на главную
об игре

Вылетает игра после логотипа

Доброго дня Господа,может кто сталкивался с проблемой или имеет опыт по данной проблеме.
Купил активацию у человека все активировали как надо,но после запуска игры игра висит в процессе какое-то время при этом логотип AC появляется на какое то время спустя 10-15 сек пропадает из процесса вместе с логотипом.
i7 10700 4.6Mhz 16gb RAM 3200MHz RX 5600 XT

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Это секретная, быстрая и самая правильная концовка игры

3

Та же проблема

Уже час ковыряюсь и не как не пойму что делать

1

Через Borderless gaming прогу делайте безрамочное окно так работает

1

такое же было у одного человека, но предположительно возможно недостаточно нам сведений что бы утверждать тточно

возможно системные требования не подходят

0

Нет! проблема точно не в системных требованиях т.К имею i7 10700 4.6Mhz 16GB 3200MHz RX 5600 XT 6GB SSD 120Gb . Даже не знаю что делать..

1

MSI Afterburner есть? Если есть и включен, попробуй отключить, у меня с ним некоторые игры не запускаются

0

Ну я запускал как и через эпик так и через юбисофт одно и тоже

0

У меня спустя 5-15 мин игры, просто вылетает без ошибки, так идет 50-60 фпс, высокие-ультра настройки, 1080, i5-10400f, 32gb ram, 2k разрешение, идет без фризов, грешу на карту, так как старая и 2k

0

Понизил герцовку экрана с 170 до 120 вылеты пропали)

0

Документах настройки ковыряйте, в оконном режиме можно только запустить

0

ОС какая?

В Windows 10 и 11 есть такая штука - изоляция ядра. Эта технология гипервизора, расположенного под ядром ОС (над абстрактным слоем HAL). Доступа к таким Secure процессам нет от слова совсем. Поэтому, если гипервизору что-то не понравилось в работе файлов (адресация памяти, криво подписанный дров и т.д.), то он их просто блокирует к чертям и закрывает все их процессы.

У меня так было с Forza Horizon 5 - запускаю, висит лого и через 5 секунд процесс падает без каких-либо ошибок. Оказалось гипервизору не понравились библиотеки онлайн кряка online-fix.me. Отключил изоляцию ядра и игра запустилась как ни в чём не бывало.

0

Win 10 ,не могу испробовать твой способ т.К попросту отсутствует изоляция ядра ,вот такую байду выдает при открытий "изоляций ядра "

0

Может быть у тебя и у меня проблема в винде ?

0

зайди в документы, AC Mirage, и открой этот файл, выстави так, какая то проблема с монитором, в ютубе нашел видос, открывается но в оконном режиме(

0

у меня в этом файле почему то только локализация и все

0

У пеня не вылетает, все можно менять кроме оконного режима, ждем патч

0

Ну если играть в окне то нет но если делать тот же альт + энет и зайти в настройки вылет

0

На начальном ролике начинает зависать на этом моменте потом просто игра вылетает и так каждый раз , может у кого было как решить?

0

вот тоже самое ... на том же моменте... иногда вперед видео проходит и вылетает....лицензия чтоб её

0

тоже купил активацию и столкнулся с тем что игра вылетает в ролике, проблема оказалась что при указании пути к игре была папка на русском языке , я перемеиновал ее и заново зашел в юплей онлайн и указал путь к игре , после перешел в офлайн и у меня все заработало.

0

А если путь изначально английский в установке?) Столкнулся с этим случаем, а как побороть черт знает. А поиграть охота эх(

0

извините что беспокою , зашел на сайт посмотреть проблемы запуска игры ас , и случайно удалил документ acmirage , после этого игру вообще не видит , не могли бы вы отправить документ или скопировать текст , помогите пожалуйста, спасибо за ранее

0

Всем доброе вс., У меня вылет на этом ролике ,2 проблм: как убрать инфу в верхнем углу и внизу? Всем заранее спасибо. Может у кого есть ссылка на сохраняшки после нее

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage