Баг или у меня проблемы

Это мягкие проблемы, так как у меня сама игра намертво зависает и приходится комп перезагружать:) не знаю в чём дело, в первый раз такое!
wassups
ну врятли у меня все ок с памятью комп новый практически 4 месяца назад взял все на ультрах тянит и патч стоит 1.1.0 я побывал разные версии кряков от али от крек скачивал даже игра от разных источников и именно в магазине вся проблема поэтому у меня мысль что это больше баг даже дрова все обновлял все нормально
Gameprofile
ну как я говорил у меня тоже виснит и причем игра вроде как идет экран все двигается как при загрузке кстати когда происходит загрузка игры у меня ГГ не видно будто невидимка бегает
BlooDFeaR666
Я играю может через пять минут, может через тридцать минут зависнуть и нечего недвигается токо музыку слышно! Пробывал и тип лицензии и репак, разные таблетки, с патчем и без, но все бесполезно:( наверное разрабы постарались
Может надо ждать патч 1.2
Gameprofile
возможно опять море багов как в юнити что-то они вовсе обленились раньше такого небыло
ну суть вот в чем сама игра идет нормально но бывает так что когда захожу в магазин купить боеприпасы или оружие вначале он не показывает вобще нечего в магазине будто пустой и когда выходишь из него он зависает а точнее экран все двигается но мышка замеряет и в меню не выйти ну вот зависает таким образом и приходится игру закрывать полностью и так очень часто что в магазины вобще не зайти