Проблемы с торговцем Редой
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так там ничего нового в сундуках не появлялось. Если ты уже все легендарные предметы купил, то не заморачивайся. А так попробуй через ВПН, может сработает.
Ubisoft удалили из AC Origins сундуки Реды, их можно было купить за деньги героя и был шанс получить донатную вещь.
Теперь все только за реальные деньги.
UPD
Есть вероятность, что за квесты Реды дадут донатную вещь, но такой квест можно выполнить только один раз в день и шансы что-то получить просто невероятно малы. У вас в лотерее больше шансов выиграть.
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
6
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
2
Нет панели управления анимуса через Shift+F2
3
Игра вылетает под водой
19
Как работает функция "Вернуться к последнему заданию"?
0
Пожалуйста очень нужна чья-то помощь. В игре есть торговец Реда. По какой-то причине я уже давно не могу покупать у него сундуки с лутом. Как не прихожу всегда встречает сообщение "Прости путник. У меня закончился товар. Прошу, зайди чуть позже" В чем причина не знаю, задания его выполняю но товара как не было так и нет. Тут один нюанс я не без греха, начитерил денег чтобы выбить платный контент из сундуков, и очень много покупал может это какой-то античит типа того что у Блекмарков в Корсарах был? Буду очень признателен за помощь и совет.