на главную
об игре

Вылетает игра на рабочий стол

Всем здравствуйте! Пишу данный пост в надежде узнать есть ли у кого то еще вылеты на рабочий стол без ошибки и есть ли возможно это исправить? От себя нашел только одно решение: если какое то время бездействовать, то тогда игра вылетает. Особенно в длинных диалогах в заставках, для этого просто нажимаю какую нибудь клавишу, либо быстро читаю диалог и нажимаю пробел чтобы перейти на следующий, тогда вылетов нет. В общем все время надо что то нажимать, если отойдешь от компа больше чем на минуту игра вылетит.

Пробовал различные настройки, проверял целостность файлов, ничего не помогает. Конфигурация компа:

Intel Core i5 10400

NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti

16гб оперативной памяти

Комментарии: 34
Ваш комментарий

вылетает на этом месте...либо спустя пару секунд!

1

Просмотр событий в windows что нибудь пишет по этому поводу?

0

видимо с видеокартой связано

1

вот еще, тоже с nvlddmkm связано

0

Драйвера какие(попробуй переустанови) по температуре что?

0

Через DDU почисть драйвера и поставь заново, и MSI afterburner попробуй понизь частоты хотя бы на -50, посмотри как будет вести себя карта дальше

0

У меня схожая фигня, видюха 4080, в первые же 30 минут игры 2 вылета с перезагрузкой компа, потом целый день ок и сегодня уже наверное вылетов 8 с перезагрузкой, и 2 на рабочий стол, и это минут за 20 игры)) Похоже что юбисофт как обычно в своем репертуаре, выпустили какой то лагающий кал. Я пробовал совместимость с вин7, отключал оверлей, отключал длсс, походу проблема скрыта в калокоде игры и нужно ждать патч. Занятно что такая проблема как я понимаю не массовая, и пока решений других нет)

0

да, но как скоро они его выпустят это уже вопрос

0

С другими играми проблем нет?

0

короче вроде как помогло полное удаление видеодрайвера, пока вылеты не наблюдаю, все настройки в панели управления nvidia сбросил до заводских, параметры 3Д поставил на сбалансированное

0

в общем вылеты опять начались после перезагрузки пк, какой то сбой в видюхе судя по просмотру собыий

0

пока устранить не получается, если найду решение отпишусь

0

Попробуйте сделать меньше герц в игре

0

Допустим, Моник 170 герц а вы в игре сделайте 60-120

0

Такая же проблема возникла 8 числа именно. До этого вылетов не было (играл с момента релиза). Сомневаюсь, что дело в видеокарте как таковой, хоть и ошибки в ней читаются. Может какой-то патча был скрытый, который что-то сломал и ресурсы видеокарты теперь нерационально игра тратит? Если патча не было, то странно, может тоже видеокарта тогда у меня. У меня 3060 на 12 гб и 32 гб оперативы. Вроде идет все на 60 фпс на ультра и чему там греться ...

0

пробуй овервольтинг и проверь комп на вирусы

0

вопрос решился неожиданно... 10 октября вышли новые драйвера нвидиа, я их установил, больше вылетов не было.

0

После начального ролика на этом моменте игра вылетает на рабочий стол и так каждый раз , может у кого было , как решить?

0

глянь по журналу событий, как на скринах у меня, если похожая ошибка есть, то пробуй что описывал выше

0

Всем привет, нашел в чем была у меня проблема!! А заключалась она в том что на компе было куча вирусов, которые контролировали некоторые процессы и это повлияло на вылет игры. Понял это когда хотел в конфигурации системы поставить безопасный режим, но окно закрывалось сразу же. Потом пытался зайти на сайты антивирусов, они тоже автоматом закрывались. В общем через шифт нажал перезагрузить, зашел в безопасный режим с поддержкой сетевых адаптеров, там уже скачал Dr.Web и просканировал весь комп. Нашел кучу вирусов, удалил их. Там же через безопасный режим удалил драйвера на видеокарту, потом включился через обычный режим и установил чистый драйвер последнюю версию. Вирусы у меня даже оверлей не давали включать от nvidia. В общем система сейчас без вирусов, все работает и игра больше не вылетает. Вирусы влияли на драйвер видеокарты и из-за этого постоянно вылеты были. Так же пробовал овервольтинг через msi afterburner, не помогало (это до того как обнаружил вирусы). Так что всем на заметку, если чувствуете что что-то не так с системой, лучше просканируйте на вирусы, либо переустановите винду. Если что в помощь еще прога rkill вам, она находит подозрительные процессы и блочит их

0

Закрывайте браузер во время игры и вылетов сильно поубавится.

0

Решилось всё ограничением кадров в самой игре, просто у меня ограничение через NVIDIA 166 кадров, а в игре как раз они и держаться по этому и вылет, ограничил в игре 90 кадров и вуаля, без вылетов уже 8 часов игры.)

0

здравствуйте! что делать вылетает игра когда они едут в багдад все перепробовала но,,,,,,

0

у меня вообще появляется картинка с значком игры и все игра не запускается дальше

0

Для тех у кого вылетает, и если в просмотре ошибка "nvlddmkm", то у меня получилось её пофиксить, но не уверен какой один из двух способов.
1) Я отключил планирование графического процессора с аппаратным ускорением
2) В настройках MSI Afterburner в свойствах совместимости я убрал галки с: разрешить низкоуровневый доступ к ГП и разрешить загрузку низкоуровневого драйвера.
После этих манипуляций - у меня перестала вылетать игра

0

Это танцы с бубном!))) Одиссея, Цусима идут на УРА!))) Создали бесплатный сыр в мышеловке - Мираж. Похож на Вальгаллу!)))

0

Постоянно появляется английский язык))))) При запуске игры))))

0

У меня получилось просто на фон игру убрать, а сам сидел в браузере прошли те катсцены которые вылетали и норм дальше все работает

0

Залез в реестр... Начал менять. Лучше не делать. Надо скачивать игры в папке - готовый ехе файл. Является ли Rune вирусом - не знаю. Каждый раз химичить - вред только себе наносите. Еще - игра не запускается, значит, не надо!))))

Игры запускались при установке - была мгновенная установка за 10-30 минут. Сейчас установка длится 3-4 часов!!!)))) Как?

Итог: надо заново чистить ПК, исправлять ошибки....

0

Парни схожая ситуация RTX 4090 OC,нашел кто решение проблемы?

-1
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage