на главную
об игре

Баги, мешающие пройти на 100%. Есть ли решение?

Прошел игру полностью и столкнулся с тремя багами, которые делают невозможным получение 100%.
1) Дебильный кусок аномалии в районе Сити, который невозможно достать. Скрин ниже под спойлером (это снято с самой высокой точки в данном месте, т.е. выше некуда):

2) Часть 5. Воспоминание 1 "Дружеское состязание".
Дополнительное требование: спасите возницу омнибуса от преследователя.
Фигня в том, что у меня этот пункт фейлится сразу же через секунду после его появления. Я даже не успеваю его прочитать, не то, чтобы доехать до этого самого возницы.

3) Часть 7. Воспоминание 6 "Планы изменились".
Дополнительное требование: устраните стражей при помощи висящих бочек [2].
Я валю бочками двух человек, но засчитывается только один. В итоге получаю только [1/2] и условие не выполнено. Скрин под спойлером:

Хочется узнать, у кого-нибудь возникли те же проблемы и известны ли какие-то пути решения?
Сам переигрывал несколько раз - то же самое. Смотрел прохождение на ютубе - там у людей все норм....

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Brotuzik
1. Достаётся с другой крыши.
2. Тоже не смог выполнить.
3. Устранить нужно не 2 стражей, а стражей бочками два раза. Первый раз в туннеле, второй при выходе есть еще бочки.

4

Brotuzik
2. Тоже словил этот баг. Фишка в том что к точке нужно ехать спокойно без ускорений, по крайней мере когда приближаешься к ней, а как только появляется цель сразу по газам и пытаться завалить экипаж преследователей, раза с 10-го получилось.
3. Если зайти в тоннель с противоположной стороны и выждать момент когда двое будут под бочками то засчитываются оба.

2

Brotuzik
Решение,ждать еще один патч! Если он конечно будет... Вообще игра ведет себя у всех по разному,тоже переигрывал только в других местах.

1

1)С омнибусом проблем не было как завалил преследователя по прибытии на место засчитали условие,
2)Аномалию не помню собирал или нет
3) с бочками в канализации перед спасением Генри ждешь пока 2 человека встанут под ними рядом и обрываешь веревку.
Игра Лицензия Багов не было

1

Brotuzik
1) Сказать не могу, т.к. аномалии специально не собираю
2) Засчиталось всё с первого раза, бага не было
3) Бага не было, скинул бочки на двоих сразу, засчиталось.

1

по проблеме в ДРУЖЕСКОЕ СОСТЯЗАНИЕ с омнибусом есть нормальное решение: едьте не по мосту, который вам предлагает игра, а сворачивайте направо по другому,тогда когда приедете, погоня еще только начинается и вы успеваете заагрить противников на себя и о чудо миссия выполнима, Том Круз во всех частях Миссии невыполнима нервно курит в сторонке))))

1

Brotuzik
у меня тоже такое говно было думал баг оказалось я криворукий посмотрел лецплей

&index=1&list=PLkJoTOgcypA9rJICxneDYbzJyB2LVngOR

0

Всем спасибо за отзывчивость, но проблема пока решилась только с бочками.
Там действительно на выходе из канализации будут еще бочки, но ирония в том, что когда в 100500-й раз переигрывал эту миссию и шел к тем вторым бочкам у меня наконец-то засчиталось все на первой бочке (то есть двоих одним разом).
anti_Alien, по поводу аномалии - с какой такой другой крыши. Выше той мачты, на какой я сижу никакой крыши нету. И все-равно она выше получается висит. А крыши в том месте все совсем низкие:

Hyper2020,
пробовал ехать в миссии с омнибусом и без ускорений и с ускорениями, и с остановками и по всякому - пока проблема не решилась ....

Eddward West, прохождения смотрел - там все норм у них, в том-то и дело...

0

Brotuzik
Попробуй очко хеликс забрать с мачты а не с крыши

0

Brotuzik
А просто спрыгнуть на мачту по ниже не пробовал? Я просто хз как я её собрал не помню.

1

прошёл на PS4 игру на платину и 100% в статистике, непроходимых мест в игре нет.
1) попробуй разные крыши, неберущихся аномалий точно нет
2) бага не было, преследовал, застрелил, засчиталось
3) было так же при первой попытке - убило бочками двух, но не засчитали, после переигровки с другой попытки засчиталось на этих же охраняющих стражах со скриношта, один который ходит влево-вправо, второй - который подойдет к нему прямо под бочку

0

Итак, все разрулилось))
С аномалией оказалось проще некуда - теперь даже стыдно, что так тупанул)) Надо было, действительно, не заморачиваться с тросом, а просто прыгнуть, только не на нижнюю мачту (аномалия чуть левее), а сразу прыгать чуть наискосок по направлению к аномалии. Там под ней как раз внизу небольшой водный зазор между тротуаром и лодкой, куда герой безболезненно плюхается))
А вот с возницей прокатило со 100500-го переигрывания. Не знаю совпадение или такая тактика действительно действует, но я решил сразу же как началась миссия гнать что есть мочи, постоянно ускоряясь. Причем гнал по встречке (правая сторона моста), чтобы оказаться как можно ближе к повороту, откуда они все выезжают. В итоге успел влететь аккурат между омнибусом и преследователями, отгородив их друг от друга)))
В итоге - 100% синхронизация, и можно заниматься другими делами))

Огромное спасибо всем за помощь ! ))

0

Спасти возницу получилось со второго раза (с первого повтора). Где-то на форуме вычитал, что можно в помощь свою банду на карете взять. Взял, поехал обычным путем. Началось преследование, быстренько подъехал, вальнул преследователей из пистолета, и цель вальнул. Возница спасен, синхрон полный! :))

0

Спасибо ВСЕМ большое, проблему с бочками решил!

0

Вся игра это баг, конвейер все испортил

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Syndicate