Слетела оффлайн активация
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может обратишься к тому у кого брал эту оффлайн активацию?
Пишу с другого акка. Я уже 17 часов от него ответа жду))
Да, я тоже так попал один раз с активацией Калисты, и в итоге хрен чего добился. Написал гневный отзыв, поставил минус продавцу ,и в итоге ничего. Пробуй наезжать на продавана, может чего получится решить.
Хыхы)
Имба совет. После отзыва че то продавец сразу проснувся
и ведутся на эту разводню за деньги ещё 😂, нет норм релиза дождаться, со всеми патчами, длс и взломом. Игр дочерта, но у этих понос
Не на игрухе покупал случайно ? 😝😝😝😝
Не не xd
Такое было при запуске wemod . Может трейнеры ставил ?
Облачные сохранения отключил в клиенте?
Выйди в онлайн ещё раз через Ubisoft launcher , зайди в игру до главного экрана. И опять выйди в оффлайн и все будет работать, аналогичная проблема была, продавец подсказал
2. Правильное завершение игровой сессии:
После того как вы закончили играть важно выйти из игры через меню в самой игре. После в трее закрыть Ubisoft Connect лаунчер нажав ПКМ → ВЫЙТИ.
Если после активации и перехода в оффлайн не вырубить Ubisoft Connect именно в трее, а не кретиком типо закрыл. То могут быть такие косяки. И в игру входить потом не через иконку на раб. столе, а через Ubisoft Connect.
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage
Можно ли накатить новые патчи на пиратку
4
Заполнение диска С:/ диагностическими данными. Очистка и запрет телеметрии. Версия разработчика (Dev)
8
Как избавиться от просадок в игре?
5
Не запускается
29
Баг в миссии "Логово Зверя"
2
Таблица для Cheat Engine 1.0.8
2
Качество масштабирования
5
Вылетает в полноэкранном режиме
1
Русская озвучка
8
Как изменить положение камеры?
0
Как изменить масштаб карты?
6
Как делать ручной перекат?
2
Приобрел аккаунт для оффлайн прохождения
9
У меня получилось взять игру бесплатно (обход всех дрм и денуво)
65
Будет ли работать игра на русском регионе?
9
Купил оффлайн аккаунт, скачал игру, запустил до гл. меню, вышел из игры, перешел в оффлайн, час поиграл, вышел, а когда попытался запустить снова выскочил прикол в виде ошибки, которая говорит мне о том что игру невозможно запустить, говорит проверить правильность установки и бла бла бла. Зашел в онлайн режим чтобы зайти снова в гл. меню, но и тут тоже прикол, выскакивает ошибка со штучкой "Этот продукт невозможно активировать. Повторите попытку позже" (Ну или как то так) Ну короче, кто знает помогите фиксануть, сяб