на главную
об игре

Игра не нагружает систему

Раньше я играла на X3440 и GTX 960 на низкиз с высоким сглавживанием но игра выдавала всегда 60 фпс а сейчас решила поиграть ну и вот такой сырбор. Как бутдо лок кадра стоит но игра иногда поднимает фпс до 45 итд, может кто знает в чем проблема.

Мой ПК на данный момент.

Xeon e3 1270 3.4Ghz 4/8. RTX 2060 6GB. 20GB RAM (4-х канале) 1333Mhz. Игра запускается с HDD но и с SSD тоже самое. Графика Ультра с некоторыми отключенными эффектами, хотя я даже ставила ультра низкие игре было пофигу все равно 30 фпс.

p.s Да знаю частота памяти низка но и мать не позволяет её поднять. Да да опять ЗИОНЫ но это был на 2019 год лучший выбор который у меня был. В остальных игра нет никаких проблем все игры включая Cyberpunk 2077 грузят ПК всегда на уровне 70-80 процентов.

И еще может кто знает как убрать эти полосы заманали уже :D (монитор работает по переходнику)

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Для начала какая версия игры была, и какая сейчас, поскольку новые версии, зачастую имеют уже другие требования.

Причина падения ФПС - низкая пропускная способность, ЦП посылает запросы но возвращаются они слишком медленно, и он простаивает в ожидании. Выход:

Уменьшить время отзыва -- оперативной памяти либо, поднять частоту оперативной памяти, контролера шины. Уменьшить объем загружаемый в оперативную память; к примеру уменьшив количество адресуемых точек. Тоже самое черные полосы, вероятно игра не поддерживает нужное вам разрешение, либо произошёл сбой системы.

Лечится -- удаления фала конфигурации; во время перезапуска, игра создаст новый. Так же вроде, как был мод установку разрешения не предусмотренного игрой.

Для справки, разгон памяти увеличивает время отзыва.

0
...Графика Ультра с некоторыми отключенными эффектами, хотя я даже ставила ультра низкие игре было пофигу все равно 30 фпс...

Скорей всего ЦП не тянет. В игре есть встроенный бенчмарк, запишите его полностью на видео со всеми графическими настройками, мониторингом железа и результатами теста в конце:

...может кто знает как убрать эти полосы заманали уже... монитор работает по переходнику

Если "преходник" с цифрового выхода видеокарты (DisplayPort, HDMI и т.п.) на VGA вход монитора, то это конвертер (со встроенным ЦАП) - простых переходников с цифры на аналог не бывает. Если полосы только в этой игре - смотреть в настройках, если во всех - дело в самом конвертере, возможно неправильно работает с вашим разрешением.

-1

без шуток, не играй в подобное

юбисофт это не тот путь по которому стоит идти

-3

Я должна была бороться со злом а не примкнуть к нему

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey