Системные требования. Какими они будут?
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
980TI SLI
I7 5790K
32Gb RAM
Windows 10
это минимальные
ты главное не волнуйся,она у всех тормозить будет.
Космические они будут,космические, КАРЛ !
Ну да скорее всего на уровне Unity.....вообще не понимаю зачем AC нужен некст нег....если не умеете то не беритесь....хоть у меня топовый ПК...но меня устраивал движок на уровне Black Flag и Rogue.
Cybermeister
Какой топовый? 8 гига оперативы и 3 гига видио? Вот топовый (серёзно говорю видел и такой) 20 гига оперативы 10 видио. На 12 гига крточка в разработке.
Cybermeister
У юнити неплохой движок, просто они слишком перегрузили игру деталями и эффектами. После всех патчей идет нормально, но у толпы постоянно подгружается одежка.
Unity вышла на новом движке, отсюда и требования, графика в Unity на высоте, отсюда и запрос на более мощные видео карты, Assassin's Creed: Syndicate выходит на том же движке что и Unity, так что требования будут такие же как и в Unity, по крайней мере не ниже, вниз уже падать ни чего не будет, да и во всех играх с каждым годом требования всё выше и выше, прогресс мать его, да и закон Мура ещё ни кто не отменял!!!
рекомендуемые:
ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная), Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4790 с частотой 4,0 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Оперативная память: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 280X с 4GB видеопамяти
Жесткий диск: 60GB
Синдикат сделан на движке Юнити , так что оринтироваться нужно на системки юнити
Я думаю в районе Unity.Только бы с оптимизацией не облажались,как обычно.
Next-gen2015
Надейся.
Лично я думаю что будет как обычно.
Google_Keep
То есть завышенные?
Kol55
да
Google_Keep
Предпочитаю возмущаться по факту,а до этого сохранять спокойствие.Но если тебе удобнее плакать уже сейчас,то на здоровье,запретить не могу)
Kol55
Да.
Но все равно будет у всех "6 кадров".
Завышенными.
как в юнити наверное
AmigoRU
согласен. если они говорят что оптимизируют синдикат тогда требования обязаны быть ниже или на ровне с юнити. но не как не выше. А юнити на моем бюджетном игровом компе с i3 4160/gtx 960/8 ram выдавал на ультра с FXAA 30-45 фпс.
Хотя бы в 30-40 кадров поиграть :c
Nickita3
Вы умеете подбодрить.
будут как и юнити
Владимир евсеенко
я уверен, что как у unity будут.
На мой компютер игра уже не пойдёт это 100%. Так как AC Unity идёт у меня с 11-17FPS и я в неё играл )))
Какие?
космическими
В дойти были системные требования для 4k
В синдикат е будут требования примерно gtx 460, i3-i5,6gb,windows 8-10 но на 7 тоже должна идти ведь движок тотже(это 1080p 30fps)
В юнити были системные требования для 4k
В синдикат е будут требования примерно gtx 460, i3-i5,6gb,windows 8-10 но на 7 тоже должна идти ведь движок тотже(это 1080p 30fps)
аналогичные юнити наверно.
пока из того что я видел город выглядит как то уныло но там обещано реалтаймовая смена суток.
а ваще мне как та па барабану. игру ни жду да и какими бы они небыли пека должен поднатужися кошелек должен поднатужится и игра должна побиждина с запасом производительности.
чтобы комфортно играть в синдикат,понадобится как минимум 3гб видеопамяти,потому что оптимизировать все эти средневековые здания,это надо постараться
Люди, успокойтесь. В миниалках на синдикат (в стиме) написана gtx680, как для юнити, которая у меня шла на gtx 660 в разрешении 1280 на 1024 на средне-высоких. По идее синдикат на таком железе тоже пойдет
Движок с Юнити, такие и будут скорей всего если не оптимизируют.
Комментарий удален
wassups
но вы же знаете ubisoft,они же боги оптимизации,синдикат будет таким же забагованным и неоптимизированным шлаком,как и юнити
Недоверие к Ubisoft началось не с Unity а с Watch_Dogs, были предпосылки и ещё раньше но тот момент когда все начали фыркать слыша о Ubisoft началось именно с Watch_Dogs
Даня Няш-Всея-Вселенной
Попал в «Точку» 100%
разочаровался в Watch_Dogs, потом в Unity, а в конец еще и хроники ассасинов по Китай
А оптимизация какая будет? :) Если фиговая, то и сист. треб. будут не малые.
Те которые укажут официально.
Предварительные минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (поддерживается только 64 битная версия)
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz
Оперативная память: 6GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)*
DirectX: DirectX 11
Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами
Место на жестком диске: 50 - 60 Gb
Контроллеры: клавиатура, мышь, дополнительный контроллер
Кооператив: соединение 256 kbps (или выше - рекомендуется).
Предварительные рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (поддерживается только 64 битная версия)
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или лучше
Оперативная память: 8GB или больше
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)*
DirectX: DirectX 11
Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами
Место на жестком диске: 50 - 60 Gb
Контроллеры: клавиатура, мышь, дополнительный контроллер
Кооператив: соединение 256 kbps (или выше - рекомендуется).
*Список поддерживаемых к релизу игры видеокарт: NVIDIA GeForce GTX 680 или лучше, GeForce GTX 700 серия; AMD Radeon HD7970 или лучше, Radeon R9 200 серия
Игра может быть запущена на ноутбуках, но мобильные версии видеокарт не поддерживаются.
Из сайта game debate:
Assassin's Creed Syndicate Minimum System Requirements
CPU: Intel Core i5-2400s 2.5GHz or AMD FX 6350 3.9GHz
RAM: 6 GB System Memory
VRAM: 2GB Graphics Memory
GPU: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon R9 270
HD: 50 GB available space (7200rpm)
DX: DirectX 11
Assassins Creed Syndicate Recommended System Requirements
CPU: Intel Core i7-3770 3.5GHz or AMD FX-8350 4.0GHz
RAM: 8 GB System Memory
VRAM: 3GB Graphics Memory
GPU: Nvidia GTX 760 (4GB), GTX 970 or ATI Radeon R9 280X
Ребята скажите на таких системках пойдёт игра?
19bender87
не знаю узнал ли ты или нет, но на средних будет тебе больше 30 фпс точно
JohnFender
да узнал и вполне неплохо шла) Но всё ровно спасибо
На Radeon 6770M, i5 2430M 2.40 GHZ, 8 Gb RAM запустится с нормальным FPS на минимальных хотя бы? Если считать две видеокарты, то там будет 2 ГБ VRAМ.
rebyata umenya komp i7 2.3Ghz nvidia gtx660m ram8Gb nu razreshenie ekrana ochen ploxo subtitri ne vidna nemoqu iqrat pojalusta pomoqite
Imeyushaysya sistema ne sootvetstvuet minimalnim trebovaniyam dlya iqri c optimalnimi nastroykami . Ispolzovanie optimalnix nastroek mojet privesti k nedopustimo nizkoy chastote
игра у меня пойдёт на минималках я уверен по скольку купи себе mad max и он пошёл!
У всех будет одинаково лагать, вне зависимости от системы. По-моему справедливо и никто не останется в обиде)
Да тут и гадать то нечего, лаги, баги, оптимизация от юбисофт Киев,это будет жарко!
Минимальные системные требования: ожидаются к поставке в 2018 году.
Yellow King
охохохо как смешно...
windows 10 ОЗУ: 4 gb надеюсь такие, тогда игра у меня пойдет. Или требования к assassins creed rogue пк версия, тогда будет просто замечательно
Разрабы Ведьмака 3 смогли в оптимизацию, ГТА5 то же. А эти, зажравшиеся из УбейСофт, продолжают делать бабки на фанатах с помощью партнерских программ с производителями железа. Ну, и с консолей кормятся нехило.
Блэк Флаг, с конченым портированием от УбейСофт Киев, давал 30 фпс. А АК:Роуг с тем же движком 60фпс. Почему? Потому что занялись ПК-оптимизацией. Первый и пока последний раз.
zoomukc
бл, юби выпускает игры по несколько штук в год, все круто, кроме оптимизации. Но и тут есть НО. Например, гта 5 делали ТОЛЬКО порт на пк почти 2 года, это ж пздц, в то время как юби уже игру делают за такой промежуток времени..
убогие ваши компы а не оптимизация, любой другой вам скажет это)
Доброго времени суток всем! Кто следит за франшизой "Assassin'S Creed", тот знает о системных требованиях последней игры серии, под названием "Unity" которые оказались крайне неадекватными, вызвавшими бурный шквал критики и ненависти игрового сообщества в адрес "Ubisoft" После началась паника, люди стали скептически относится к дальнейшей продукции разработчиков, априори зная, что это не последний проект в линейке. И вот, совсем скоро, в середине осени, состоится релиз "Assassin'S Creed : Syndicate. Вместе с этим, резонно подумать и сделать прогнозы о том, какими будут системные требования и насколько они будут различаться с требованиями предыдущей игры. Ваши версии, господа.