Поезд беглец
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vorchun001
Там неправильный перевод, надо тушить огонь, чтоб тебя не обожгло, обходи огонь так, чтоб ветер дул тебе в спину, и чтоб огонь не попадал на тебя.
Vorchun001
Аналогичная проблема с переводом, в одной из миссий по захвату территорий, где надо убить главаря, скрытно в дыму бомбы, проще говоря, бросаешь дымовую бомбу через прицел, и прыгаешь с крыши на цель и потом драпаешь) либо скрытно зачистить всех охранников и потом так-же в дыму убить цель.
Спасибо.
очень полезная статья СПС!
вообще то я раз 5 эту миссию проходил !и не мог понять почему не мог на 100% пройти! пока не нашёл эту статью,и после прошёл а скрин выложил и что?
Блин, вот же ж! Хотя я второй раз прошел и меня не обожгло, заходил с подветренной стороны, т.к. при первом прохождении помню, что обжигался и терял время.
А как вы проходите по несколько раз? Сейвы сохраняете перед заданием или как-то можно по другому?
Понял, можно в статистике повторять задания.
Новое на форуме Assassin's Creed: Syndicate
Чертовка Нора
2
Русификация интерфейса игры
8
Постоянная десинхронизация. Как быть
1
Как разблокировать все DLC?
3
Как накрутить очки навыков?
1
Похищение груза, баг
1
Костюмы по 700 мб
2
Местоположении Aномалии Helix (Данных ассасина)
1
Не могу получить черту "Точно в цель"
1
Черный экран при запуске миссии в DLC "Последний махараджа"
0
100% синхронизация
8
SOS!!!! Сейвы
0
Как скачать русскую версию Syndicate?
26
Перенос сохранений с пиратки на лицензию
2
Подгрузка текстур на ходу
2
Заскакиваю на поезд, машинист говорит что надо тушить пожар, тушу, но когда квест заканчивается то: "Не допустить пожара" горит красным. Что надо сделать чтобы не было пожара?