Кузница Гефеста
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
дырку я там не нашел. Один сундук там, где прыгаешь над лавой - там нычка справа. Другой где-то среди этих бродяг, что там шоркаются
kvitos
Нет, как дверь выглядит?
Народ! Задание локации выполнил (2 вождя и 2 сундука), но Икар нашел еще 3 сундука в этой локации, как к ним подойти?
Если кто проходил новый квест после патча 1.0.7, то по нему будет нужно пройти за ранее недоступную дверь в пещере кузницы гефеста. За дверью находится гробница горгофоны, в которой с помощью орла определяется 3 сундука. Я облазил всё, но смог дойти только до двух сундуков. К третьему ни одного прохода не обнаруживается. Кто-то понял как к нему попасть?
vitalik76
нашел тоже это место фиг проникнешь всю гробницу облазил, мне кажется это связано с прохождением квеста , я выбрал в квесте "испытание мудрости" что опасней всех Посейдон, конечно после Афины - в итоге сундук один недоступен, я сделал снимок там статуя льва... полагаю что если выбрать Апполона то будет недоступна часть с сундуком Посейдона
СПРАВА ПРОХОД НА ЮТЮБЕ ЗАБЕЙТЕ. В САМОМ НАЧАЛЕ ЛАВЫ СПРАВА ПРОХОД.
Саму локацию прошел, но тоже вот интересно, как же собрать эти 3 сундука?
Kpik
depressant
В патче 1.0.7 добавили новый квест из "Загадок древней Греции", там по сюжету и найдёте сундук
AlexanderYA
Благодарю за информацию)
Modrin написал:
ибо даже легендарные предметы нафиг не нужны в этой игре,ибо по статам они отстой
Легендарки комплекты собирать надо, тогда будет эффект. Собрал змеюку, в ней убийцей ваншоты раздаёшь даже если шмот на 5-6уровней не прокачан.
Merych написал:
Задание берешь в локации Коринфия
Да, только эти задания появляются после завершения сюжетки в Афинах, когда на поиски мамки отправят в Коринфию.
vitalik76 написал:
Самое смешное, что в обоих сундуках ничего особо ценного не оказалось. Разве лишь шлем горгофоны, но и он по характеристикам ничем не примечателен.
У меня там эпический шмот был, и сам шлем эта баба тоже делает эпическим когда ей его приносишь.
Заплыл на этот остров, залез в вулкан, замочил всех, всё собрал, и на развилке побежал направо. Там закрытая дверь а за ней 2-3 сундука. Все облазил, никак туда не проникнуть, лока засчиталась как пройденная. Я туда по сюжету попаду или там хитрость какая?
kvitos
там дверь с дыркой?
Странно, а где ты второй сундук с сокровищем нашёл? Я думал один в пещере в свободном доступе, а другой за этой неоткрываемой дверью.
Деревянная
zzzzadira
тоже долго маялся, для зачистки локации не хватало сундука, думал за дверью.
если у тебя та же беда то за дверь не надо...
как спрыгиваешь с точки обзора и проходишь к лаве то к двери идёшь налево, а тебе надо на право пройти, по камням пропрыгать.
ElvenKnight
откуда у тебя миллион читер? я 50тым бегаю уже дня 2 и то у меня 300к скопилось, я мифических боссов убил и арену зачистил, откуда миллион лул
mrG0bliN
Эм просто продавая предметы,там и больше скопить можно. Что уж что а деньги,ресурсы,лвл,в этой игре вообще не проблема. Если разрабы и пытались навязать донат,то это у них вышло чертовски криво,ибо даже легендарные предметы нафиг не нужны в этой игре,ибо по статам они отстой:)))
Я на кошмаре где то с лвл 15-20 вообще проблем не испытывал ни с чем.
делай квесты. Иногда бывает, что найдешь ключ на другом конце карты, а потом он по квесту пригодится.
Дверь там наверное фейковая, т.к. за всё прохождение игры мне не встретилось квеста, по которому можно туда попасть.
vitalik76
Это из дополнения забытые легенды Греции мисию испытание смелости когда проходишь дают ключ
Добавили подземелье по сюжету, называется Сердце кузни , там 3 сундука 1 вроде не отмечается 1 по сюжету , а один за разрушенной дверью. Кто находил как найти этот сундук за дверью ?
Sky_axel написал:
мне кажется это связано с прохождением квеста
Гм. Ну если криворукие так представляют себе вариативность... они даже поленились убрать недоступный лут, а просто заблокировали двери. Самое смешное, что в обоих сундуках ничего особо ценного не оказалось. Разве лишь шлем горгофоны, но и он по характеристикам ничем не примечателен.
Sky_axel
Да, вот как раз за эти забаррикадированные двери не пройти.
У меня был квест на Апполона с львами. Дверь у меня справа, Слева у меня сундук и статуя льва. Справа сверху квестовый сундук там статуя орла.
никто еще не понял как в дверь деревянную в гробнице горгофоны попасть?
popolobolo
Задание берешь в локации Коринфия, равнины Краниона, порт Кенхреи (скрин от пользователя ElvenKnight).Задание берешь у дамы возле статуи с лужайкой(самая верхняя часть города/порта,слева от храма Афродиты) после того как выполнишь 2-3 задания от дамы, последнее задание появится связанная с кузницей Гефеста, будет ключ от двери к гробнице. Не за что.
Вот люди конченые, пишут им, что этот сундук и по квесту никак не взять, а они все равно одно и то же повторяют, умные такие
Я все перепробовал, не попасть туда никак и ответа здесь нет
се
Возле храма афродиты там женщина даед задание и одно из них будет глючь от гефеста кузници. Равнина краниона
Всем привет! Я ещё не проверял, но с уверенностью могу сказать, что сундуки можно забрать. Так как разработчики не стали бы добавлять их, чтобы игрок не смог их забрать. Я предполагаю, как можно забрать эти сундуки. Первая теория, заключается в том, что нужно облазить весь остров и найти дырку. Вторая теория, заключается в том, что возле острова, где-то есть подводная пещера, куда нужно заплыть и возможно, что вы попадёте за эту дверь. Третья теория, а том, что на просторах Древней Греции, нужно найти задание, связанное с Кузницей Гефеста. Спасибо, что прочитал!
Vecrogs
Возьми квест и откроешь сундуки без всякой дырки!
abgalter
Увы, как человек писал выше это толи баг толи ещё, что-то. Когда заходишь в границу ее все облазил и нашёл последний сундук за деревянной дверью (эта дверь находится в комнате со статуей Льва или орла уже ВНУТРИ грибницы за дверью с ключам) в общем эта дверь не открывается она завалена с внутренней стороны и там стоит сундук, не смогу найти к нему способ проникнуть!!!
The_Shumniy
Сначала квест надо взять, к орлу этому, выше же написано.
lokkie
А все понял, это был баг. Тот сундук что в самом начале где лава был у меня взят, но при этом не отметился, улетел из операции и вернулся, после этого он опять стал активен, взял и все локация открыта
А к люву как попасть ? Сундук возле орла я забрал, а к люву модно как-то или нет ?
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
В разделе снаряжение не появляется некоторое подобранное оружие или броня
1
Не начинается следующяя глава Атлантиды
1
Есть в море вулкан - называется Кузница Гефеста, в нем пещера с закрытой дверью в конце. Как попасть туда, а то там сундук один остался и квест на убийство наемника?