Ходьба на PC
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
да вообще нереально медленно ходит! и лошадь просто зависает как будто на месте, это неестесственно и глупо выглядит! почему не сделать скорость передвижения на колесо мыши! оно все равно не задействовано никак. были бы плавные анимации, вообще считаю что колесо во многих играх только для этого и надо использовать. а то на геймпадах есть регулировка скорости а на пк нет! бред какой то, сделать 5ступенчатую коробку передач и все! один шаг колеса медленно, второй чуть быстрее и так до бега! очень удобно. можно было бы делать моды на нее запилил бы уже. даже в какой нибудь гта! прикольно же, едешь 20км, 40, 60, 100, а дальше без ограничения. и все. прикольно можно медленно кататься по районам, где то ускоряясь где то замедляясь и все это плавно и равномерно! а не так что резко газ и машина орет! и тут так же! конь как бешеный срывается! перс тоже. рваные анимации. короче писец.
Marionetco
Полностью согласен. Помню еще в первом Splinter Cell была реализована скорость ходьбы через колесо мыши. Очень удобно было. В современных играх на PC этот способ позволил бы избежать многих бесящих моментов. Например, когда скорость ходьбы протагониста выше скорости сопровождающего NPC, в связи с чем приходится постоянно ждать его. И как заметил Marionetco, различным транспортом тоже было бы комфортно управлять, имея возможность и медленно кататься и резко стартовать.
LEvgeny
кстати да! на счет отстающих или обгоняющих нпс.я по моему ни одной игры не знаю где это правильно работает! везде какая то хрень с ходьбой! ну неужели ее нельзя синхронизировать скриптом! в ассассине это так глуппо выглядит! нпс носятся как угорелые. ахаха такой бред. ну почему не идти просто быстрым шагом!? нет же они тупо или еле тащатся, или несутся как психи! и это с первых частей не меняется. колесо бы все это изменило! но до них никогда это не дойдет. мы так и будем носиться на перегонки с нпс, пока игру не закроют. в основном это у игр от третьего лица, но есть и шутеры с такой фичей. ибо протагонист же сверхчеловек а значит ходит и бегает всегда быстрее всех. короч печаль бида
LEvgeny
кстати всё! проблема решена! они нас услышали, не колесо мыши, но так тоже пойдет. добавлена регулировка скорости ходьбы в новом обновлении. ща проверил.
Marionetco
Вот тебе спасибо! Молодец! Я бы сам фиг обратил внимание! И юбикам спасибо! Всем сэнкс!!!
vstorspb
да надо просто им писать на форуме толпой, что бы прикрутили ходьбу на колесо и прикрутят, рано или поздно. я им вон писал про афтербернер с их играми на форуме крю2 когда бета тест был, потом на опросе бета теста писал. что бы подружили свои игры с афтербернером, потому что он никак не хотел работать в крю2 в смотри собаках 2 и еще в некоторых, (приходилось что то там прописывать в ярлыке, где то тут я оставлял инструкцию) и вот следующая бета крю2 уже поддерживает афтербернер. надо им туда ныть на форум. как тоже была проблема с черными полосами, в этом ассассине, хз фиксанули нет, в этой обнове я не видел записи о исправлениях (у меня их нет)
Ivan9807
да, это ерунда у тех кто на клаве...просто когда были Истоки много кто жаловался, что персонаж идет слишком медленно, хотя я считаю, что было нормально...зря их послушали
Кстати, по полям и небольшим зарослям персонаж ходит медленнее. С той анимацией, когда выставляет руку и задевает траву.
Demonakor
Еще в пещерах.
Лучше бы конь голопом скакал нормально,сделали бы как в RDR.
Такая же хрень. Надо ждать фикса.
как отключить ходьбу? нажал какую то клавишу, теперь перс постоянно ходит, только конь бегает.
ТОМАС АНДЕРСОН
Друг,я конечно понимаю что ты наверно забыл уже про этот вопрос,но у меня та же проблема,не помнишь как решить ее?
Дед Инсайд111
Если я правильно помню, в настройках же управления можно выбирать, зажимать кнопку при беге постоянно или вкл/выкл бег нажатием этой кнопки
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
Не открывается дверь в Атлантиду (испытания хранителя)
0
Как пройти баг в миссии "Поговорить с Хароном"?
3
Игра не нагружает систему
6
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
Как ходить пешком? При зажатии на Ctrl он не идет пешком, а словно в торопях идет. У всех так?
С геймпадом все нормально.
В ORIGIN было с этом отлично.