Знак вопроса на карте
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ, помогите, кто нашел вход под землю на этом знаке вопроса? С помощью Сену вижу, что сокровища где-то глубоко под землей а вход никак найти не могу, кто открыл уже этот знак вопроса помогите плиз
therock8050
собери все знаки на небе и потом можно будет открыть вход. Я видео нашел там кто то открвл какой то вход . Введи в гугле Assassins creed origins сфинкс. как то так
therock8050
https://noobia.ru/a/assassins-creed-origins/dostizhenie-stargazer.html
вот тут подробно пишут про сфинкс этот
Там лежит броня Ису, доступно после решения всех кругов какмней.
James_Mails
Зайдя в сфинкса ты найдешь древний механизм.Но для его открытия нужно 50 кварца(его можно найти в гробницах) и найти все круги камней(основной сюжет).После чего тебе откроется броня предтечи-Ису
James_Mails
Используй Севу,она отмечает входы и выходы
Tarakanak
использовал, но так и не нашел
Армандо Ромбаденко
Так я уже был там, только я до тупика дошел, еще буквально 40м вниз оставалось и все, я дальше не понял как
В сфинксе вход. В самом конце маленькая маленькая дырка, присядь, и залезть туда сможешь
Там есть какой то ход который выведет тебя в помещение типо "обсерватории" там дальше маленькая комнатка и по стене вверх и гробница сразу
Армандо Ромбаденко
Так я вверх и полез, а потом там выход и гробницы нет. Мне ведь в низ указывает идти а я лезу вверх
Там копать надо по сюжету
Deuce_9lives
понял, благодарю)
therock8050
кстати что у тебя за квадратики на карте?
James_Mails
Квадратики, это фото сделаны другими игроками в фоторежиме.
James_Mails
Лицензию КУПИ !!!
Много мест чекнул, но никак вход не могу найти, то ли где-то в пирамиде, то ли где-то ещё, подскажите, кто уже знает (по заданию, если встать ровно по метке, то будешь находиться выше на 250 м)
А где и как квест взял? Давно зачистил этот регион, но такого квеста у меня в списках выполненных или на значках еще не взятых - нет.
А понятно - дает этот поц-торгаш на верблюде, только вот итоговое место выполнения - рандомное. Тогда только одно - пошарься в катакомбах под пирамидой, хоть оно у тебя и зачищено.
есть такое место,может как-то связано, но другой вход я так же не нашёл
ещё есть два прохода в тунель, которые ведут в тупик... или нет?
остался час, до исчезновения квеста, так что скорее всего уже не найду)
Fear_Traaa
это баг квеста от хека,этот квест не выполнить ,у меня так же было,на форумах пишут что это баг и туда не добраться,просто ждать конца и брать новый квест
проход за деревянной дверью - сюжетный, и точно ведет не туда. Так что да - забей, лично мне с этого квеста дропнулась повторная фиолетка - не стоит мучений.
Не могу понять как открыть этот знак. Находится глубоко внизу. Это не гробница Сфинкса.
расстояние до этого знака 70+/-. Помогите товарищи знатоки
Александр Мартынец
По сюжету проходи дальше.
Александр Мартынец
обойди сфинкса, в его заднице есть лаз, но идти туда бесполезно без прохождения "Обещания Байека" (там где камни с созвездиями сверяешь) и 50 кварца
Александр Мартынец
вот, почитай
после завершения квеста тебе откроется вход в гробницу под сфинксом-это и есть тот золотой вопрос
Всем огромное спасибо за помощь!
В этом районе,где то спрятано сокровище или вход в какое нибуть скрытое место.Надо хорошо просканировать "орлиным зрением" сверху или на месте искать в этом районе,нажимая на кнопку сканер.Вариантов много.Может быть под водой,в пещере,в развалинах зданий и памятников.Так же может быть какая нибудь дополнительная миссиия.
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
6
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
2
Нет панели управления анимуса через Shift+F2
3
Игра вылетает под водой
19
Вот в общем, столкнулся с такой проблемкой, никак не могу найти вход.
Нашел правда какой то тайный вход, но потом оказалось, что это не то, хотя я надеялся до последнего...