на главную
об игре

Ошибка при запуске DX12 Error 0x80070057

Всем привет!

Не даёт запуститься, после прогрузки сразу же появляется данная ошибка:

Ryzen 7 5700x, 32 GB RAM, RX 580

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Во будет смешно, если тут прикол как с ПАУКОМ(2) т.е. в пролете все чудаки с картами радеон РХ(400-500) версий, ибо оно пишет дх 12, а по факту ему надо 12.1, чего в этих картах НЕТ ^_^ . И это НИКАК не пофиксить, только купить новую карту(желательно не радеон).

У меня на rx 7600 после обновления на драйвер под игру чаще стала ошибка появляться.

У меня 3070, и только что вылезла эта ошибка

Но она вылезла во время игры, а не во время запуска

На пк ещё не вышла, хз что ты там запускаешь...

юбисофт как обычно обосрались ничего удивительного

AVX2 осталось только обойти

выкинь нахер свой 100500 ядерный доисторический никчемный зион и купи нормальный проц 4/8 начиная с 4770k

Так чел на Ютубе играет на рх 580

Rx 500 серии на свалку,не выдержал и заказал новую видюху из зелёных,а АМД козлы

там у чуваков от 40 серии нвидиа вылетает ошибка на директ12. о чем может быть речь что видяха не годится.

ну так то это ущербная карта, уровня урезанной 3050
но запуститься игра должна вообще то

4070) все верно, время от времени вылетает данная ошибка

Сочувствую. Та же история только у меня RX590. Меню загружается перс бегает на загрузочном экране, а как игра начинается вылетает. В GFN теперь придется играть... хотя там обещали в день релиза, а до сих пор не появилось.

Для видеокарт RX 500 - серии решил вопрос включением FSR. Пробуйте.

Можете пожалуйста подсказать. генерация кадров и тип масштабирования стоит на фср? просто убрав все настройки на мининум и поставив все на производительность с генерацией. ошибка все равно ругается на директ12

Генерация кадров была отключена. Проблема в драйвере. Игра может запустится,а может и не запустится) из 10 попыток один раз она у вас запустится.

Проблема в том что видеокарта не поддерживает DirectX 12.1 а игра не предлагает другие варианты. На этой видеокарте игра может запускаться в случайном порядке,но это не решает проблемы и при следующем запуске как и во время удачного запуска у вас может вылететь ошибка. Решение, только поиск другого видеоадаптера. P.S. я купил Arc b580 - дешево и сердито

Я тоже думал взять офлайн активашку на rx 570, но видать в пролете, если никто не найдет способов фикса. Мб через облако пройду, как было с индианой

У меня RX580, один раз запустилось. -dx12 вписал в uconnect. Графика низкая, FSR включил.
Но пока только один успешный запуск из 20. И в игре были проблемы с текстурами.

У меня RX590 не запускает. До загрузки и вылет. В их Дискорде ошибка и на новых картах, целая ветка жалоб. А они выпускают патч на фоторежим :D

Ошибка DX12 не от слабой видеокарты типо 580! На 6600ХТ с полной поддержкой так же случаеться этот вылет!

разобрался кто-нибудь с этой гадостью?

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows