Статоры в игре
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Saints Russia
Если тот конфиг компа что в профиле, тогда проблем быть не должно,как я думаю. Но опять исходить можно из проблем софта, драйвера, настройки электропитания, фрагментация файлов, к примеру. Я думаю если ты собрал такую машину, то ты вполне опытный пользователь.
InboxM
игра на М2 стоит, я тоже думаю что проблем не должно быть, но они есть
Saints Russia
Проверяй то что выше описал, ну кроме фрагментация конечно.Вообще что ты делал на компе за те 3 месяца? А сдругой стороны,это похоже на перегрев какой либо комплектующей. Если была бы нехватка питалова, фризы сразу обеспечены, но через 15 минут. Машина зверь, как с охладом дела обстоят?
Мониторил систему через диспетчер задач во время игры?
В других играх дела как обстоят?
InboxM
охлад норм, корпус по сути открытый стенд, по температурам, проц в районе 60градусов видяха максимум до 70, может из за разгона хз даже, хотя тесты прогонял все норм
Saints Russia
Ну, рад был помочь.
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey
Как поменять язык на русский ?
24
Special Lieutenants - Особые члены команды
0
Судьба атлантиды
2
Не открывается дверь в Атлантиду (испытания хранителя)
0
Как пройти баг в миссии "Поговорить с Хароном"?
3
Игра не нагружает систему
6
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не знаю как это правильно называется, но происходит следующее, играю всё нормально, но иногда может раз в полчаса может в час а может и через 15 минут игра просто напросто буквально на секунду зависнуть и потом опять работать без проблем, в чем может быть проблема, вроде когда начинал играть месяца 3 назад не замечал такого, а сейчас решил дальше попроходить и вот такое началось