Походу русской озвучки не будет
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мда, если русской озвучки не будет, то я даже на пиратке играть не буду, ибо все предыдущие части были с озвучкой. Это уже дело принципа.
Святослав Смирнов
Не все. Некоторые части ассасинов имели только субтитры. Ты походу часть игр серии пропустил и никогда в них не играл. Например, хроники только с субтитрами, но позже фанаты сделали собственную русскую локализацию к этим ассасинам. Liberation тоже без озвучки. Очень зря ты пропустил эти игры. Они классные. Особенно хроники хорошо получились в китайской эпохе.
Святослав Смирнов
1000:%
Ну задонатим геймвойсу)
Дожили блин! Я тогда вообще не буду играть!
печалька..как мы без тебя
Осталось понять как ее купить.
Arevac
Ключ либо костыли с забугорным акком
у меня есть карта турции, покупаю игры и подписки, если что обращайся)
Да уже сделал предзаказ Deluxe за 3500.
Там денуво?
Как и во всех их играх
Как же хорошо, что я ещё не прошёл АС1-АС3.
Denis Kyokushin
Ещё про Brotherhood и Revelations не забудь :)
ни факт, что рус озвучки не будет...
х...й им гнидам вместо денег, торренты в помощь
Я принципиально не играю в игры, где нет русской озвучки😁
Тоесть не в одну?
У тебя что обострения? В каждую дырку затычка...
лень учить английский?
сам затычка
Русской озвучки нет!
Ну не страшно. Сабы есть - это главное.
Ну с одной стороны я подтяну свой Англ.яз, а с другой надоело читать субтитры чтоб понять о чем речь когда отвлекаешься, либо не понимаешь.
Полнейший бред читать субтитры ты просто не войдешь в атмосферу 60% игры ты просто будешь читать, и игра просто не зайдет
Как то тупо почему не будет русской озвучки это же деньги!!!!! пиратку мало кто хочет играть обрезанную по самые шары пока не придумаю озвучку я даже думать об игре не буду. Полнейший бред без русской озвучки !!!!!!!
А русские сабы будут?
Помню в начале века играли в Tes 3-5 без озвучки, в Fallout 3-4 без овзучки и что? Все было отлично, читали титры, вникали в историю, играли и хоть бы что. Кажется, просто последнее время начали заплывать жирком и требовать нетребуемого от разрабов
Тоже не понял, русская озвучка походу будет
Там как то странно указано, в обычной версии пишет что есть, в ДеЛюкс что нет...
Запустил через VPN. Кому интересно, русской озвучки нет
ну почему так все части были на русском видимо тоже руссофобы разрабы отказались от озвучки
русской озвучки нет. Расходимся, братва
я думал машинную озвучку подвезут в течении суток :D
ну и ладно
Не только русской,не расстраиваемся)
Ну и отлично. Если будут сабы - хорошо. Не будет - пфф... пофиг.
если вспомнить часть под именем liberation то в ней нет русской озвучки
Ely Maze
Просто в такие "части", как liberation,далеко не все играли.Поэтому и привыкли к ру-озвучке.
без всяких криков... почитайте ГДЕ располагалась контора отвечавшая за озвучку, потом подумайте... ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ.... -_- и сложите 2+2 , и надеюсь сразу станет ясно что случилось и глупые вопросы уйдут... (подсказка= википедия в помощь)... если опять начнется крики, то яж ничего такого не сказал... пора просто уже понимать что происходит в МИРЕ, а не в приделах ваших комнат.
Ang Dark - место: Ukraine; дата регистрации: 3 октября 2023.
Вот и думайте.
С таким качество как обычно делают и не страшно
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage
Можно ли накатить новые патчи на пиратку
4
Заполнение диска С:/ диагностическими данными. Очистка и запрет телеметрии. Версия разработчика (Dev)
8
Как избавиться от просадок в игре?
6
Не запускается
29
Баг в миссии "Логово Зверя"
2
Таблица для Cheat Engine 1.0.8
2
Качество масштабирования
5
Вылетает в полноэкранном режиме
1
Русская озвучка
8
Как изменить положение камеры?
0
Как изменить масштаб карты?
7
Как делать ручной перекат?
2
Приобрел аккаунт для оффлайн прохождения
9
У меня получилось взять игру бесплатно (обход всех дрм и денуво)
65
Будет ли работать игра на русском регионе?
9
На сайте официальном она не указана
https://store.ubi.com/us/assassins-creed-mirage/62ea4f8e09372571f2736a71.html?lang=en_US
UPD:
https://store.ubi.com/us/assassins-creed-mirage-deluxe-edition/62ea4b5609372571f2736a6b.html?lang=en_US
Если выбрать делюкс версию, то русская озвучка присутствует. Странно, видать не всю инфу обновили