Сокровище на аванапосте в Киренаике
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Только сегодня зачищал эту крепость. Да, там одно из сокровищ находится в тупиковом туннеле под землёй. Лестница вниз находится в одном из зданий около стены (будет дыра в полу на первом этаже). Не помню тот ли дом, что отмечен на скриншоте выше, но дом обычный, это точно не центральное здание акрополя.
MaxQjust
Короче использовал твой скрин, не помню но вроде бы в здании которое я отметил там проход вниз или же в том здании где красным отмечено у тебя.
KIBERMAX
vitalik76
Спасибо, нашел, странно как я его не увидел 3 раза там пробегал.
Да кстати люди помогите это тоже одно из моих сокровищь которые я не смог найти, почти все нашел а там нет все облазил
Там очень большая территория крепости, к тому же этот лаз не обозначается как подземный ход на карте при сканировании орлом.
Спасибо ребят реально помогли
Обалдеть, я тоже эту крепость сейчас зачищаю))
В этом здании, почему не в этой вселенной, не в этой жизни? Ребят я щас скажу запрещённые вещи, а почему сложно поточнее написать а не в этом здании. "А где ты свою машину припарковал, в этом измерении на горизонтальной плоскости"
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
6
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
2
Нет панели управления анимуса через Shift+F2
3
Игра вылетает под водой
19
Подскажите как собрать это сокровище Сену видит под землей, но вокруг все облазил так и не нашел как туда забраться.
UPD: Спасибо KIBERMAX и vitalik76
Вход под землю находиться в этом здании.