Фризы, медленная подгрузка текстур
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не курите больше, она оперы-то мало хавает.
Файл подкачки включи , вертикальную синхронизацию отключи
может быть поможет SSD?
nitrosh
Не хватает оперативки.сделай файл подкачки больше.
Ну незнаю, у меня было 8гб и игра тоже фризила (печ6802гб) увеличил до 12 и фризы прошли.
увы, не помогло. Оперативной памяти 8 гб. Файл подкачки увеличил тоже до 8.
Мне 8 ГБ хватает, при игре используется 7,5/8, настройки графики средние, не должно быть таких проблем с прогрузкой
После патча 1,31 фризит не по детски, файл подкачки, ssd диск, изменение настроек графики ни на что не влияет. Может узкое место 2-х ядерник, но ac unity идет без проблем. Core2duo e8500 разгон 4.1 Ghz, ram 6gb, 760gtx, SSD 240gb, win7 64, разрешение 1440*900.
Maxiomax
та же хрень, тоже грешу на 2х ядерный процессор. Хотя в Unity с этим порядок был. Если последующие патчи ситуацию к лучшему не изменят, то остается только менять проц на более мощный.
Не подумайте, что пиарю, но вот обновился с windows 7 64 до windows 10 64 на пробу, и игра пошла плавненько, без фризов даже на высоких настройках.
у меня ПК тянет Assasins Creed Вальгала на Ультрах фпс высокий а вот Синдикат фризы какиета! Бегу зависает текстуры еле грузяться!
Играю на Geforce GTX 660. лагов не наблюдается. Но вот какая проблема, в моменты долгого бега текстуры не успевают прогрузиться, из-за чего возникают фризы. во время езды на поезде соответственно они возникают чаще. на любых настройках. Была надежда на патч 1.03, но он только усугубил ситуацию. Теперь некоторые текстуры не подгружаются в принципе.