Намертво зависает игра
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
11 Винда?
Да, в ней проблема? вальгала норм запускалась, но она и посвежее правда. Вечером откатить попробую, надеюсь поможет
Не знаю, может в винде проблема.
Попробуй в свойствах exe поменять совместимость с win 10
И ещё, если понимаешь в компах глянь Журнал событий Windows и посмотри что там за ошибка или почему игра зависает и погугли проблему, может найдешь что то.
Других вариантов решения проблемы не знаю. Либо взять чьё то сохранение кто пройдёт тот момент где зависает.
Проблема решилась переходом на 10 винду. Выделил 64 гб на диске, там 10 поставил. Пока полет нормальный.
В разделе совместимости даже 10 не было, на 8 кончается список. Приоритет в диспетчере задач тоже не помог. В журнале событий я ваще не понимаю ни капли, туда не лазил. Видимо проблема только в ОС, но в любом случае спасибо за помощь.
Ну если проблема решилась то хорошо.
та ну, менять винду не вариант, тут надо только ждать когда юбики соизволят пропатчить свою игрульку, они Аватара пол года патчили, а на игру 17-го года наверное вовсе забьют
Такая же проблема, запускается с 5-6 раза только... Но потом после выхода из игры, комп зависает, ничего не откроешь... Только перезагрузка компа с кнопки. Куча сообщения в интернете по этому поводу и нет решения.( https://steamcommunity.com/app/582160/discussions/1/3409802983865760523/?l=polish )
i5-12400f, MSI Z690-A Pro, F4-3600C14D-32GTZR 3600Mhz 14 14 14 32, Palit JetStream 3070, БП Corsair RM650 10Win
на вин 10 проблем не было, на вин 11 только 24н2 проблемы и это в мать его лицухе!!!((((
Да, такая же херная на вин11 24Н2, вообще я не пойму что там юбики в своих играх сделали, что проблемы на новой винде. Аватар не работал, но его пропатчили, в Стар Ворсах тоже пропатчили, вроде стабильнее теперь работает, но они новые свои игры патчили чуть ли не пол года, а на Ассасин Крид Ориджинс тупо забили, а я его не прошёл. Причём Одиссея работает, Вальгаллу не запускал, проверю вечерком, Мираж работает. Бокопоры какие-то эти юбики или косяк в винде
Такая же проблема, вин11 24Н2, скорее всего остается только ждать патча.
такая же хрень народ сегодня купил что на ссд что на обычном диске то зависает то чёрный экран кароче игра как я понял не оптимизирована под новую винду увы хотя пиратка идёт идеально парадокс не думую
Там траблы в файле. Я так понимаю, опять винда доступ к памяти режет
найдено решение?
Да переходом с11на 10 винду и все прекрасно работает и не вылетает
откат возможен если есть папка Windows.old, но она автоматически удаляется через 10 дней после обновления до версии 24н2, а устанавливать чистую 23н2 не вариант, так как удаляются все файлы, программы и тд...
Рассказываю, изначально у меня были дефолтные фризы каждые 30 секунд на 3-4 секунды, думаю все уже знают как решать эту проблему, я решил. Потом скачал руссификатор. Запускаю игру, проходит 2 минуты и игра зависает намертво вместе с компьютером. Причём глючится звук, повторяется без конца и игра никак не закрывается, только перезагрузка. Почитал комментарии, видимо надо ждать фикс, игру продолжить не могу. Если кто-то решил, напишите пожалуйста.
Хочу уже быстрее кайфануть)
Таже фигня на 11 Винде. Никакие пляски с бубном не помогают. Решил для себя так: ставишь лицуху, далее качаешь репак от ХАТАБ и подменяешь файлы, тогда работает, правда версия предыдущая игры. А вообще юбики давно сцуко оскотинились, вот блэд игра до последнего патча идеально на 11 работала - спрашивается науя вы блэд лезете со своими обновлениями, если в итоге там ниуя не обновилось и нового не добавилось! Кстати, до последнего патча от Юбисофт - игра работала идеально, так что я не думаю, что проблема именно в сборке Виндовс 11 24Н2.
кто нибудь смог решить проблему?
Да фиг его знает, я уже 4-5 дней пытаюсь, не получается. Гайды пересмотрел, драйвера переустанавливал. Ничего. Почитал тут, всё таки возможен только вариант с виндой 11 (Проблемы). А так я устал что либо делать
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Камерой трудно крутить, когда смотришь на тяжелые объекты
0
Скиньте сейв, хотя бы близкий к моменту с убийством гиены
0
Зависает намертво при нескольких секундах игры
1
Мистика и тайны
2
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
3
Спустя пару минут игры зависает игра. Звуки идут, но сделать ничего не могу. Похожая тема есть, но там печальнее все с комплектующими. У меня i3 12100f, 2060 super, 16 gb ram, игра на ssd. На максимальных настройках хорошо идет, но опять же в момент зависает. Через fps монитор посмотрел нагрузку: до 100% прыгает иногда gpu и cpu, но в те моменты норм все. На ~80% зависает намертво. Настройки графики менял на минимальные (они на скрине), проблема не ушла. Игру купил в стиме, последнее обновление, проверку файлов делал.