на главную
об игре

Постоянно все задания перегоняю по уровню!

Не знал, как более правильно написать вопрос в названии темы. Вопрос к людям, прошедшим игру. Я прохожу игру и так получается, что выполняю доп задания и беру всякие аванпосты, которые меньше меня на 4-6 уровней. Собственно вопрос, можно ли пройти игру и если да, то как, чтобы идти вровень по своему уровню? Например я выполнил все доп задания и взял все аванпосты на уровне 1-5 и у меня такой же уровень, потом перешел в другую зону 6-9, примерно с таким же уровнем, все задания выполнил по уровню... надеюсь, что более менее понятно объяснил.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Ставь на максимальную сложность, если не на ней играешь, так будет меньше чувствоваться разница в уровнях

2

Your Opponent
Я всегда играю на макс сложности.

-3

Ioannn
ну не знаю ,я считаю это как поощрение к тому что ты делаешь все задания ,персонаж как бы набрался опыта и враги для него на 1 зубок
Хотя в том же ведьмаке ,если ставить макс сложность ,то все враги просто подгонялисьб под уровень геральда ,если они ниже были ,думал тут также ,играю на среднем .

-1

SPR1GGAN
Вот это было бы удобнее всего.

-2

Ioannn
есть ещё вариант усложнить себе игру,но тут это двояко выглядит ,одень проклятое оружие ,которое жрёт 30% от общего количества ХП ,но увеличивает дамаг на 200% ,но можно второстпенку с такми бонусолм кинуть за спину ,а бить основным ,бонуса к урону вроде как нет ,а штраф по ХП есть .

0

SPR1GGAN
Да не, это уже извращение))).

-1

Ioannn
так если достаточно отдалить карту то там написано какой уровень рекомендуется

0

James_Mails
Это то да, просто я постоянно обгоняю на 5-8 уровней.

-3

Ioannn
Ну я щас уровень 35, и у меня локации остались от 25 до 40 уровня, в любом случае перегонишь, да и все равно остаются же локации 37-40 уровня

0

James_Mails
Дак вот видишь, люблю сложности)). Считай прохожу все задания, аванпосты, что не успел пройти, легко без напряга. Хотя в принципе и так напряга нет.

-3

James_Mails
Сетеш
Вопрос на засыпку -можно в игре ускоряться, например на лошади, ну или пешком?

-3

ну тут как вариант - не брать перки на доп опыт за убийства определенным способом (типа выстрела в голову или быстрого убийства) и убивать как можно меньше врагов на заданиях

-1

Сетеш
Уже подумал про это.

-3

Единственно, что можно не брать способности на получение опыта на всякую фигню, но всё равно мне кажется обгоню по уровню.

-3
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins