на главную
об игре

Статоры в игре

Не знаю как это правильно называется, но происходит следующее, играю всё нормально, но иногда может раз в полчаса может в час а может и через 15 минут игра просто напросто буквально на секунду зависнуть и потом опять работать без проблем, в чем может быть проблема, вроде когда начинал играть месяца 3 назад не замечал такого, а сейчас решил дальше попроходить и вот такое началось

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Saints Russia
Если тот конфиг компа что в профиле, тогда проблем быть не должно,как я думаю. Но опять исходить можно из проблем софта, драйвера, настройки электропитания, фрагментация файлов, к примеру. Я думаю если ты собрал такую машину, то ты вполне опытный пользователь.

1

InboxM
игра на М2 стоит, я тоже думаю что проблем не должно быть, но они есть

1

Saints Russia
Проверяй то что выше описал, ну кроме фрагментация конечно.Вообще что ты делал на компе за те 3 месяца? А сдругой стороны,это похоже на перегрев какой либо комплектующей. Если была бы нехватка питалова, фризы сразу обеспечены, но через 15 минут. Машина зверь, как с охладом дела обстоят?
Мониторил систему через диспетчер задач во время игры?
В других играх дела как обстоят?

0

InboxM
охлад норм, корпус по сути открытый стенд, по температурам, проц в районе 60градусов видяха максимум до 70, может из за разгона хз даже, хотя тесты прогонял все норм

0

InboxM
вот такая фигня с просадками

0
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey