Билд на пироманьяка
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
choa
Красава БРО, спасибо за труды.
choa
Бегаю с таким же билдом, только на меч поставил гравировку при которой меч наносит урон от огня, то есть не надо прожимать скил на горение.
Ну, что же. Раз пошла такая пьянка, то смею предположить, что Юбикам очень неплохо бы было взять тему из своей же игры Tom Clancy’s The Division. Именно по сетам собрания своего перса. Понимаю. Они только начали развитие в плане РПГ Ассасина. Ну вот вам наводочка. Бегаем по миру и собираем сет пироманта(как вариант) Да, да. В одиночной игре! Но быть это должно. И заклюйте меня птицы помойные если я не упомяну Ведьмака 3 )))) Там тоже сеты собирали(в одиночной игре) и они были! Юби. Ждём. Учитесь и берите пример с других. Вам на пользу, нам на радость. Игра отличной получилась! Но черт возьми...мультяшности в графике немного поубавьте. Сделайте графику на уровне Kingdom Come: Deliverance и попрёт.
Друзья мои. Это только моё личное мнение. Как думаете? На пользу пойдут эти изменения или нет?
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
Как пройти баг в миссии "Поговорить с Хароном"?
3
Игра не нагружает систему
6
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
В разделе снаряжение не появляется некоторое подобранное оружие или броня
1
Фановый билд, без особых замашек на OP'шность, для сложности Нормальный. Возможно будет работать и на более высоких.
Шмот
- полный сет Агамемнона. Четыре части падают с культистов ветки Серебряная жила. Пятая часть падает с легендарного сундука в шахте Аттики (100% шанс). Шлем можно использовать только на 45 уровне, но есть и временный обходной вариант - убиваем культиста, носителя шлема, как можно раньше (стрелами проще всего) это даст уникальную гравировку всего сета, которую можно налепить на любые ботинки. Полный сет дает +50% к интенсивности горения. Мои замеры показали, что ДОТЫ от горения на мобах тикают эдак в полтора раза чаще, то есть это 150%
Теоретически, можно собрать и более мощную комбинацию, причем фиолетового шмота, потому что он трехстатный, в отличии от легендарного (две статы). Всё зависит от дропа.
- оружие ближнего и дальнего боя по желанию. У меня это Сика Прометея и Лук Аида, который заменяет обычные стрелы на огненные. Оба падают с наемников, 100% шанс.
Скилы
Геймплей
Весь фан геймплея состоит в распространении огненных дотов. Это нетипичный подход к разборкам с супостатами. Вместо того чтобы уделять внимание одной цели пока она не сляжет, мы уделяем внимание сразу всем понемногу.
- включаем Пылающие удары
- подбегаем к одному и поджигаем его ударом ближнего боя (иногда двумя)
- подбегаем к другому, поджигаем
- (если собрать толпу, то можно поджечь сразу нескольких одним-двумя ударами)
- и так далее
- пока бежали к последнему, первые, кого коснулся праведный огонь уже начинают падать
На полях сражений всё еще веселее. Там используем разрывные стрелы, которые сами по себе поджигают цель. В итоге имеем жуткие AoE-DoTы, вкупе с Подавляющим выстрелом позволяет выпиливать десятки противников. Мой рекорд 81
При этом луки работают идеально даже без единого бонуса к Охотнику. Да, про полтора миллиона урона с хедшота можно забыть, но... см. самое начало поста. Всё так же распространяем ДОТы обычными атаками (без скилов), желательно целится в голову. Лук Аида позволит забить на крафт огненных стрел или активацию Пылающих ударов (этот скилл так же заменяет простые стрелы на огненные). Легендарную гравировку Лука Аида можно перенести и на любой другой лук.
Внешка