на главную
об игре

Слетела оффлайн активация

Купил оффлайн аккаунт, скачал игру, запустил до гл. меню, вышел из игры, перешел в оффлайн, час поиграл, вышел, а когда попытался запустить снова выскочил прикол в виде ошибки, которая говорит мне о том что игру невозможно запустить, говорит проверить правильность установки и бла бла бла. Зашел в онлайн режим чтобы зайти снова в гл. меню, но и тут тоже прикол, выскакивает ошибка со штучкой "Этот продукт невозможно активировать. Повторите попытку позже" (Ну или как то так) Ну короче, кто знает помогите фиксануть, сяб

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Может обратишься к тому у кого брал эту оффлайн активацию?

4

Пишу с другого акка. Я уже 17 часов от него ответа жду))

0

Да, я тоже так попал один раз с активацией Калисты, и в итоге хрен чего добился. Написал гневный отзыв, поставил минус продавцу ,и в итоге ничего. Пробуй наезжать на продавана, может чего получится решить.

0

Имба совет. После отзыва че то продавец сразу проснувся

0

и ведутся на эту разводню за деньги ещё 😂, нет норм релиза дождаться, со всеми патчами, длс и взломом. Игр дочерта, но у этих понос

1

Такое было при запуске wemod . Может трейнеры ставил ?

0

Облачные сохранения отключил в клиенте?

0

Выйди в онлайн ещё раз через Ubisoft launcher , зайди в игру до главного экрана. И опять выйди в оффлайн и все будет работать, аналогичная проблема была, продавец подсказал

0

2. Правильное завершение игровой сессии:

После того как вы закончили играть важно выйти из игры через меню в самой игре. После в трее закрыть Ubisoft Connect лаунчер нажав ПКМ → ВЫЙТИ.

Если после активации и перехода в оффлайн не вырубить Ubisoft Connect именно в трее, а не кретиком типо закрыл. То могут быть такие косяки. И в игру входить потом не через иконку на раб. столе, а через Ubisoft Connect.

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage