелла , с текстом , не только в этом случае накосячили ... и с дымовыми шашками тоже , например) . Подозреваю , что там и должно было смениться название на быстродействующий яд , но ...
Крохотный Убивец
Hlelia
Капитан_Шепард
Dema 80
Спасибо всем! Я сделал это, б"?;*!!!
Ezio Auditore de Firenza
Я добрался и без помощи архитектора.
Пожалуйста , скиньте , кто-нить сейв , до ремонта акведуков и отрытой локой с термами Диоклесиана ... похоже эта жуть
, снятая испаночкой на мобилу , единственная на youtube . Видимо на Пиренеях с фрапсом туго ... хочу свой залить .
Народ подскажите плиз. Такая ситуация. Немогу попасть к Башни Борджиа. Нет синхронизации с этой местностью. Там нужно сначала залесть на аквидук, чтоб синхронизироваться с местностью и открыть проход к башне. Но я немогу добраться до смотровой площядки, потому что он недостроин. А достроить его немогу, потому что он находится под властью башни. И что делать в этой ситуации.
Тотальный игнор ?
Mr. Illusion (тихо надеюсь что акведуки еще не ремонтировал) ну хоть ты скинь мне на мыло , плиз ... бутьдру .
Антон Городецкий играй дальше по сюжету, всему своё время.
Крохотный Убивец
Если хочешь могу скинуть сейв там где они не отремонтированы, но лока сама по себе пройдена... Надо?
Dj_Venom
Яд там должен быть
Arsit
Давай ... буду признателен . Мне главное , чтоб та яма , с проблемным входом в убежище Ромула , не была наполнена водой .
Заранее благодарен ...
Антон Городецкий
Зоны десинхронизации зависят от сюжета, а не от открытых точек обзора. Ты можешь не посещать точки обзора, но к концу игры вся карта будет открыта полностью. В следующей последовательности можно будет ту башню Борджиа сжечь
Крохотный Убивец
фрапса нету... или тебе сохранение надо?
Mr. Illusion
Воопщето я у тебя клянчил сейв ... таки фрапс у меня есть .
!!!!!!!!!!!!!!глубочайшая признательность AntonTelenkov который дал возможность пройти игру - благодарю его за помощь и внимание!!!!!!!!!
Народ а че за траблы с Истиной? Если не набрать 100% синхр ее не покажут что ль?
lokkie
Синхронизация не влияет на истину . В смысле "...не покажут" ... ты не видишь глифы ?
Крохотный Убивец
Не.. с глифами все пучком. Просто тут обсуждения такие, мож недопонял немного.
Вчера залез в тренировку чуть пальцы на клаве не сломал )
На что она влияет, стоит или нет мучатся?
Подскажите плис: с установкой патча 1.0.2 дирректория сейвов сменилась, а вот куда я вообще без понятия. И не надо говорить, что не смнеилась я сам проверил: убрал оттуда севы и начал новую игру в итоге там где должны появится сейвы их нет...Но они сохранились, где-то...
уже нашол не надо помогать =)
lokkie
Она влияет только на возможность использовать читы , при перепрохождении какого-нибудь эпизода последовательности . Перефразируя : если ты миссию прошел на 100 , то при повторном ее прохождении (ну вдруг тебе захочется как-то по иному ее испробовать) ты сможешь использовать читы . Вот и все .
А с глифами ... если ты все соберешь и раскодируешь , то не будет такого еретического ролика , наподобие как в АС2 ... впрочем не буду спойлерить - сам увидишь .
ErgoProxi
Папка с игрой - SAVES.. прям так и написано большими буквами. На семерке по крайней мере.
Крохотный Убивец
Ага.. спс, поиду дальше проходить.
Как подняться на вверх башни под названием Торра Делла Милицие. В начале фрагмента Эцио гонется за охранником, чтобы отобрать у него ключ, после чего открывает дверь и попадает в башню с полуразрушенной лестницей. Я застрял в середине пути, когда Эцио попадает на пролёт, где ему настоятельно рекомендуют применить прыжок от стены.Сколько я не прыгал ничего не вышло.Каким образом это осуществить (управление клавиатура, мышь)?
Есcoo только так как предлагают - прыжком от стены в бок.
С разбега прыгаешь на стенку (зажать ПКМ+W+ПРОБЕЛ), и как только ГГ коснётся ногами стены жмакаешь, в зависмости от направления, A или D+ПРОБЕЛ, ПКМ при этом не отпускаем.
Народ, где можно взять сейвы по последованностям? Дошёл до 6 последованности и сейв испортился, пишет, "повреждённая сохранённая игра". Где можно скачать сейвы 5 или начало 6 главы.
Народ, можно ли в слоте меча использовать метлу ?
Просто я такое видео видел, а как это сделать не понимаю.
CynepKup
это нужно толкнуть жителя, у которого в руке метла или грабли, он уронит орудие труда, шифтом подбираешь и можешь вступать в атаку.
при этом есть ачивка "уборка" - убить стражника метлой)))
А если поставить чужой сейв, со 100% пройденной игрой, можно будет загрузить с 6 последованности и продолжить с неё? Или каждый раз, будет цепочка ДНК?
callmegod
Тебе придется каждую миссию запускать по отдельности, чтобы продолжать игру.
Zummer77
вот блин, не хорошо...
А где-нибудь можно скачать сейвы по-отдельности, по главам? Мне бы шестую главу, а то как-то все сейвы с пройденным сюжетом.
callmegod
А действительно , как написал Zummer77 ... попробуй перепройти какой-то (любой , уже пройденный) эпизод из ДНК и в конце , имхо , должно вынести тебя на нормальный режим , в место где последний раз остановил прохождение сюжета ...
Крохотный Убивец
в том то и дело, что выкинет, когда уже основной сюжет пройден. А мне бы сейв на 6 главу, у кого-то же есть, или кто-нибудь спрашивал. Я видел просили на главы сейвы, но не одной ссылки не видел (мб модеры удаляют).
callmegod
Сам удивляюсь . Скорее , просто никто еще не выкладывал ... тоже искал (нужно перепройти один момент до полной реставрации акведуков) . Вот ожидаю , два человека обещались помочь .
Никто не в курсе, где мона посмотреть инфу о флагах? Меня интересуют не карты с местонахождением флагов (они то у меня есть), а интересует инфа о количестве флагов в каждой гробнице. В гробницах ведь то же имеются флаги, вот интересно их точное количество в каждой из них, не местанахождение, а просто количество.
Galaxy
Если мне память не изменяет , их ровно по три в каждой ...
Planinata
Ух ты , спасибо за то что просветила ... даже не знал что за это теперь ачиву можно получить . В АС2 когда-то такое проделывал
, но совершенно бескорыстно ))) .
Кста , я тут попробывал и другими предметами
, но после веника уже не проверить : если вместо него использовать сначала вилы , например - "генеральная уборка" засчитается ?
Galaxy
ДНК - Доп.Воспоминания - Флаги Борджиа (Тайники)
callmegod
Ни где.
Ну поищи
Galaxy
вот тебе сайт http://www.gamesradar.com/f/assassins-creed-brotherhood-flags-and-feathers-guide/a-20101116175322497047
думаю, более подробной инфы о флагах просто нет.
Planinata
Огромное спасибо (с плюсом в актив) за весьма полезную ссылку. Действительно о флагах и перьях всё расписано более чем подробно и скрупулёзно! В общем, проверенно - качественный продукт! :)
Крохотный Убивец
ах, ясно, спасибо большое.
оставлю как есть, просто хотел узнать, в чём дело)
а яд вначале всё-таки был. но как только я получил быстродействующий-всё, пропало=)
Капитан_Шепард
должен, т.е. он был. но потом пропал)
Fon_Perez
спасибо...
народ такая проблема, дошел до момента когда находишь давинчи и говоришь с ним о бяшнях, я купил у него тогда двойной спрятанный клинок, и проблема в том что миссий больше нету, вообще никаких, еще немного позже он опят ьпоявился, но там тоже только купить можно было, я купил железную перчатку, и все, больше никакаих значков на карте нету, подскажите что делать? ( кстати если это важно то дополнение исчезновение давинчи прошел)
руся777
На карте поищи значок "L" белый и там будет скамейка. Сядь на неё и купи что тебе надо.
Planinata
Нет, я именно спрашиваю можно ли носить метлу всегда
что дает собирание всех флагов перьев в игре?
да не, я уже всю карту просмотрел, я по сюжету немогу дальше продвинуться, он сказал надо башни уничтожит ькакие то, а место где у меня миссия должна быть закрыта, ну не местно а территория скорее всего, и три башни борджиа никак немогу сжечь из за этой стены белой
руся777
Всё зависит от того, что Вы ждёте от встречи с Леонардо? У него можно купить три вещи: дополнительный скрытый клинок, модифицированную перчатку, ядовитые дротики. Все выше названные предметы можно купить в разных местах, помеченных на карте белым ромбом с буквой "L". Если же речь идёт о боевых машинах Леонардо, то, если не ошибаюсь, в четвёртой последовательности у Вас появится возможность уничтожить четыре его боевые машины. Для этого придётся убить четырёх капитанов, у которых находятся координаты месторасположения машин, после чего на карте появятся чёрные ромбы с буквой "L".
Fon_Perez
в 4ой однозначно не получится 4 уничтожить. Там только одна по сюжету откроется. В 8ой всё должно открыться.
yanuar
Плащ Борджия (Инкогнито) + ачивку (достижение)
CynepKup
Нельзя.
yanuar
Все 101 флаг в Риме - открывают Плащ Борджиа;
Все 10 перьев - достижение "Вечная память".
ну ладно, я обьясняю не правильно, у меня 4 последовательность и 8 воспоминание, это где подходишь к коробке и сзади появляется леонардо, потом значит я купил у него спрят. клинок, миссия закончилась, смотрю на карту, и появилась след. миссия, но она находится а запретной зоне, ну не запретной а закрытой, я немогу туда попасть, я захожу за белую стену, и мне пишет что дезинхронизация не избежна, и меня убивает, и я не знаю что делать, миссия находится на закрытой зоне, я уже прошел миссия воров, войнов и партизанок или как их там(путан кароче говоря), надеюсь теперь понятно обрисовал ситуацию, что на карте никакаих значков миссий нету, и еще на карте это это место пунктирной линией обведено, вот не знаю что делать, проходить все заново нету желания, может быть надо здания купить, или починить какие то? у меян в гильдии уже всех в ассасины посвятил, думал может поможет, а нет
руся777
Попробуй обойти зону десинхронизации)
руся777
У меня было то же самое! Более того, я уверен, что у всех сюжету развивается подобным образом. Смело идите в указанное на карте место, потому что если восклицательный знак появляется в нераскрытой зоне, то в неё можно беспрепятственно попасть. Я помню, что там рядом есть две башни Борджиа, но Вы не пробуйте их уничтожить, идите между ними и попадёте, как раз туда куда нужно. Эти Башни можно будет ликвидировать в следующих последовательностях.
хорошо попробую, спасибо за советы
а есть ли какой нибудь фак по оружию или плащам и т.д? просто собирать все 100 с чем то флагов из за плаща бессмысленно ИМХО в том случае если он действительно хорош, или например проходить project legacy чтобы получить 2 плаща каких то и все...
yanuar
одежда и плащи- http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/4876/
броня и оружие - http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/4157/#12
люди пожайлуста помогите у кого есть полная база данных ворот рима?а то я все нашел кроме одного последнего ворота!помогите плз напишите у кого полная база,я напишу какие у меня ворота и вы просто скажите какое последнее ворото
подскажите пжлст, вот я короче выполнил все задания гильдии ассасинов, но где брать меч альтаира?
в убежище на тиберине!
Mr. Illusion
В убежище на Тиберине ... подойди к стенду с клинками и возьми .
ну у кого полная база?
Крохотный Убивец
о, спасибо.
Planinata
спасибо, хорошая информация, теперь знаю что нахрен надо PL проходить, и флаги эти гораздо сложнее собрать чем 100% локацию сделать, ведь костюмы и так инкогнито будут и у того и у того..
wolfpac
внезапно...
многие скажут "спасибо"! молодец!
(может выложить лучше в DOX?)
Кстати, хорошую идею высказал hgt - отпишите, какие ворота должны быть, и где они находятся (желательно)
Еще вопрос - кто-нибудь знает ТОЧНО, как, посмотрев на достопримечательность, вызвать ссылку на базу данных? Такое ощущение, что нужно идти пешком и смотреть на нее?
wolfpac
а это чтонить даст? ну собирательство всех пяти предметов?
Да, и ещё вопрос.
Можно ли как то приобрести плащи медичи и винеции без вмешательства project legacy??
Hlelia
Если просмотр первый то появится окошечко мол чтобы посмотреть более подробно нажмите Tab.
IamLegend
Ничего... Если соберёшь хотя бы один то дадут ачивку.
А плащи без ПЛ ни как...
IamLegend
только за первый найденый артефакт дают ачивку)
если собрать все 5 предметов - это совершенно никак не повлияет на ход событий, и уж точно с неба не упадет ни новое оружие ни новый доспех)))
сбор предметов исключительно для "охотников за ачивками"! )))
Arsit
о каких воротах идет речь? я что-то пропустила?
Если кому надо, это прохождение термы последователей Ромула
Planinata
Да просто хотят заполнить пустые места в базе данных в игре)
Так вот, даже у меня возник вопрос по поводу ачивок. В инете пишут что чтобы получить платиновую ачивку надо выполнить все и одиночные и сетевые ачивки. Но я так и не понял. Где посмотреть какие сетевые ачивки я уже получил?
Arsit
Платиновую ты вряд ли получишь, она должна быть эксклюзивом только для PS3...
А насчет ворот - я спрашивал в общем случае, а не в первом появлении. Про первое появление не дурак, знаю.
Так где ворота?
Raymon9
На последнем скрине. Спускайся вниз, там проход. Ну и там твои два сундука...
Arsit
СПС ну я и дыбил :) до конца не спускался а так и не заметео сливается :) СПС
Hlelia
Ты пробежалась по всем стенам? В том числе и по Ватикану?
как пройти к свитку ромула как сделать чтоб вода поднялась
dima vfnectdbx
почини акведук или так www.youtube.com/watch?v=ykHgWOk8yNk
ЗЫ: пользуйся знаками препинания, они не помешают)))
dima vfnectdbx
www.youtube.com/watch?v=ykHgWOk8yNk
Mr. Illusion
между прочем, я именно твою ссылочку порекомендовала....
Planinata
я не увидел...
где смотреть свои достижения? и еще: за покупку плащей например плащ аудиторе или доспехи альтаира добовляется пунктики здоровья? или это отдельно к плащу покупаются они?
yanuar
плащи здоровья не добавляют www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/4876/
броня www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/4157/#12
достижения здесь: меню -- настройки -- статистика -- достижения
yanuar
Квадратики здоровья добавляются ТОЛЬКО за броню, и ни за что более (нет такого, как в АС2 - добавление синхронизации за кодекс)
Arsit
Еще один слепошарый! На картинку рядом с ником смотри, у меня пол мужской, валенок ты безглазый
а что дают открытые читы - и как их активировать
неужели не у кого нет полной базы данных ворот рима?
а в ватикане сколько ворот Artist?
Planinata
у меня в настройках почему то нет пункта статистика ((
yanuar
как так?
во время игры нажми Esc -- настройки -- статистика
Planinata
аа.. я просто через главное меню заходил))
Подскажите мне, плиз! в списке достижений куртизанок есть задание скрытно убить 20 стражников с помощью арбалета. все перепробовал, но ни одного не засчитала игра. подскажите как их правильно убивать =)
maricos
Убивать нужно тех , которые стоят на посту ... охраняющих какой-нить вход и сквозь них без проблем не пройти . Как правило , их можно отличить по скрещенным рукам на груди .
Крохотный Убивец
ок. спасибо за помощь. сечас попробую
Народ! У меня вот такой трабл: Иногда всё время Эцио бежит расталкивая (руки вбок, когда Shift удерживаешь), а я его не удерживаю, и он так бежит, чё за г?
Mr. Illusion
Залипание клавиш скорее всего...
Mr. Illusion когда он бежит расталкивая (силовой бег), он руки прижимает к груди. А когда спринт тогда руки вниз и по сторонам как крылья.
Ребят, если такой вопрос задавали, то сорри, но постов очень много, весьма долго читать. Может я дико тупая, но вот, хоть убейте, не могу пройти одну из гробниц Ромула. Я просто не знаю куда там запрыгивать. Попробую объяснить. Там помещение, с одной и другой стороны балконы, вверху висят люстры. Большая часть окон забита и за них не ухватиться. По логике, там нужно использовать для перемещения люстры и не забитые окна, как бы путь просматривается. Но, единственное активное место, это статуя, на нее можно залезть, но вот куда от нее "плясать" я хз. Не знаю понятно ли изложила свою проблему. Плиз хелп.
VikVichka скринчик выложи.
VikVichka
По описанию , имхо , похоже на базилику Шестой день . Если это так , там слева от решетки , у креста , нужно выстрелить в мешок (должен подсвечиваться) ... потом откроется достум на балкон и еще к двум мешкам ...
VikVichka
По моему я помню эту гробницу.... Там просто пройди дальше в двери. Потом ты запрыгнешь наверх, ну и там проскочишь по люстрам.
Крохотный Убивец
Да, верно, это Базилика Шестой день. Спасибо, пойду искать мешки.
Arsit
Спасибо, пойду пошорхаюсь дальше. А то бегала прыгала только в одной комнате, мосха не хватило дальше осмотреть локации.
VikVichka
Может Arsit прав ... там , еще по пути , до главного зала базилики Шестой день , есть такой момент , что по люстрам надо попрыгать ...
В общем посмотри сама
Ребят спасибище Вам за помощь, а то у меня остались эта гробница и последняя, которая пока не открылась. Не хотелось бросать дело незаконченным. Пойду проходить. )
VikVichka
Удачи)
Arsit
Пасипа.)
Все, прошла. Спасипки всем еще раз. Это ж надо было мне так застопариться в начале. Я вот зациклилась на первой комнате, думала там надо как то допрыгивать, что и не подумала даже дальше пройти осмотреться.
Кстати у кого нить был такой баг? У меня был двойной клинок (купленный у Лео), а после одевания плаща Аудиторе, снова почему то стал одинарный. В менюшке выбора оружия двойной клинок также пропал.
VikVichka
Вроде такого не было. Ну было конечно в виртуальном обучении и в белой комнате загрузки бегал с 1 клинком. Но а так такого не было. Попробуй ещё раз купить у Лео двойной клинок)
Народ, подскажите мне еще по одному вопросу. кроме инвестирования магазинов можно еще как-нибудь добыть вторую засушенную голову?
maricos в сингле ровно две головы, одна в сундуке в сельской месности, другая в шестой гробнице Ромула. Остальные только через инвестиции.
cтраx
а можно по подробнее про шестую гробницу Ромула? где там можно найти эту голову?
maricos
В главном зале , у креста , зайди справа за лестничный пролет , ведущий к решетке ... там будет вход в небольшой тупиковый коридор ... в нем и будет сундук с головой .
maricos
не шестая гробница, а в ДНК "шестой день" называется.
Как сказала Википедия, ворота я нашел все, но есть еще "Отсутствующая запись", видимо, глюк. Но никак ее не закроешь... =( лучше бы подправили
Hlelia
Я посмотрел у себя в базе, у меня тоже одних ворот нету.
Народ подскажите плиз где иксать этот Теберин, в котором нужно посвещять рекрутов в ассассины.
И еще пвопросик. Где искать 6-й схрон Ромула.
Один нашел в Колезее. Второй в цекрви, в которой нужно убить свещенника спрыгнув на него на паращюте. Третий и четвертый в развалинах у Колезея. Доступ к пятым развалинам открылся когда снес башню в лагере Французов. А где шестой схрон?
Крохотный Убивец
Planinata
спасибо большое! пошел проходить дальше =)
Лорд Воландеморт
Кхем...
1) Это убежище Эцио, значок Ассасинов на чёрном фоне, на карте посмотри.
2) Если на карте нет значка "Логово Ромула", то проходи сюжет дальше, оно потом откроется
Лорд Воландеморт
1. Единственный остров в игре, большой знак, который подписан "Убежище Эцио"
2. Как можно понять, что за логова ты уже прошел? Из твоих слов я понял только, что ты прошел миссии в Колизее и Термах Диоклециана. Непонятно, где нужно убить священника, спрыгнув на него с парашютом - парашют не работает ни в одной из секретных локаций. Могу предположить, что это было своеобразное описание миссии с братом Ристоро, получается Палаццо Латерано. Итого, с разгадкой твоего сообщения:
Термы Траяна (сюжетная)
Колизей
Термы Диоклециана
Палаццо Латерано
Развалины - вероятно, катакомбы под пирамидой Цестиа, ибо из оставшихся гробниц только она подходит.
Остается шестая гробница - Базилика Сан-Пьетро, она откроется по сюжету в 7 или 8 последовательности.
Ужасно задаешь вопрос!!!!
Народ! А подскажите, где можно прыгнуть с высоты 25 метров (задание воров). А ёщё, как забраться на замок Сант-Анджело?
Mr. Illusion
1) С башни на убежище Эцио спрыгни и при этом жми пробел чтобы красиво нырнуть в воду.
2) В одном из заданий основного сюжета ты забирался или будешь забираться, так что дерзай...
Не могу понять. В убежище Ромула, которое в Ватикане, я сначала бегу за кардиналом. Ну добежал, потом его убиваю, беру ключ, так ? Так. Потом мне показывают мол "Прыжок веры, вон там ! Прыгай !". Ну да ладно, прыгнул. И в чем прикол ? Как ток падаю в колодец появляется белый экран, как при загрузке, и посередине такой мигает ромбик с восклицательным знаком. Надеюсь вы поняли. Сколько я не ждал, ниче не происходит. Уже даже появился весь интерфейс: миникарта, здоровье, оружие, флорины и т.д. А экран все равно белый и все равно ромбик мигает(( Че делать ? Может надо обновить версию игры ? О_о
Рыцарь Солярис
По сути там как раз в колодце и есть ящик с свитком, попробуй уменьшить графу или обнови игру. Ну или на крайняк, скачай лицуху и переустанови игру
Рыцарь Солярис
Когда упадешь в колодец, нажми esc и выбери пункт: пропустить видеоролик.И все будет работать.По крайней мере, мне это помогло.
не могу пройти миссию "шопоголик" и этой сборки длс:
http://www.playground.ru/files/46515/
Всем спс. Игру прошел. Еще один нубийсикий вопрос. С читов скачал DLC Давинчи Десперансе. Кинул его в Папку с сейвами. А дальше как его в игре запустить?
Лорд Воландеморт
В игру заходишь там на компасе новый значок появляется, ну и идёшь к ниму)
lonja007
От стены прыжок в бок.
Arsit, он недопрыгивает
lonja007
Эм? Встань поближе к краю, беги к стене (на скрине Эцио к ней лицом) Забирайся как можно выше по стене, жми вправо + пробел (прыжок). И ты там!
lonja007
Прыгай, когда он добежит до верхней точки подъема и затормозит, иначе не допрыгнешь
блин, один раз получилось. потом упал, и больше не выходит((((((
lonja007
Потренируйся в виртуальной тренировочной комнате
Комикс-гайд по игре: http://anuriel.com/publ/prohozhdenie-assassins-creed-brotherhood
Все прохождение в картинках. Доступно и понятно.
Оу, у тебя засчитался 25 метровый прыжок с башни убежища Эцио? Прикольно, а у меня нет. У меня Эцио и "красиво" прыгал и как мешок с г.. падал в воду, а нифига. Засчитался лишь прыжок с одной из башен Борджиа, которая находится как раз возле воды (точнее окружена ею).
Мэн, ты не пробовал как только прыгаешь сразу зажимать пробел ( у меня только после этого нехитрого действа получилось)
Old_Magician
Ну для начала не мэн, а вумэн. И я зажимала пробел. Я же написала, что у меня Эцио и "красиво" прыгал, и как "мешок с Г". Под "красивым" прыжком я и подразумевала прыжок с зажиманием пробела, тогда Эцио красиво ныряет в воду, а не плюхается. С башни Эцио прыжок не засчитался, но засчитался с другой башни (Башни Борджиа). Там я тоже зажимала пробел и Эцио нырял. Возможно у меня баг какой, потому что меня смутил факт, что башня убежища Эцио такая высокая, а прыжок с нее не засчитывается. ХЗ может у меня одной так было.
VikVichka
С башни убежища нужно было именно нырнуть, с того места, где в ассассины посвящают. Может, ты прыгнула не с того места
Hlelia
Именно оттуда и ныряла (с дощечки с которой делают прыжок веры ученики). Говорю ж сама удивлена, что с другого места засчиталось совсем. Потому что, имхо башня убежища Эцио повыше будет той башни Борджи, с которой я сигала.
Может не зажимать надо, а нажать просто?
VikVichka
Прост надо , пробелом , букву "а" отбить морзянкой (._) ... на раз - клик , на два - удерживаем .
Тож намаялся в первое прохождение , пока вкурил ... а вот с сейва Mr. Illusionа у меня получилось с первого раза :
Arantir_3000
Можно "случайно" продать. Одна голова находится в сундуках, вторая в убежище "Шестой день" направо от большого креста, там сундук с головой, третья получается через инвестиции.
Крохотный Убивец
О боже мой!!! Мне посвятили прыжок веры. Какая честь! Пасипа, очень приятно!!! Я хоть посмотрела, как выглядит прыжок именно с этой башни. Осуществлю при повторном прохождении игры, ибо ачивка уже есть (как я говорила за прыжок с другой башни). Как же я замучила народ на форуме, что специально сделали ролик, чтобы меня темную просветить. Пасипа еще раз.
Здравствуйте, подскажите, где можно для лицензии найти все DLC бесплатно и скачать? А то прошёл игру и твердят, что есть пару DLC, но не понятно где их можно найти даже...
Arsit
Ясн. Спс. Так и думал, что они в таких местах, где их можно прогавить...
1. Единственный остров в игре, большой знак, который подписан "Убежище Эцио"
Это остров? 0_О Да оно ж посреди города!
В один прекрасный момент открыл почту всех кленов команды! Честно сказать, я не удивлен этому факту, так как почему-то мне казалось, что Дезмонт рано или поздно сможет ее открыть. Больше удивлен, что такая мимолетная мысль оправдалась...
Интересно, откуда он узнал пароли??? И что за Уильям?
И еще, что за сообщение от "эрудит" с текстом "Следите за обновлениями"?
Arantir_3000
По главному вопросу все реально ... для этого , в арсенале у Эцио , есть дымовые шашки + команда ассасинов-рекрутов ...
Подбегаешь к лебедке , кидаешь дымовуху и можешь спокойно опускать решеку (пока все нападающие , попавшие в область , будут чихать и протирать глаза) ... затем , ноги в руки и к следующему механизму (в драку не ввязываешься , а резво оббегаешь и уворачиваешься от всех гавнюков на пути) ... у следующей лебедки проделываешь те-же манипуляции . В конце , чтоб не дай Бог тебя хоть поцарапало , на оставшихся во дворе французов , натравливаешь ассасинов . Ату их !!!
Arantir_3000
Это остров? 0_О Да оно ж посреди города!
А что мешает единственному в Риме острову на реке быть в центре города?
Всем привет ! подскажите после спасения леонардо Эцио оказывается у замка Боджия и дальше куда идти слева от замка неоткрытая область
brestus
Ты всё так подробно рассказал... Может скажешь после или вовремя какой миссии ты там оказался?
Помогите разобраться. Хочу игру со 100% синхронизацией пройти. Но застрял в миссиях с уничтожением машин Леонардо, в частности Танк и Летающая машина. В обеих миссиях нельзя получать урон. Но дело в том, что голубые ромбики жизни машин к концу тура остаются полными, а синхронизация - 50%. В чем проблема то?
Schatten
Если про летающую машину, то возможно в тебя попали и у тебя так мало отняли, или же в тебя попали, ты упал, и все вернулось, но после этого уже полная синхронизация не возможна. Собственно примерно тоже самое с танком.
Ааа. Скорее всего второе. Если меня задевали, я шел нарожен и убивался, чтобы начинать не с самого начала миссии. Значит надо с самого начала и до конца проходить без повреждений. Спасибо за оперативность
Schatten
ты ещё с танком попаришься, друг мой...
помогите пожалуйста пройти последовательность 5,конкретно миссию где надо отнести сундук банкиру,куда его нести? отметьте точку на карте пожалуйста=0
radeon29
Конкретно , конечный пункт путешествия с сундуком заканчивается на мосту (потом его передаешь другому)...
... но не факт , что тебе следует туда идти кратчайшим путем (какой тебе заблагорассудится) ... нужно следить за реакцией сопровождающих . Посматривай на них , особенно на перекрестках , если они останавливаютя и шкала подозрительности начинает расти - значит ты не туда свернул . Включай так-же и слух - конвоиры переговариваются между собой и , по их разговору , тоже можно сообразить правильность маршрута .
Если с первого раза не успеешь - запоминай дорогу ... при последующих попытках это сэкономит тебе кучу времени .
radeon29 тут посмотри
спасибо) предовая миссия но все же прошел сам,я постоянно не в ту сторону шел и синхронизация либо хуже либо на месте стояла(хотя оказывается уходил от того места далеко аж пипец) и случайно увидил что она может еще быть средней и выской а там уже легче,все получилось=)
Помогите мне с заданием. Башня находится в самой южной части Рима.Там еще по заданию надо убить отступника от церкви.В этом же закрытом дворике находится проход в логово Ромула. Задание - Шестой день. Разграбьте старую резиденцию Папы чтобы найти святилище Ромула.Проберитесь в базилику. Я как спустился так незнаю что делать, хотя там видно что надо по верху идти...но подняться никак не могу. Посоветуйте пожалуйста
strannik_dik
Смотри :
Что дает сбор 10 перьев? (кроме достижения)
Arantir_3000
Кроме ачивки ещё и безмерное самоуважение ;))). Если серьёзно, то более ничего...
Проблема,короче дохожу в миссии где осаждают замок до башни,забираюсь на неё,где то 9 последовательность вроде бы,
потом дохожу до одного из белых пунктов на стене (в видео на YouTube должна начаться драка с врагом за которым всю игру бегал) а вместо срабатвания скрипта белый пункт исчезает и могу рпоходить сквозь фигуры бьющихся солдат с этим вражеским героем,киньте сохранение после драки с ним при осаде замка
Открыл броню брута, но ношу зойзенгоффер. Когда включаешь повтор миссии через днк, автоматом одевает мне броню брута, можно как-то сделать так, чтобы сохранялась тукущая экипировка?
Berkut_ul
Нет. Ибо в прошлых последовательностях у тебя не могло быть этой брони (Зойзенхофера). Броня Брута, тем не менее, не несет всех своих "блоков здоровья", она несет максимум, доступный на тот момент.
Schatten
Вот еще тебе в помощь - при реплее миссий "смерть-перезагрузка" не помогает, если синхронизация была нарушена уже.
Насчет летающей машины могу посоветовать летать высоко и пикировать на базы (телеги, курьера). Так в тебя не попадут.
Насчет танка - разрушить стационарные пушки сравнительно легко. Вокруг первого танка кружись против часовой стрелки и обстреливай. Если получилось сохранить танк невредимым, после того, как заедешь в крепость с двумя танками (чекпоинт проедешь), отъезжай назад, пока не выйдешь за зону десинхронизации, чтобы высветилось сообщение. Вражеские танки не смогут в тебя стрелять, а ты их убить сможешь. Потом можно будет в реплее уже и подбивать свой танк, не жалея, т.е. - играя по-честному =)))
TheRedGhost
Лицензия решает эту проблему... Ну а если сильно надо могу пройти и скинуть...
Hlelia
Зачем отвечать на вопрос, на который уже ответили?
Arsit
Не учи меня жизни, а?
Я ответил:
а) по-другому
б) более полно
И в итоге : в) дал ценные советы по конкретному прохождению, если вдруг кому понадобится в дальнейшем (большое сообщение заметно больше маленького)
Ты вот мультипостишь, я ж тебе ничего не говорю
Hlelia
Я не учу тебя жизни, я просто задал вопрос. Я ответил на конкретный вопрос, совет по прохождению не просили. Если не знаешь то подобных тем на форуме уже куча, и не я один уже отвечал на вопросы по поводу танка и летающей машины. Если кому то лень искать, пусть зададут вопрос. А так как лень большинству, то я не считаю нужным писать слишком много и подробно. Конкретному пользователю я помог. Если же ты хочешь раздавать полные советы, то можешь написать свой FAQ или совет в разделе "Читы".
Да, и в каком же месте я мультипостю?
TheRedGhost
Лицензия решает эту проблему... Ну а если сильно надо могу пройти и скинуть...
Патчи тоже последние стоят?
Ну а если сильно надо могу пройти и скинуть...
Зачем ты это тут написал?
TheRedGhost
Напиши в скайп rison1102
КАК найти ланца в игре assassin creed братство крови
КАК найти ланца из банды сто глаз в игре assassin creed братство крови
slavyn2010
Как найти его на крышах? Он будет сидеть, в приседе, на одном выступе
Hlelia
Благодаря Вашей помощи, наконец, удалось синхронизировать последнюю машину Леонардо "Танк" на 100%. С пушками и первым танком справлялся и сам, а вот с парой - всё никак не удавалось. А вчера с третьего раза всё получилось! Спасибо за совет и получите заслуженный "+" в актив!
Удачи Вам в жизни и прохождении!
подскажи где имменно ?а то ходил бродил и не нашел
slavyn2010
Вопрос такой - как достать флаг и 1 сокровище на самом юге карты
там местность везде выше возможности допрыгнуть ( то есть запрыгнуть туда не может Эц )
кто то писал что с коня надо запрыгнуть , но с коня тоже не прыгается нифига -
как туда прорваться ( ато уже все флаги собрал и все сокровища - а туда пролезть никак не могу)
4uz
Там парашютом надо, разбегаешься по разрушенному мосту, прыгаешь и сразу жмешь кнопку открыть парашют.
Народ как ДЛС загрузить на лицухе? Пишет нужен ключ, который на коробке ввожу пишет что уже используется.
lokkie
В Юплей зайди, там купи ДЛС за 0 Юплей очков.
4uz
Скрин в студию!
Arsit
Спс.. попробую.
Скажите пожалуйста, а действует ли против алебардистов контратаки?
4uz
Можно и без парашюта. В самом начале моста садитесь на лошадь, РАЗГОНЯЕТЕСЬ (не просто рысь, а галоп!) и прыгаете - скакун благополучно перенесёт Эцио на другой край. Проверенно на себе! ;)
Scor4
Да, но лишь в том случае, если Эцио в момент атаки вооружён лишь собственными кулаками. В этом случае, он отнимет пику у нападающего и благополучно убьёт обидчика его же оружием. В любом другом случае против проныр эффективны лишь удары ногой.
Scor4
Слышал что алебардщиков можно контратаковать спрятанными клинками. Лично я пользуюсь мечом и от алебардщиков просто уклоняюсь.
Arsit
Я вообще всю игру прохожу исключительно спрятанным клинком (ну и потом двумя спрятанными клинками). Что в Assassins Creed 2, что Assassins Creed Brotherhood, тактику не меняю. Не знаю, мне удобно, другое оружие вообще не использую. Пинок по генеталиям против врагов с тяж защитой и понеслась.
VikVichka
У спрятанного клинка время контратаки маленькое, то есть нужно нажать контратаку прямо перед ударом, мне это не очень нравится, тем более если у кинжала 25 ножей, и у меча 10 патронов, то двойными убийствами можно намного быстрее и больше убить чем просто спрятанными клинками)
Народ,плиз подскажите где я могу аконит найти чтобы яд быстродействующий открыть ????
TOXAH7705
аконит у бандитов и курьеров есть, ну и в сундуках попадается)))
все-таки, у курьера найти больше шансов.
предметы попадаются рандомно.
вот один из примеров, как в одном и том же месте бежит курьер:
&feature=related
думаю и аконит у него рано или поздно появится.
VikVichka
Пинок по генеталиями - ужас ужас - это же больно....
спс!Я попробую...
Dema 80
Хиииии, та злая я просто, ужжжос.
застрял в храме ромула старая резиденция папы не могу попасть в базилику. может кто-то помочь. облазил все вдоль и поперёк. зрением вижу что надо крест люстрой свалить но как ума не приложу.
помогите пожалуйста а то 3 день мучаюсь
KnyazIgor1981
ищи мешки, и сбивай их из арболета, пистолета или метательными ножами.,
KnyazIgor1981
Подойди к воротам, которые за крестом, там слева или справа, не помню, есть мешок с песком, выдели его и выстрели из пистолета, откроются ворота, спускайся к ним, ну а дальше сам разберёшься)
братцы помогаите найти ещё 2 индийских брилианта,
НиколаЙ92
брюлики обычно бандиты при себе имеют, так же как и курьеры они в одних и тех же местах находятся, только предмеры всегда разные при обыске.
вот видео:
на нем показано, где бандитов можно быстро найти.
НиколаЙ92
Обыщи все сундуки, найдёшь)
Arsit
Planinata
спасибо
спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и привет с ташкента
Убежище тамплиеров: жидкое золото, когда рыцарь стоит сверху, а нам нужно "Использовать кран". Как его использовать?
Вот скрин:
Ezio Auditore de Firenza там по вертушке нужно выстрелить, по такой же как ты стрелял перед тем как туда забраться.
cтраx
Когда эта вертушка была в кадре?
Ezio Auditore de Firenza
Секунду, щя скину скрины где вертушки)
Ezio Auditore de Firenza
Беги туда куда смотришь в начале видяхи, там есть горшок, ухватись за него, пролети за угол, там заберись наверх, ну и там эта вертушка)
cтраx и Arsit
Спасибо вам огромное!!!
Dj_Venom
Не, больше нечего не дают)
ghoul666
Не хочу тебя оскорблять или хвастаться, но я разгадал все без похождений и без всякой помощи, врубай мозг!!!
ghoul666
Может ты действительно... эм... того? В интернете и на PG есть специальные статьи для тех кто не может пройти...
http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhood/4655/
warcrt0895
Нужно чтобы много игроков инвестировали в этот район.
Лорд Воландеморт
Всё зависит от того хочешь ли ты узнать "Истину" или нет) Так это ничего не даёт.
А виртуальное обучение если ты пройдёшь всё хотя бы на бронзу, то тебе дадут костюм Райдена. Если три на золото, то дадут ачивку.