Ваши впечатления от игры
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В этой игре плохо всё.
1. Отвратительно убогая боёвка — даже в первой части все было на порядок лучше с этим. Тут как-будто воздух рубишь, противник даже не отшатывается.
2. ПсевдоИИ удручает — пара скриптов, призванных эмулировать ИИ противника вызывают гомерических хохот. Он даже не способен проложить путь, нередко мобы упираются в стену/перила и шагают на месте.
3. Уё***ные... т.е. убогие анимации — после Вальгаллы ощущение, что это делала какая-то инди-студия с мизером оборудования.
4. Убогие коллизии — убитый противник падает лицом в стену, проваливается туда и взлетает метра на три вверх и в сторону.
5. Постановка кат-сцен на средненьком уровне инди-студий.
6. Диалоги прям смак. Особую радость доставляют субтитры, когда сначала идёт транскрипция арабской речи, а потом в скобочках её перевод. Успей прочитать!
7. Можно довольно долго продолжать. Однако в этом смысла нет, просто подводя итог — крайне неудачная часть ассасина.
Игра позиционировалась как "возврат к истокам", попыткой сделать 1-го ассасина, но в новой обёртке. Получилось как всегда — через жопу. Эдакое неудачное сальто-мортале назад, когда наработки предыдущих частей воплощаются в жизни криворукими мартышками и вместо красивого приземления, атлет отбивает себе ливер, рухнув на маты плашмя.
З.Ы.
заглянул тут в окошко басрских ворот.
мне кажется кто то пересмотрел Шведского Соника. :D Нуууу или у вас были слишком завышенные ожидания.
мне кажется кто то пересмотрел Шведского Соника.
Простите, не понимаю о чем вы.
Нуууу или у вас были слишком завышенные ожидания.
Какими они у меня должны быть, после Вальгаллы? Я ждал как минимум того же уровня игру.
Благо не покупал, а взял активашку. Но и так земноводное моё расстроено, пытается душить.
Каким образом ты мог ждать игру "того же уровня" как вальгалла, если разработчики с самого начала заявляли что это будет совершенно другая игра ? А если ещё учесть тот факт, что это огрызок , длс от вальгаллы, то вообще все становится на свои места. Это полноценная , отдельная , не схожая с Вальгаллой игра. Не без своих недостатков, но с упором на первые части. И незаметить это - практически невозможно. Проблема ещё заключается в том, что люди у нас перестали иметь свое мнение, тупо копируют мнение своих кумиров. А нынче, олды недовольны (привет, вечно недовольный шведосоник) и новички в ярости, которые познакомились с серией с одиссеи которую проходили за 200+ часов. В общем. Имейте свою точку зрения, а не ведитесь на мнение недалеких масс.
Попробуйте напрячь "свою точку зрения", или ту точку, которой мыслите, и понять простую вещь — игра может быть иной сколько угодно, наработки серий никуда деваться не могут. Они же их, эти наработки, и используют в этом куске кода. Но используют через жопу. Именно это у меня и вызывает отторжение, а иногда и конкретное пригорание, если вы не смогли этого понять из моего отзыва.
В очередной раз вижу упоминание какого-то "шведосоника". В вашем мирке все понимают ваши аллегории? Так вернитесь в мир реальный, тут не все смотрели "Шведского Соника" или иную хрень, так приглянувшуюся вам.
Достаточно скучная часть по сравнению с остальными, даже если сравнивать с Origin, который, на мой взгляд, была красивой, но самой скучной частью из всей серии. Понравилась оптимизация - я отвык, что сразу после выхода игра может выдавать стабильные 70-80 FPS. Анимация паркура стала отточенной до идеала, но возможности урезали. Порадовало, что не стали делать огромное дерево прокачки, а обошлись улучшениями основных навыков. Боевой системе я всегда отдавал предпочтение из ACIII - здесь же остался такой же уклон в RPG как в предыдущих трёх частях. Ещё из плюсов: задания сделаны в виде расследований, где можно отследить цепочку развития и цель. Из минусов: маленькая пустая карта, скупые побочные квесты, тусклый сюжет. Общее ощущение, что у Ubisoft не осталось оригинальных идей и концепт медленно умирает.
Убил первого члена Ордена Древних, и в принципе стало понятно, что до конца игры сюжет и геймплей будут идти по схеме «Расследование - Убийство». Паркур убогий, боевка тоже оставляет желать лучшего - видно, что она больше заточена под использование гаджетов, хотя если заучить тайминги врагов, то в принципе можно и без них обойтись. Отвратительная английская озвучка, с арабской прям кайфово играть. Открытый мир шикарный, впрочем, у Юбиков с этим никогда не было проблем. Потрясающее музыкальное сопровождение. Графика более менее приятная глазу - я не из тех людей, кто будет кричать, что в 2023 году игра выглядит как-то не так, хотя все же до уровня Юнити она не дотягивает, но в целом глазу приятно. Так что игра неплохая, учитывая тот факт, что изначально она разрабатывалась как длс к Вальгалле. Когда ожидания заниженные, то и разочарований особо-то и нет
Ассассин изначально и был про Расследование - Убийство. Паркур на порядок лучше предыдущих 3 частей мифологии. Даже зная тайминги ты не совладает с 4-5 врагами т.к. они нападают зачастую одновременно, в 2-3 рыла =)
Да, только в предыдущих частях все эти расследования с последующим устранением цели были разбавлены своего рода драмой. Здесь же я вижу определенные сходства с первой частью - залетел в район - собрал инфу - устранил цель. По крайней мере лично у меня это ощущается так. Про паркур чисто субъективщина, но даже не смотря на то, что в последней трилогии гг мог взбираться куда угодно и как угодно - ощущается он гораздо плавнее, чем в Мираже. А также про боевую систему - в ходе прохождения сюжетной миссии, где по-хорошему следовало бы сбежать из-за большого количества врагов и надвигающегося подкрепления - я решил пофаниться и проверить боевку во всей красе - и я прекрасно справился с таким потоком, учитывая, что у меня разблокирован всего лишь один гаджет)) Атаки двух стражников одновременно можно вполне спокойно отразить и провести контратаку, так что тайминги тут очень даже решают
Насчет подачи исследования, согласен. Но опять же, лучше так, чем как мифологической трилогии) Это мое мнение) Анимации - да, выглядят немного дерганными, но в целом паркур ощущается приятней. Он более реалистичный что ли. Ты по балкам и кирпичам карабкаешься, а не по голой , лысой стене. Ну а в целом скажу, все косяки которые есть, это нехватка рабочего времени (ну или нежелание разработчиков) . Видно что игру собирали на коленке учитывая опыт первых частей серии, но движок многое не позволял реализовать. Он уже заточен под рпг механики и выжать из него стелс экшн очень сложно.
Обожаю всех ассассинов, но в этой прям задушнился, скукота и безнадега, шаг влево - сразу полгорода на тебя несется
А в Одиссее, Истоках и Вальгалле хочешь сказать не задушнился?
Наиграл часов 5 пока что. Очень бросается в глаза какая-то неряшливость разных мелочей. Сначала дерганные анимации (на что ни разу не обращал внимания во всех предыдущих частях серии), персонаж может пройти "сквозь" некоторые объекты и персонажей, меч просто "приклеен" к ремню на поясе, физика одежды ведет себя странно, при убийстве сверху бывает падаешь в метре от цели. Видно, что игру либо доделывали второпях, либо делали кто-то типа "индусов на аутсорсе".
Но понравилось, что игра частично вернулась к первым частям. В открытом бою очень нелегко и стараешься избегать его, тем более что за само убийство обычных противников не дают вообще ничего, а значит и нет смысла вырезать всех подряд. РПГ элементы (пока что) не раздражают. Сделали нормальную прокачку способностей персонажа (хотя без наркоманских, типа уничтожения трупа после убийства того метательным ножом не обошлось), разблокировку и прокачку самих инструментов.
Ну и очень понравилась оптимизация. В 2023 году не выделять отдельно такое нельзя. Игра работает на самых высоких настройках в QHD без технологий масштабирования, просадок ниже 60 замечено не было ни разу.
В общем, видно что бюджет у игры не такой "как обычно", что игру не отполировали до конца. Есть некоторые раздражающие мелочи. Но в целом пока что игра вполне себе неплохая. Если нравились первые ассассины, то и в это стоит поиграть. Купить аккаунт за 500 рублей вполне можно.
Не плохо, но про викингов мне больше понравилось
Хорошая часть, жаль короткая, старался не спешить и за все браться, в итоге ровно 15 часов и все конец, пока не удалял, возможно зайду контракты поделать, ибо в целом боевка в стиле юзай дротики с дымовыми и таким образом играть вполне себе круто
Полностью согласен с мнением.
очень короткая
Ну если 15 часов, тогда я успею пройти это недоразумение и забыть, благо по месячной подписке (за 850р).
я тебя огорчу, 22р офлаинактивация
Скучная игра, я не доволен.Очень много минусов, как фанат ассассинов негодую.
Да, мне тоже совсем не понравилось, хочу удалить и не играть.
Скажу коротко, как фанат серии Ассасина, после всех предыдущих частей , ЭТА теперь кажется очень бедной на окружающий мир и очень слабой на историю. Боёвка после Вальгалы просто на несколько уровней упала.
увы но впечатления нет, проходняк в который после 10 часов нет желания вернуться
Ещë не прошëл, но впечатления скорее негативные, чем положительные.
Плюсы:
- Понравилось играть на арабской озвучке. Очень аутентично.
- Атмосферный саундтрек
- Графика приятная и насыщеная
- Нет ничего лишнего в игре. Чувствуется попытка возвращения к истокам так сказать.
Минусы:
- Сюжет слабенький, невнятный.
- Боëвка странная и не очень удобная. Shift+ левая кнопка мыши = сильный удар (что бл*?) .
- Опять эти затупы с паркуром, когда персонаж резко может отпрыгнуть от стены и броситься вниз.
Игру получил бесплатно, через Unlocker. Так что, для бесплатной игры, допройти думаю стоит, но брать за деньги определëнно нет. Однако, это всë равно шедевр по сравнению со Смутой))
Так играть нужно на геймпаде и не будет проблемы с управлением.
При чем тут консоли. Почему игры в жанрах гонки, слешеры (Ассасина вполне можно приравнять к этому, плюс паркур) или файтинги предпочитают играть на геймпаде, наверно потому что это банально удобнее, и таких проблем с игрой как у тебя "Shift+ левая кнопка мыши = сильный удар (что бл*?)" не бывает.
Качнул пиратку,слава богу не додумлся на этот треш потратить копейку...
мне кажется или в 1ом соссине анимация почти всего на много лучше.
Озвучка- блин что это за лютое дно?
Расталкивание неписей руками при ходьбе - это уже походу забытая технология древних
отзывчивость управления тоже беда,ощущение от персонажа - хочется блевануть - как будто воздух бегает и прыгает по воздуху.
- Картинка ,да, хорошая.
-Все остальное полная деградация,и пробивания очерного дна юбиками
Игра сама по себе сделана из го-вна и палок. Дизайнеры только хорошо выполнили свою работу по графике допросов нет. В Вальгале нет ни того ни другого.
Игра не понравилась, миссии неинтересные, графика как в одиссее + есть микрофризы, играть скучно, боевка примитивная - слабый удар, сильный удар, уворот, парирование и все.. хочу боевку как в prince of persia warrior within 2004, почему идет деградация а не развитие, в целом перс очень слабый даже двух с трудом вывозит, игра от силы на 4-10 все одно и тоже.
И без того нудная игра, дак ещё полна тупости,нелепости и неправдоподобия, в смысле взаимодействия этого Басима с врагами, как легко ему позволяют убивать себя боссы, отпуская стражу, пропускают с оружием, с полным арсеналом, просто бред какой-то, а где-то несутся всей толпой по всему городу, ещё эта смешная шумовая бомба-когда за тобой бежит стадо этих "баранов", а ты их кидаешь и все убегают врассыпную с воплями, какой-то моразм, я конечно понимаю что это игра, но не до такой же степени не правдоподобно.
А дополнительные задания,они есть ?"знаки вопроса " ,чем можно ещё заниматься помимо прохождения сюжета ?
Я думаю, что Мираж - это не та игра, в которую захочется играть на эндгейме, она в среднем проходится на 100% часов за 25-30, если не меньше
Что-то вроде особо не довольны игрой.
Собственно вопрос - вроде бы мираж был чертой и с провалом этой игры юбикам было бы плохо.
И тут отзывы чот не очень, да еще и эпик..
Что-то поменялось?
Двоякие впечатления от этой игры. На первый взгляд вроде хорошо: подача сюжета через систему расследований, красивый Багдад эпохи Аббасидов, возвращение к стелсу... В этом плане да, отлично. Но вот сам сюжет, который вообще не цепляет, музыка, которая, наверное, худшая за все части Assassin's Creed, и сам главный герой, по сути, ничем не примечательный, если бы не Локи в его голове... Все это изрядно портит игру. Мне было даже интереснее проходить контракты, чем бежать по сюжету. Очень жаль, что Ubisoft халтурно отнеслись к этой игре. Видно, что это было DLC к Valhalla, но потом внезапно боссы компании решили, что это должна быть полноценная игра, и начали натягивать сову на глобус. К сожалению, у меня не возникло никакого желания переигрывать эту игру в будущем.
Я полностью сожалею о своей покупке.
Я поверил аргументам Ubisoft, которые назвали этот эпизод «возвращением к истокам», какая ложь!
В игре используется точно такая же механика, что была со времён AC Origins, слишком много неинтересного контента, сюжет хлам, диалоги пресные... ИИ всегда такие же тупые, а в плане графики опять ничего. Паркур тоже менее реалистичен, чем на AC Unity например, непонятно...
Ужаснейшие впечатления, а ведь даже толком еще не прошел: крайне убогая раскладка управления делает игру невозможной, Хорошо что не покупал. Да и в целом - истоки были последней более менее играемой игрой.
PS: прошел таки. Это "нечто". Город красивый, проработан и прочее, но всё остальное... в общем другие уже расписали. Ощущение такое что наняли индусов с улицы и строжайше запретили использовать наработки предыдущих трех частей, ибо иначе не объяснить этот провал. 2 из 10, жаль PG не позволяет оценку поставить
по началу боёвка показалось интересной,да всего 2 действия уворот и контр атака и красивые анимации добивания как в первых частях ,но боёвка требующая чуть больше навыка
но поиграв дольше это полная херня,тайминги атак непонятные и требуют реально задрачивания и заучивания ,зачем мне навык отталкивания после контр удара когда после него и так появляеться кнопка моментального убийства .
короче чем дальше тем больше желания включит лёгкую слоность просто пробежать ,посмотреть локации и то что юбики обычно называют сюжетом и забыть
Не понравилось. Ну я не слишком большой фанат стелса, а тут полностью упор на него, не отыграть за воина как в Одиссее. Главный герой какой-то дохлый, два действия и у него кончается выносливость.... Сцука, он же должен быть тренированным ассасином. Да и луков нет, что совсем печально. Хотя инструменты неплохие, они понравились больше всего. Сюжет тоже ни капли не впечатлил, так поиграл за 200 рублей и норм.
Мне понравилось правда чтото коротковата по сраввению с вальгалой
по сравнению с вальгалой коротковаты все части))) А эта последняя уж совсем короткая
В целом неплохо насчёт геймплея, паркур подтянули, пару фич добавили.
Если с лупой не разглядывать, то графон почти без изменений в сравнении с предыдущими 3-мя частями
Разрабы хитрецы! Так как хуже этой части, они уже не смогут сделать. Следущая (серия видать бесконечная) на фоне этой, будет казаться шедевром
Ребята доброй ночи ,подскажите пожалуйста, как скачать игру если у меня дома интернет плохой , я имею ввиду можно как то на телефон а потом на пк скопировать? Я купил игру на эпик геймс, знаю что на стиме так можно .
С телефона интернет раздай.
Впечатления вот какие. Зная какие выходили предыдущие игры даже не интересуюсь этой игрой. Но сейчас в новостях попалась и думаю схожу на форум, почитаю отзывы. Я эту игру даже бесплатно проходить не буду, когда ее взломают. Это каким же го***едом надо быть, чтобы покупать такие игры? Из-за таких людей нам и суют мусор вместо игр.
Купи подписку (850р) и не мучайся, зря не сотрясай воздух, зависть(это очень плохо) от тех кто купил тебя не красит.
На удивление - хорошая игра. Не отличная , но хорошая. Действительно заметно что разработчики пытались в канон. После прибытия в Багдад. Первый же квест. Высокая сложность. Минут 20 пытался освободить челов. В открытое столкновение уже не пойдешь, действительно приходится стелсить (для этого у вас есть необходимые девайсы, гаджеты) и это огромный плюс. Атмосфера, музыка ( она прекрасна) эмбиент, виды, красоты. Ассассинство как оно есть. Единственное за что я переживаю, так это наполненность мира. Какой будет энгейм контент. Я бы даже не отказался от бесконечных контрактов. Допы и т.д. А так, моя оценка спустя 5 часов игры - 8/10.
Да, пока 3 часа. В Багдаде нереално тяжело миссии пройти, ибо стражники 3-го лвла не ваншотнуть (что уже хоть инетерес какой-то есть), а их много и фиг убьешь даже троих, а иногда и двоих, вообщем, все круто, с тобой согласен в чем-то, не знаю, почему люди минисуют. Ща шведский скажет, что игра хоороша и все будут тут хвалить, скринь))
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage
Можно ли накатить новые патчи на пиратку
4
Заполнение диска С:/ диагностическими данными. Очистка и запрет телеметрии. Версия разработчика (Dev)
8
Как избавиться от просадок в игре?
6
Не запускается
29
Баг в миссии "Логово Зверя"
2
Таблица для Cheat Engine 1.0.8
2
Качество масштабирования
5
Вылетает в полноэкранном режиме
1
Русская озвучка
8
Как изменить положение камеры?
0
Как изменить масштаб карты?
7
Как делать ручной перекат?
2
Приобрел аккаунт для оффлайн прохождения
9
У меня получилось взять игру бесплатно (обход всех дрм и денуво)
65
Будет ли работать игра на русском регионе?
9
Делимся впечатлениями Господа