на главную
об игре

Захват територий

Застрял на 46ти процентах. Открыл все воспоминания, теперь нужно завоевать не менее двух районов. Что нужно сделать, чтоб открылись задания по освобождению детей, охотой на тамплиеров и тд чтоб открыть войну банд? Уже угнал кучу повозок, учавствовал в бойцовских клубах, гонках, на темзе уничтожил грузы, отобрал контрабанду по десятку раз, а эти задания так и не открываются.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Deb209
Поговорить с девочкой, полицейским, ассассином индийцем,тогда откроются. Какими буквами обозначены не помню.

0

У меня сейчас на карте нет никаких букв. Только белые значки (бойцовские клубы, грузы, письма, цветы, аномалии, поезд) и красные квадраты. Все.

0

Угоняю груз , перед этим убиваем всех висельников и через время он там опять появляется с висельниками. Так и должно быть?

0

а по сюжету точно не надо дальше продвинуться?

0

Deb209
Надо захватывать районы полностью,чтобы они на карте перестали быть красными и перешли под влияние "Грачей".
А открывать новые задания надо с помощью орлиного зрения в местах синхронизации(значок орла).

0

Уже открыл все точки, во всех районах. Только белые знаки светяться и все. Ниодного знака в ромбе нет. Кроме того где нужно открыть костюм Иви. В меню прогресса нет никакой шкалы по этому поводу, только описание. И еще, когда угоняешь телеги с грузом , его всегда нужно везти через весь Лондон? Короткого варианта нет, типа отдать приказ Грачам везти его?

0

Deb209
Скриншот карты можешь сделать???

0

Deb209
Ты видишь,что у тебя районы красные,а должны быть белые.Для этого надо их захватить.Чтобы их захватить,надо выполнять задания в этих районах(освобождение детей,похищение тамплиеров и т.п.)Задания открываются после синхронизации территорий в точках синхронизации(знак орла на карте).Что еще не понятно???.

-2

Deb209
Похоже это баг какой-то, я даже не доходил пока до бойцовских клубов и гонок, и захватил всю карту уже кроме двух заданий. Как видно по карте, у тебя остались точки синхронизации не открытые, попробуй взаимодействовать со всеми из них может потом появится все

0

gaymersh

Та ладно! На карте видно, например Сити и Ламбет, все точки обзора открыты, а миссий так и нет. Не думаю что это так важно тк на прохождение предыдущих Ассасинов площадь открытой карты не влияла. Можно было открыть процентов 30ть и спокойно закончить основной сюжет.

0

С каким полицейским, где его взять?

0

После захвата Уайтчеппела по сюжету, у меня сразу открылись все миссии по захвату. Я сюжет после этого даже не продолжал, сразу захватил все районы. Только 3 миссии остались по захвату пройти по охоте на тамплиеров. Просто там по дополнительному заданию нужны дротики Берсекера и бомбы, а я пока не открыл их еще по сюжету.

0

Ничего себе. Я этот район открыл по сюжету еще в самом начале, но на карте Лондона были только миссии-воспоминания и по сюжету кое что. Сейчас 48%. В последней миссии когда спасаю индуса, в конце он говорит до встречи в поезде. Возвращаюсь в поезд, подхожу к нему, но он не активен. По сюжету написано что 8й уровень заблокирован, пока не захвачю два района. В нете пишут, чтобы открыть миссии для захвата районов, нужно три раза побороться, десять раз украсть груз, три раза выиграть гонки. Все это уже сделано, а миссий так и нет.

0

Все, пооткрывал всех орлов. Миссий по освобождению детей, охоте на тамплиеров и тд так и нет. Может какого то файла нехватает?

0

Всегда убеждаюсь, на любом форуме есть такой поц неуравновешенный как Гаймерш.

0

Значится так. Пройдено 51%. Открыты все места синхранизации, герои 10го уровня. На карте из сторонников Топпинг, Вайнер и Черчель . У всех завоеван высший бал преданности. Больше на карте нет заданий и сторонников по завоеванию районов. Репак от хатаба. Кто то знает что сделаить и где найти сл задания или удалять игру. Захвачен район уайтчепел в самом начале игры, все.

0

Deb209
Так в итоге получилось решить эту проблему? Просто я тоже столкнулся с этим геморроем. Со всеми точками синхронизации повзаимодействовал а толку ноль!

0

GorilaZZ
Переустановить пробовал? Другой вариант скачать?

0

killerbot
Ну для начала у меня лицензия. Переустанавливать не пробывал. Делал только проверку файлов из Юплей. Думаю сегодня переустановлю, но что-то мне подсказывает не поможет.

0

GorilaZZ
если не поможет - пробуй пиратку. еще может сохранения сломались

0

У меня такая же проблема. Пропали точки захвата территорий! что за херня?

0

На карте значок кастета красного должен появиться

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Syndicate