Постоянно все задания перегоняю по уровню!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ставь на максимальную сложность, если не на ней играешь, так будет меньше чувствоваться разница в уровнях
Your Opponent
Я всегда играю на макс сложности.
Ioannn
ну не знаю ,я считаю это как поощрение к тому что ты делаешь все задания ,персонаж как бы набрался опыта и враги для него на 1 зубок
Хотя в том же ведьмаке ,если ставить макс сложность ,то все враги просто подгонялисьб под уровень геральда ,если они ниже были ,думал тут также ,играю на среднем .
Ioannn
есть ещё вариант усложнить себе игру,но тут это двояко выглядит ,одень проклятое оружие ,которое жрёт 30% от общего количества ХП ,но увеличивает дамаг на 200% ,но можно второстпенку с такми бонусолм кинуть за спину ,а бить основным ,бонуса к урону вроде как нет ,а штраф по ХП есть .
Ioannn
так если достаточно отдалить карту то там написано какой уровень рекомендуется
James_Mails
Это то да, просто я постоянно обгоняю на 5-8 уровней.
Ioannn
Ну я щас уровень 35, и у меня локации остались от 25 до 40 уровня, в любом случае перегонишь, да и все равно остаются же локации 37-40 уровня
James_Mails
Дак вот видишь, люблю сложности)). Считай прохожу все задания, аванпосты, что не успел пройти, легко без напряга. Хотя в принципе и так напряга нет.
James_Mails
Сетеш
Вопрос на засыпку -можно в игре ускоряться, например на лошади, ну или пешком?
ну тут как вариант - не брать перки на доп опыт за убийства определенным способом (типа выстрела в голову или быстрого убийства) и убивать как можно меньше врагов на заданиях
Сетеш
Уже подумал про это.
Единственно, что можно не брать способности на получение опыта на всякую фигню, но всё равно мне кажется обгоню по уровню.
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Камерой трудно крутить, когда смотришь на тяжелые объекты
0
Скиньте сейв, хотя бы близкий к моменту с убийством гиены
0
Зависает намертво при нескольких секундах игры
1
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
19
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Не знал, как более правильно написать вопрос в названии темы. Вопрос к людям, прошедшим игру. Я прохожу игру и так получается, что выполняю доп задания и беру всякие аванпосты, которые меньше меня на 4-6 уровней. Собственно вопрос, можно ли пройти игру и если да, то как, чтобы идти вровень по своему уровню? Например я выполнил все доп задания и взял все аванпосты на уровне 1-5 и у меня такой же уровень, потом перешел в другую зону 6-9, примерно с таким же уровнем, все задания выполнил по уровню... надеюсь, что более менее понятно объяснил.