Оптимизация в игре
Комментарии: 145
сначала
лучшие
Ваш комментарий
согласен оптимизация намного лучше чем в unity у меня идёт лучше чем Black Flag
вот лучше бы таких ассассинов выпускали чем эксперрементировали как с юнити) И фпс хороший и Все довольны.
Оптимизация получше чем в Unity...
rexstorz
скорее всего от 3, в black flag другое освещение.
Le Gaspilleur
уже давно всё озвучено - на консолях есть русская озвучка. Ждём релиза в стиме, или разбираем ресурсы из файла озвучки с консолей.
так ведь это норма сливать до релиза
да, оптимизация гуд
Оптимизация круть стабильно 60 фпс ток небольшие просадки до 57)))
графика на уровне ассасина 4 )
В этой игре есть оптимизация ))
а Unyti её не было +меня сюжет выбесил а концовка так вообще ((
или пытались её прикрутить (
Кстати + боёвка намного лучше хотя тока начал ))
Не знал. Автор, благодарочка)
gloccc
ну у каждого свое мнение. мне графика абсолютно не важна. я могу и в старый фейбл поиграть так как игра просто интересна а на графику мне наплевать.
SanSanZ
Ну, я бы в Юнити и с такой графикой бы играл.
rexstorz
Именно от третей части графоуни . Здесь из сглаживания даже ток fxaa можно выбрать . Но стабильные 60 фпс даже на слабых машинах
Dimchik94
Ага , ток эта часть с графоном от третей части и полным заимствованием геймплея из чёрного флага , ппц какой короткой сюжеткой продают за ту же сумму , что и юнити . Так что спасибо не надо . Если оптимизация в игре с графикой пятилетней давности хорошая , то это ещё не значит , что игра интересная
Оптимизация просто супер, Unity даже рядом не стояла. Да и графика хорошая, в целом я доволен. Может и правда Unity заставила задуматься Ubisoft над будующим этой серии.
Оптимизация идеальная, на моем ноуте 3-ех летней давности без лагов. Юбики постарались, молодцы, исправляются)
Dimchik94
Ниже 60 FPS не опускается.
Графика лучше,чем в третьей, но немного хуже, чем в BF. Меня устраивает)
P.S. А еще вернули музыку из AC 2 или brotherhood, не помню уже и об Альтаире не забыли. Дальше писать не буду, боюсь спойлеры оставить.
Вообще взлетает,оптимизация намного лучше чем в Блэк Флаге.Я так думаю что им вообще не следовало выпускать Юнити,была бы только Роуг а через год бы уже выпустили полноценную Юнити!
prowkan
Жадность и лень.
sroch1589
ну игра явно не для графонофаперов делали. я бы был не против если бы все ассассины выходили с такой графикой и с такой оптимизацией, потому что графит для меня не важен.
Dimchik94
Полностью согласен, пусть они лучше будут с отличным сюжетом, геймплейными новинками и интересным интерактивным миром, чем будут просто графонистой пустышкой.
MassChester87
сяпка) ну графа на уровне третей части, о похоже что оптимизон нормальный)
Дэй Эмм7
Потянет, но только как бурлаки на волге корабль тянули
Довайте юбисофтовцев похвалим за оптимизацию ))мож думать начнут что багоигры нестоит выпускать )
Графика как в третьем ассассине. Оптимизация хорошая.
Core i5, Gtx 760, 8Gb ram, на самых высоких в 1080р (абсолютно все эффекты на максимуме) фпс 55-60 выдает, говорю по ощущениям, фрапсом не замерял.
Biglittlemath
В ЮНИТИ НЕ НОВЫЙ ДВИЖОК - Assassin’s Creed Unity разрабатывался на Anvi Next engine 2.0 — игровом движке, созданным студией Ubisoft Montreal, дочерней компанией издателя Ubisoft. «Anvil» является коммерческим проприетарным кроссплатформенным игровым движком, разработанным для использования на персональном компьютере (Microsoft Windows и Apple OS X) и на игровых консолях PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 360, Nintendo DS и Nintendo Wii. Впервые использован в игре Assassin's Creed.!"!!!!!!
Оптимизация как бы это не звучало странно, но выглядит отлично.
На моем FX4300 4.4Ghz, GTX650Ti, 6Gb Ram игра идет на высоко-максимум с фпс 50-60.
Юбики удивили меня завезя оптимизацию.
чё за ??? не могу понять !!! Подскажите!!! OC: FX-8320;GTS 450;8 ОЗУ и на минемалках лаги,фризы мелкие прям противно!!! чо делать???
Непонед
не просто порт а качественный порт) может юби исправятся. все может быть.
Athlon II x2 215 2.7 Ггц, 2 гб DDR2 800MHz, GTX 650 1 гб, Win 7 x64
хотя в городе придется снизить))) наверное
Но пока никаких фризов, зависаний, просадок фпс.
FX-8350, R9 270x 4гб, 8гб оперативки, Win 7 x64
На всём ультра со сглаживанием в 1080p 50-60fps, оптимизацию завезли, молодцы!
P.S. Менял настройки в игре, от высоких до ультра fps стал ниже на пару кадров, магия блин, даже игру перезапускал, думал просто опции не принимаются но нет - разница в частоте кадров между высокими настройками и ультра несколько fps.
Почему некоторые сравнивают оптимизацию этой игры с Unity? Там совершенно новый движок, другие и требования. А вот по сравнению с Black Flag тут она действительно значительно лучше
Оптимизация почти идеальна. Только вот что мешало им раньше так сделать?
prowkan
Ну давайте еще и трезво смотреть, запороть конечно можно любую графику, но как не крути она здесь не блистает.
Оптимизация отличная. На железе i5-3470 3.2 GHz, GTX 560 Ti 1Gb, 8 Gb RAM на высоких настойках стабильные 60 ФПС без просадок. Это в прологе, но дальше решил не играть - пожалуй, всё же куплю по такому случаю.
klas32658
просто её выпустили для старых консолей, вот и разница в графике.
Shego
дык роуг похоже и вышла в несколько раз лучше юнити по сюжету. в юнити кроме графики( хотя я бы поспорил что там графика), багов и лагов нет ничего.
Playersaharan
вот. хоть побочки есть.
Ник Дубровин
Если Assassin’s Creed IV: Black Flag - идёт, то эта побежит!
Да и два раза повторять не буду.........
evedragon
почему все так не любят fxaa? мне он лично нравится. не люблю когда картинка сильно резкая. блек флег именно с ним проходил. и по производительности хороший и картинка мягче.
Я, дабы избавиться от лесенок, выставляю разрешение большее чем экран. У меня 1024х768, выставляю 1600х1200 + fxaa, и картинка просто идеальна. Проще говоря, вручную делаю ssaa-сглаживание.
sledopbIT.
я думаю, что Rogue использует все текстуры и наработки из AS 3 и Black Flag, кроме льда, снега и прочих зимних элементов, в остальном все одно и то-же. По этому и оптимизация в общем-то и не нужна, так-как наработки с этим движком имеются.
sroch1589
наверное делали оптимизацию для всего остального. Может в патчах добавят
tesla707
Графа от 3 ассасина или всё таки от 4 блэк флага ? я так пока не понял
хм. заинтриговали. а скрины может кто то покидать ? желательно со скринами настроек графики)
Dimchik94
Могу ток видос скинуть
gloccc
был бы инет я бы не видос смотрел а игру качнул. просто игру качнуть смогу не раньше понедельника)
NatanieLzZ
обалдеть у меня проц такой же. видяха слабее. ну думаю фпс 30 будет) норм так оптимизон)
Dimchik94
это у меня еще браузер запущен, и компиляция программы идет)))
Дэй Эмм7
потянет. эта игра любые пк потеняет. только если не пентиум первый)
Dimchik94
Тут дело не в графике , а в цене к игре . Так как я не пирачу , а покупаю игры . По сути это почти тоже самое , что и либерейшн , но за цену юнити . По этому и жалко отдавать такие деньги . А на графон в большей степени пофигу , я вон раз в год стабильно перепрохожу мору и первые две готики
Насчет движка,используется AnvilNext он использовался в таких играх как Assassin's Creed III,Assassin's Creed III: Liberation,Assassin's Creed IV: Black Flag,поэтому споры что движок взят из 3тей части а не из 4той тут неуместны
Андрей Гришман
Да какая разница . Я не слепой и могу отличить где картинка выглядит лучше . И я верю что движок в третей части и блэк флаге один , но это не значит что графика в этих играх одинаковая и в роуге она явно ближе к третей части
Более чем доволен, но дождусь полный русик.
i3 3217U 1.8 ghz/ 6 ram / gt 720m 64 bit 2gb игра идёт на средних + текстуры высокие (фпс 30-40) гуд оптимизейшн
Намного лучше чем Черный Флаг, ну эт и понятно у них больше времени было!
MAS0RAKSH
У обозначенных тобой игр разные движки, и освещение в них разное. В Роже движок от третьей части, и его уже успели как следует нахолить и отшлифовать, в отличие от тормозного Юнити, где "мы делали игру пять лет, но за месяц до релиза решили переделать все с нуля".
GT 530 2GB,CORE I5 3GHZ,6 оперативки ,fps 50-30 в заставках 25 но дискомфорта не чувствую настройки высокие , разрешение 1360 на 768.
&list=UUX2ylcYbVTJRibocL3-jJAQ
Без записи на 15-20fps больше.
Я так понимаю, игра менее требовательна чем 4 часть?
maksik.ussd
Боевую систему переработали? Это хорошо, а насколько сильно?
Норм оптимизация ЛУчше, чем большинстве прошлых частей!
Greenxaos
запуск с высокопроизводительным видеопроцессором. или как то так.
Подскажите пойдёт на таком конфиге Е8400, 2Gb RAM, Video HD 4850 512mb?
Dimchik94
ага спасибо, хз почему но на автомате интегрированную видюху включало
Dimchik94
Абсолютно новый. Но намудрили с ним так, что мама не горюй. Хотя возможности и вправду впечатляют.
Флаг на максималках давал 25 фпс, юнити на минимумах - 15 с подтормаживаниями. Рога же не падает ниже 30, в среднем держится на 35-40.
ОС: Windows 8.1 pro
CPU: I7 3632QM @ 2.2ghz
Видеокарта: Radeon 8670M
Оперативная память: 6 GB.
Все пошло на максимальных и без лагов. 20 fps на максимуме и 60 на средних. Отличная оптимизация! На этот раз вообще никаких претензий к Ubisoft.
Да, по сравнению с юнити конечно графон хромает.
что за дураки сравнивают с юнити разные игры рог вышла даже раньше юнити просто на PC как обычно задержали
Dimchik94
В Юнити, помимо графона, есть хороший открытый мир и интересные побочки(в отличие от Роуг)
Вот что значит порт с паст-гена
оптимизация на уровне, на максимальных в самых сложных сценах в морских битвах ниже 30 не падает
в городе в среднем 45~50 фпс, система средняя Phenom II X4 955 (3.8ghz) HD 6850, 8gb озу, монитор 1680x1050
Смущает отсутствие нормального сглаживания, FXAA это мыло а не сглаживание
Отличная оптимизация. В море 60 фпс,в городах где-то 20-30 так как процессор дико слабый. Графика красивая но все же попахивает второсортностью да и консолями тоже. Параметров мало. А из сглаживания присутствует только дико мыльный FXAA из-за чего все прелести картинки резко сливаются.
класс мне игра понравилась когда титры пошли йа чуть не всплакнул)))
Dimchik94
У меня формат леттербокса. Плюс к тому же в других же играх он только мылит картинку,и делает как ни странно минимальное сглаживание.
У Black Flag, была отличная оптимизация.
sledopbIT.
Спорить не могу, у меня есть все кроме rogue)) но black flag у меня был предзаказ, и с первого дня не было ни одной проблемы. А Rogue действительно так хороша?
Nikolay775
Сам прошёл 12%,Soundtreck (очень крутой мне нравится,заглавная тема с AC-Revelations,только переделанная,мне нравится;Графика-можно было запилить конечно и получше к 2015,но все мы играли в AC-3 и Black Flag,так что норм в сочетании с отличной оптимизацией,самое главное СЮЖЕТ!!!, КЛЮЧ к многому!!!!!,Пиратская тематика хороша была,но северная Атлантика!!!),я даже не понял что круче везде свои плюсы,но однозначно пройти рекомендую!!!)
NatanieLzZ
ладн мне то не важно по сути эти лесенки просто узнавал, но интересно почему нет других сглаживаний?)
Vinni-Pukh
Совсем нету графона. Ужас! Catacomb 3D и то лучше выглядит. (Сарказм)
графонистый калий завезли,оптимиста завезли,пошол играть.
Dimchik94
Лучше бы продавали почти то же самое, что было раньше (только с парой новых фич), чем переводили серию на некстген консоли? Ок...
Андрей Гришман
По картинке явно видно , что графика хуже чёрного флага . тут даже сглаживания нормального нету
Ухху иду играть)
Biglittlemath
в юнити не новый движок. а улучшенный от блек флег вроде бы. или я ошибаюсь? прост я не играл.
raein
джифорс 250 гтс
Не взлетит, разрабы поленились и не стали делать поддержку DX10.
На максе 60 FPS, 1080p. AMD FX6350, 8Gb, R9 270X 2Gb.
короче assassin 4. после юнити и его 15 кадров в секунду, этот просто летает!
raein
чувак должен!
у меня запустил на таком же проце
видео и оперы прадва по 4ггб
Быстро
она появилась
Оптимизация просто обалденная, при моем конфиге даже на 7770 игра выдает 60 фпс, даже 4 часть так хорошо не шла
всё включил в игре кроме сглаживания на 7790 fx4100 55-60 fps
вот вы тут пишете все про оптимизацию, да не спорю может она и на уровне, но графон явно хуже чем в блэк флаге, даже сглаживания нормального нет, один пункт FXAA, и все, вот и всесь успех с оптимизацией, добавили бы хотябы 4MSAA и восторгов с оптимизацией было б поменьше, но картинка была бы получше, у меня например в 1080пи c FXAA одни лесенки на дальнем фоне, немного некрасиво!
klas32658
Rogue вышла одновременно с Unity.
Оптимизация хорошая, на средне-высоких идет 40-60 фпс, GT640, Athlon x4 640, 4GB Ram, по сравнению с Black Flag, игра стала более стабильнее идти, хоть и движок тот же)
gtx 970, 60фпс на макс. в Black Flag всё же графика лучше была!
Jon Bekket
а может просто другая цветовая гамма? в блек флег все же карибы. солнце, пляжи, зелень. а тут холод, льды, ды и в общем автмосфера другая.
все летает в отличии от Unity, I7 4770,AMD Radeon R9 270,16 gb RAM
по замерам в районе 89-90 выдает (без V-sync)
Оптимизон супер,всё на ультрах и фул хд.Играю в 3d на огромном экране,стерео погружение просто завораживает.
мой интел кор два дуо с 4гб оперативы и ати радеон 4650 директ Х 10.1 на нем пойдет ?
мой интел кор два дуо с 4гб оперативы и ати радеон 4650 директ Х 10.1 на нем пойдет ?
NatanieLzZ
а как поставить разрешение больше чем экран???разве такое возможно, я знаю наоборот если выставить разрешение поменьше чем разрешение экрана то появляется мыло)))
sroch1589
Когда мы выбираем разрешение экрана в игре, мы выбираем разрешение, в котором изображение будет рендериться. У меня экран меньше, поэтому после рендера оно ужимается до моего родного значения, поэтому лесенок у меня нет.
P.S.Я только что описал суть сглаживания SSAA
лол,какая нафик оптимизация..
NatanieLzZ
я так в гта 4 от лесенок избавился) картинка мягче чем со всякими инжекторами fxaa.
Конечно оптимизация хорошая, с такой-то графикой, даже нормального сглаживания нет.
еще не играл. но ас4 был плохо заоптирован под процессор. под гпу все нормально было тк можно все включть и завалить мульти жпу по своему усмотрению.
опроцессорнорную нагрузку врядли оптимизивалиали а графоном я как посмотрю так себе вышло.
похоже игра просто унылый порт с чд текстурами.
хорошая оптимизация в ас3 ахахаха
NatanieLzZ
ну вот у меня монитор 1080p, что надо сделать чтобы избавиться от лесенки?
sroch1589
включить сглаживание в драйверах тогда. Хотя я не понимаю, как на таком разрешении можно разглядеть эти лесенки, тоже раньше в 1080р играл и ни разу их не видел.
А разрешений больше чем 1080р там нет? А то для моего монитора максимум 1792х1344 показывает
NatanieLzZ
дык FXaa не сглаживает ни хера)))
sroch1589
сглаживает, но не сильно, скорее размывает. Так в драйверах же можно включить сглаживание.
NatanieLzZ
нет, какое разрешение монитора такое и в игре максимальное)
NatanieLzZ
да все там включено
sroch1589
Тогда не знаю. Как я рад, что у меня согнали с телика за элт-монитор, где можно сделать эту фичу с разрешением и избавиться от лесенок))))))
ned flanders
нашелся врун. игра залочена под 61 фпс, о какие 90 фпс может идти речь?
Да и если не было бы лока, то она не выдавала бы такой фпс на такой видеокарте при макс. настройках.
ClevoGame
никакого лока в игре нет...Откуда ты его взял малыш?
ned flanders
Все там есть. Игра имеет внутреннее ограничение FPS, равное 61 кадру.
ДА и если бы и не было, то твоя видеокарта не была бы способная потянуть с таким фпс.
Разве что в разрешении 800х600
Оптимизация очень хорошая,когда кое-кто не суёт свои ручёнки.
Хах. Слили до релиза. Во дают... :D
парни вылетает помогите
Dimchik94
проблема в том что она у меня тупо вылетает при запуске.поэтому спрашивал
Удивительно странно...т.к. выдает фпс на 8 больше чем в единстве !!
Интерфейс, сундуки карта да и вообще стиль как в Черном флаге. Где вы тут третью часть увидели? Боевка фрегатов в третье вообще никакая была. Эту игру делали те же самые что и черно флаги. А Юнити делала другая команда.
Если так вам удобнее. Это ответвление третьей части на движке черного флага (Не других!). Юнити тут не причем вообще!
нужна помощь 3 и 4 асасин нармально запускался на средних запускаю rogue звук есть а видео нету
феном х6 , 650 ти ай , 6 озу, 55-60 фпс - ультра
мой интел кор два дуо с 2гб оперативы и джифорс 250 гтс потянул блэк флэг, а эту нет.
печалька! или есть шанс что потянет? )
вангую что следующая часть victory превзойдет unity в плане лагов и багов.
Проблема чисто у убейсофт. Их жажда денег привела к тому решили раз в год выпускать несколько игр серии AC, что само собой с такими темпами ни о какой работе над оптимизацией речь не идет. На nvidia гнать не надо так-как масса игр есть с ихними фишками и все нормально работают.
AC изгой делали на старом движке и ориентировались на старые консоли.
pentium 2020m
gt710m
4gb ram
1280-720 все на высоком(не макс а именно выс.) 35-50 фпс.
п.с.
4 асасин с таким же расширением и графой похуже 30-35 еле выдавал.
оптимизация на высоте.ИМХО
Оптимизация хорошая, стабильные 60 ФПС, да и тормозить там собственно нечему. Всяких нагибаторских параметров из БФ, вроде Физикса, MSAA и мягких теней здесь нет.
gloccc
уф вот специально для тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/Anvil_engine
в общем хз, может я один такой, всё на минималках, тормозит! win7 64 750m 6gb
кто вкурсе чё это может быть?
Смотрите что получается!Оптимизация шикардос в Rogue и AC 3,однако Unity,Black Flag похвастаться этим не могут!!!Такое ощющение что Ubisoft враждуют с Nvidia,так как получается что Nvidia закинула графон забагованый в AC-Unity,тем самым попортив оптимизацию игре!!!)А ситуация в AC-Rogue следущая,Ubisoft c Nvidia попросту разругались!!!)И тем самым Nvidia вообще лишила игру своей поддержки!)Вот и получилась отличная оптимизация!Даже в роликах при входе игры,нет заставки Nvidia!Так что эта часть AC чисто фанатская,очень отличная не смотря на графику!!! Как вы думаете что дальше Ubisoft намерена делать???) Например с AC-Victory,например я даже боюсь подумать про графику и оптимизацию в этой игре!!!) Ну как говорится время покажет!!! И самое главное,я считаю что Ubisoft достойные выпустила части(Unity и Rogue),однако подвели связи с Nvidia!!) Что вы думаете по этому поводу???)
Nikolay775
Лучше чем в Unity,но хуже Rogue!!!,у меня сейчас Revelations,black flag,unity и rogue,так что не спорь!
там графона нету, о какой плохой производительности может идти речь?
Кто-то в курсе, его озвучивать будут?
Всё на ультра , просадок не заметил ,60 FPS+ разрешение 3K через DSR Nvidia
Оптимизон просто шикарен у меня на gtx 480 в 4к более 30 кадров
Slowery
оптимизон норм, но вот проработка лиц разочаровала, хуже даже чем в 3 части
ТОП ИГРЫ,РАСПРОДАЖА http://igry-s-vyvodom-deneg9.webnode.ru/
есть такой вопрос.а потянет ли nvidia 9600 gt.Озу 3 гига.pentium dual core 2.70 64 бит?
Атас...братки, проверте систему на 4к разрешение. У меня на 780 ти в ультра фпс ниже 30 не скакнуло (на 4к)...ни разу, а в единстве на средних выдовало 22-29 (25 среднее). А в этом ассасине почему-то в 1080р выше 50 фпс не прыгает...странно. Я думаю по графе убейсофт нам п***ы дали. Т.к. не там такого освещения как в единстве. Цвета резковатые...нет мягкости и плавности в движении...белые цвета преобладают, не давая более темным цветам "затенить" движения...смотриться фигово...по мне.
Pechenka_Zero
Вася юнити тоже на этом же движке сделан, почему он так и лагает.
не будет она ни у кого тормозить, движок старый, игра разрабатывалась для старых консолей, а это ничто иное как порт с этих консолей.
графона здесь не ждите, хотя разрабы зачем-то построили игру на DirectX11
Хоть бои нормальные сделали, А то в черном флаге с какой то немыслемой скоростью мечами махал.
Пиратка уже есть. Пишем кол-во fps и конфинг желательно. Всякие и47 и житиикс over 990 могут идти лесом.