Плащ ведет себя странно
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сорян за некропостинг (впрочем, тема в топе гугла по запросу "assassin's creed Syndicate дергается плащ"), но мне лично помогло следующее:
"Что за проблема с физикой одежды? По всей видимости, это решение пришло из консольных версий игры: физический движок Assassin’s Creed: Syndicate просчитывает скорость анимации и деформации одежды, ориентируясь не на реальную частоту кадров в игре, а на заданную разработчиками цифру в 30 кадров в секунду. В результате на мощных PC анимация одежды героев может выглядеть довольно странно.
Для отключения привязки физики одежды к 30 кадрам в секунду нужно сделать следующее:Откройте файл AC.ini в папке Мои Документы/Assassins Creed Syndicate
Найдите параметр FlexibleMotionSimulationFPS и измените его на 1"
(нашел на сайте evrl.to)
У меня в файле этого параметра не было, по этому я тупо вписал его во все разделы (т.к. не знаю в какой нужно), и сработало.
Так же там сказано, что это нововведение патча 1.31, так что если у вас его нет, стоит поставить, иначе, как я понимаю, может не сработать.
Sterneneisen
спасибо большое, помогло
Sterneneisen
спасибо друг! помогло
Sterneneisen
спасибо, бро!
Sterneneisen
Прошёл год, а ты все еще помогаешь. Спасибо, Дружище)
Sterneneisen
БЛааа ТЫ ШИКАРЕН
Добавить в раздел {OPTIONS}
FlexibleMotionSimulationFPS=1
Юбисофт залочили анимацию плаща в 30 фпс
haas1337
На консолях смотрю, всё гладко. А там оказывается 30 фпс.
В общем, ещё одна причина почему Юбисофт га*доны.
Согласен. У меня та же беда. Все норма 75 ФПС. Только одежда глючит. Как то странно.
У всех тормозит. Просто у кого сама по себе игра в 20-30 ФПС идет, не сильно заметно. А когда 75 или более. Котраст жесткий.
"В общем, ещё одна причина почему Юбисофт га*доны." - Согласен! ))) Ощущение они вообще не проверяют свои игры на ПК перед релизом. Так от болды тяп ляп - "И так сойдет! ))) "
Assassin's Creed Syndicate PC gameplay 2715x1527 [GTX970]
&feature=youtu.be
Mohus
Плащ тормозит.
Элитный Юзер
Да там не только плащ тормозит. )))
pit80
Мало того, что АС это нескончаемая пое*ень, так ещё и такие технические перлы портят вообще всякое желание эти игры опробовать. Не одну игру из серии кроме АС2 не купил и рад этому.
Элитный Юзер
Согласен. За такие лаги и постоянные глюки (и вечные ожидания кучу патчей разных), еще и деньги отдавать!?? Нет уж, спасибо.
Жалко ребят конечно. Столько труда. Видно сразу, не мало труда ушло. И такие косяки. То сюжет говно, то лаги, то глюки, и т.д. Куда бегут?? (Жопа горит наверно ))) ). Нет бы не до ума все до точить. И не спеша выложить. Зато хоть с толком будет. Тупят, что еще сказать. Тупят.
Элитный Юзер
Элитный Юзер
дружище нашел решение?
adikus1
Его нет! ;) Как всегда ждем кучу бесконечных патчей. Это же юбики.. У них нет такого понятия - "Сделать сразу все по уму". Это не про них.
pit80
Это точно=) игруха конечно зачет! (мне эта часть понравилась) но разве нельзя сделать оптимизон и багов не завозить! я бы лучше подождал пока нормально слепят пусть даже пару лет! чем каждый год в конвеер не доработанный играть! Как можно было плащ в 30 фпс залотать? =) это точно баг портирования с присавок
что вы поменяли что у вас заработало ?
плащ странный? А тебя не удивило, что у главного героя будто турбина в заднице, которая помогает ему карабкаться по вертикальным стенам и делать нечеловеческие прыжки на 2-3 метра по диагонали вверх? Эффект "турбины в заднице" тебе странным не показался? Только плащ?)
SaIIIa
Это паркур, найди видео где чуваки по стене забираются, это возможно если натренерованный.
Играя за Иви сразу же заметил, будто её плащ тормозит, реагирует по иному, чем всё остальное в игре. Игра выдает 70-60 ФПС, ничего не тормозит, кроме этой фигни. У кого такая же трабла?