Проблема игры с оконным режимом,полный экран=окно
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Денис Храмов
та же беда на ноуте. Там три варианта экрана есть. "В окне" и "на весь экран" - игра идет в окне, а третий режим, не помню как называется (тоже че то там в окне) - растянул игру на весь экран, теперь играю без проблем
ars-fc
А как с фпс? На Графоуни все равно, у меня 9-11 фпс на любых настройках, что низкие , что высокие, короче тот же фоллач 4.
Денис Храмов
у меня ноут core i7, gtx765m, 12 gb играю на высоких тормозов нет вообще (в юнити были тормоза на высоких до выхода патчей)
Такая же проблема, помогает только если выставить макс. разрешение экрана, но тогда железо не тянет
Денис Храмов
Alt+Enter пробовал?
Может из-за того, что игра не видит твоей видеокарты и использует вместо 720 интел хд?
Genom94
Тоже самое, что и в игре переключать, разницы никакой
Денис Храмов
Попробуй сделать так, чтобы игра не интел ашди в качестве основной видела, а твою нвидиа 720 использовала.
Genom94
Никак не выходит, смотри описание проблемы, ничего не помогает
Денис Храмов
Тогда тебе нужен патч первого дня, он как раз твою проблему исправляет, блоги глянь последние, только я не знаю есть ли он уже в сети, а если лицензия, то он автоматом должен скачаться.
вот у меня такая же проблема вот когда ставлю на весь экран и развернутое окно картинка сплющена а когда в окне тогда норм...в чем же может быть проблема скажите пожалуйста и в видюхе копался толку нет!!!((
Денис Храмов
В общем,смотри.У меня тоже возникла такая же проблема,тоже ноутбук.Удалось решить.
1) Проблема с видеокартой
В 3D настройках NVIDIA поставь для ASC.exe "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".У меня ,например, стояло "Интегрированное графическое оборудование" , и игра лагала безумно.
2) Проблема с расширением экрана
Ну во первых,самый банальный способ исправить эту проблему - это поменять расширение экрана самого ноутбука.Подстроить под игру,так сказать.Ну например,поставь 1366 * 768.Будет мыльцо,но зато сама игра будет в полный экран.
Второй способ исправил мою проблему - подсоедини свой ноут помощью HDMI - кабеля к другому монитору.В настройках экрана поставь,чтобы изображение было только на мониторе, а не ноутбуке.Игра пойдет отлично,в полный экран,без провисаний.Мне помогло.Если что-то не понятно-обращайтесь
AwesomeAlex1998
То есть, сначала мы подсоединяем ноутбук к экрану(телевизору), затем в настройках выбираем изображение только на 2(на тв) и запускаем игру?
Денис Храмов
Да.Нужно сначала подсоединиться с монитором,только потом запускать игру.Там все автоматически должно подстроиться по расширению.В настройках игры лучше ничего не менять. Если у тебя есть геймпад ,можешь присоединить его к ноуту и играть (Аля консоль).Если нет,После запуска игры можешь отсоединиться от монитора,перейти на ноутбук , там все на полный экран будет идти,работать должно отлично.
Надеюсь,помог.Обращайтесь если что
Сделал , как ты посоветовал, теперь после заставки вылетает с ошибкой(завершение работы программы)
Денис Храмов
Решили как то проблему?
Комментарий удален
semin serg
Разводила 322, ухади, файл rar.exe - это первое, зарегистрирован вчера, за 5 минут до отправки сообщения, никакой личной информации.
Денис Храмов
а как тогда играете?Такая же проблема,только видеокарту все таки видит.мб лицензионку купить?
PowerPoint55
Не играю
Поставь развернутое окно.Я поставил у меня картинка на весь экран развернулась
Agro_228
Спасибо)
Ребят нашёл решение проблемы с разрешением экрана.
Делаем следующие.
Заходим в папку мои документы и ищем папку c названием игры. Заходим и видим там файл AС.ini открываем его.
Далее видит там строку DisplayNumber=0 изменяем значение с 0 на 1 ну или у кого сколько мониторов. И разрешение там же меняйте какое вам нужно. Если разрешение поминять в самой игре то игра станет опять в пол экрана.
Развёрнутое окно просто поставить
NAKUMARINO
Так быстродействие упадёт
Суть в том, что если я поставлю игру в оконном режиме, то игра будет в оконном режиме(гениально), но если поменяю На весь экран, то суть не изменится, будет то же самое окно, только слева сверху экрана. Мне нужен полный экран 1280*720 затем, чтобы повысит производительность. Понимаю, что ноутбук, все дела, но есть на этом форуме люди, которые имея характеристики хуже, запустили игру и нормально играют. Video: Nvidia GeForce Gt 720M ОЗУ: 8gb processor: i5-3230m. + ко всему, еще и видеокарту не ту определяет, и в настройки NVidia лез, менял чтобы только через дискретную запускал, в конфиге менял видеокарту, только чтение ставил, пкм по ярлыку нажимал и выбирал запуск на дискретке, ни чего не помогает