на главную
об игре

Намертво зависает игра

Спустя пару минут игры зависает игра. Звуки идут, но сделать ничего не могу. Похожая тема есть, но там печальнее все с комплектующими. У меня i3 12100f, 2060 super, 16 gb ram, игра на ssd. На максимальных настройках хорошо идет, но опять же в момент зависает. Через fps монитор посмотрел нагрузку: до 100% прыгает иногда gpu и cpu, но в те моменты норм все. На ~80% зависает намертво. Настройки графики менял на минимальные (они на скрине), проблема не ушла. Игру купил в стиме, последнее обновление, проверку файлов делал.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Да, в ней проблема? вальгала норм запускалась, но она и посвежее правда. Вечером откатить попробую, надеюсь поможет

0

Не знаю, может в винде проблема.
Попробуй в свойствах exe поменять совместимость с win 10

И ещё, если понимаешь в компах глянь Журнал событий Windows и посмотри что там за ошибка или почему игра зависает и погугли проблему, может найдешь что то.

Других вариантов решения проблемы не знаю. Либо взять чьё то сохранение кто пройдёт тот момент где зависает.

0

Проблема решилась переходом на 10 винду. Выделил 64 гб на диске, там 10 поставил. Пока полет нормальный.
В разделе совместимости даже 10 не было, на 8 кончается список. Приоритет в диспетчере задач тоже не помог. В журнале событий я ваще не понимаю ни капли, туда не лазил. Видимо проблема только в ОС, но в любом случае спасибо за помощь.

1

Ну если проблема решилась то хорошо.

1

та ну, менять винду не вариант, тут надо только ждать когда юбики соизволят пропатчить свою игрульку, они Аватара пол года патчили, а на игру 17-го года наверное вовсе забьют

0

Такая же проблема, запускается с 5-6 раза только... Но потом после выхода из игры, комп зависает, ничего не откроешь... Только перезагрузка компа с кнопки. Куча сообщения в интернете по этому поводу и нет решения.( https://steamcommunity.com/app/582160/discussions/1/3409802983865760523/?l=polish )

i5-12400f, MSI Z690-A Pro, F4-3600C14D-32GTZR 3600Mhz 14 14 14 32, Palit JetStream 3070, БП Corsair RM650 10Win

0

на вин 10 проблем не было, на вин 11 только 24н2 проблемы и это в мать его лицухе!!!((((

0

Да, такая же херная на вин11 24Н2, вообще я не пойму что там юбики в своих играх сделали, что проблемы на новой винде. Аватар не работал, но его пропатчили, в Стар Ворсах тоже пропатчили, вроде стабильнее теперь работает, но они новые свои игры патчили чуть ли не пол года, а на Ассасин Крид Ориджинс тупо забили, а я его не прошёл. Причём Одиссея работает, Вальгаллу не запускал, проверю вечерком, Мираж работает. Бокопоры какие-то эти юбики или косяк в винде

0

Такая же проблема, вин11 24Н2, скорее всего остается только ждать патча.

0

такая же хрень народ сегодня купил что на ссд что на обычном диске то зависает то чёрный экран кароче игра как я понял не оптимизирована под новую винду увы хотя пиратка идёт идеально парадокс не думую

0

Там траблы в файле. Я так понимаю, опять винда доступ к памяти режет

0

Да переходом с11на 10 винду и все прекрасно работает и не вылетает

0

откат возможен если есть папка Windows.old, но она автоматически удаляется через 10 дней после обновления до версии 24н2, а устанавливать чистую 23н2 не вариант, так как удаляются все файлы, программы и тд...

0

Рассказываю, изначально у меня были дефолтные фризы каждые 30 секунд на 3-4 секунды, думаю все уже знают как решать эту проблему, я решил. Потом скачал руссификатор. Запускаю игру, проходит 2 минуты и игра зависает намертво вместе с компьютером. Причём глючится звук, повторяется без конца и игра никак не закрывается, только перезагрузка. Почитал комментарии, видимо надо ждать фикс, игру продолжить не могу. Если кто-то решил, напишите пожалуйста.

Хочу уже быстрее кайфануть)

0

Таже фигня на 11 Винде. Никакие пляски с бубном не помогают. Решил для себя так: ставишь лицуху, далее качаешь репак от ХАТАБ и подменяешь файлы, тогда работает, правда версия предыдущая игры. А вообще юбики давно сцуко оскотинились, вот блэд игра до последнего патча идеально на 11 работала - спрашивается науя вы блэд лезете со своими обновлениями, если в итоге там ниуя не обновилось и нового не добавилось! Кстати, до последнего патча от Юбисофт - игра работала идеально, так что я не думаю, что проблема именно в сборке Виндовс 11 24Н2.

0

кто нибудь смог решить проблему?

0

Да фиг его знает, я уже 4-5 дней пытаюсь, не получается. Гайды пересмотрел, драйвера переустанавливал. Ничего. Почитал тут, всё таки возможен только вариант с виндой 11 (Проблемы). А так я устал что либо делать

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins