Привязка игры стим к uplay
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ely Maze
Она без uplay не запустится.
POLKOVNIK2005
вопрос не в этом
По идее, да, если в настройках связал Стим и Юплей. По крайней мере, когда я пару лет назад Одиссею в стиме брал, она автоматом к Юплею привязалась, хотя хз, как там сейчас
blackopsmaniac
просто к стиму привязан uplay аккаунт брата и я вот думаю если куплю ее в стиме то смогу ли я привязать игру к своему аккаунту uplay
Ely Maze
Ely Maze написал:
...к стиму привязан uplay аккаунт брата и я вот думаю если куплю ее в стиме то смогу ли я привязать игру к своему аккаунту uplay
Игра по идее должна привязаться к тому, который указан в настройках юбисофтовского лаунчера. Если нужно сменить аккаунт, в настройках можно отвязать братовский и привязать свой.
Ely Maze
Ely Maze написал:
...если он к нему больше доступа не имеет то что тогда?
Либо пытаться восстановить и отвязать, либо писать в ТП юбиков - чтобы привязали другой аккаунт.
...думаю лучше покупать их игры либо ключи либо в их магазине uplay...
С их "политикой совместимости" между магазинами это наверное будет лучшее решение. Как-то раз захотел прикупить в Стиме дополнение к игре, которая есть в юбисофтовском лаунчере и задал вопрос в техподдержку: "Будут ли совместимы?" Ответили: "Нужно иметь стимовскую версию, чтобы покупать к ней DLC".
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations
Достижение Маньяк-Бомбист
1
Почему все ассасины братья и откуда у них орлиное зрение
9
Посоветуйте выбрать репак игры
8
Как запустить длс в 2023 году?
2
Где находится файл с настройками звука в этой игре?
1
Дроп ФПС при убийствах
5
Киношные полосы на версии 1.03
3
Как сбросить настройки?
0
Не проходится пятое странствие Дезмонда
0
Проблема с запуском модов
0
Сохранения после того как Юсуф обучит Эцио делать бомбы
0
Как открыть 2 последние эпизода странствия Дезмонда?
3
Как делать моды с помощью texmod?
1
Как открыть костюм мастера ассасинов?
9
Не получается сбить карету с колёс
8
У меня появился вопрос если я куплю игру в стиме то она привяжется автоматически к аккаунту uplay который последний раз запускался через него? или надо самому привязывать?