на главную
об игре

Магазин и награды Ubisoft

Во всех играх Ubi есть система испытаний, наград, предметы за очки UBI. Тут отменили?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Вместо него теперь Ассасин Нексус, или чё там на F1 открывается. Там своя валюта, свои скинчики

1

тоже интересно.одни достижения есть.

0

На какой видюхе играешь и как идёт?

Я как понял они потом добавят. В самом Uplее предлагает перейти в магазин, который в РФ не работает

0

3060.70-80 фпс.на средних.на очень высоких также как и у тебя.

0

нашел видео на ютубе-настройки для карты 3060.выставил как там и все.больше ничего не делал.

0

Хороший вопрос. Я начал играть с 17 числа, думал дело в игре до релиза, но вот спустя 13 часов после выхода, все так же ничего нет, не критично на самом деле, но интересно. но магазин был доступен сразу, хотя он вообще нафиг не нужОн, я так глянул конечно косметику, думал подаренные 300 Helix потратить, а там минималка идет от 600😂

0

там отдельную позицию купить можно, за 300 можно украшение купить , которое Безделушкой в снаряжении называется. А питомцы по 250 стоят. Конечно, это дороже, чем если набором брать

0

У меня даже разделов таких нет

Украшения или питомцы

0

нажми "Открыть", там появятся все предметы, которые входят набор. если выбрать определенный, то появится кнопка "получить доступ отдельно". В общем, либо украшение, либо что-то из наборов для убежища

1
Комментарий удален

А на чём играете и в каком регионе?

0
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows