Захват територий
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Deb209
Поговорить с девочкой, полицейским, ассассином индийцем,тогда откроются. Какими буквами обозначены не помню.
У меня сейчас на карте нет никаких букв. Только белые значки (бойцовские клубы, грузы, письма, цветы, аномалии, поезд) и красные квадраты. Все.
Угоняю груз , перед этим убиваем всех висельников и через время он там опять появляется с висельниками. Так и должно быть?
а по сюжету точно не надо дальше продвинуться?
Deb209
Надо захватывать районы полностью,чтобы они на карте перестали быть красными и перешли под влияние "Грачей".
А открывать новые задания надо с помощью орлиного зрения в местах синхронизации(значок орла).
Уже открыл все точки, во всех районах. Только белые знаки светяться и все. Ниодного знака в ромбе нет. Кроме того где нужно открыть костюм Иви. В меню прогресса нет никакой шкалы по этому поводу, только описание. И еще, когда угоняешь телеги с грузом , его всегда нужно везти через весь Лондон? Короткого варианта нет, типа отдать приказ Грачам везти его?
Deb209
Скриншот карты можешь сделать???
Deb209
Ты видишь,что у тебя районы красные,а должны быть белые.Для этого надо их захватить.Чтобы их захватить,надо выполнять задания в этих районах(освобождение детей,похищение тамплиеров и т.п.)Задания открываются после синхронизации территорий в точках синхронизации(знак орла на карте).Что еще не понятно???.
Deb209
Похоже это баг какой-то, я даже не доходил пока до бойцовских клубов и гонок, и захватил всю карту уже кроме двух заданий. Как видно по карте, у тебя остались точки синхронизации не открытые, попробуй взаимодействовать со всеми из них может потом появится все
С каким полицейским, где его взять?
После захвата Уайтчеппела по сюжету, у меня сразу открылись все миссии по захвату. Я сюжет после этого даже не продолжал, сразу захватил все районы. Только 3 миссии остались по захвату пройти по охоте на тамплиеров. Просто там по дополнительному заданию нужны дротики Берсекера и бомбы, а я пока не открыл их еще по сюжету.
Ничего себе. Я этот район открыл по сюжету еще в самом начале, но на карте Лондона были только миссии-воспоминания и по сюжету кое что. Сейчас 48%. В последней миссии когда спасаю индуса, в конце он говорит до встречи в поезде. Возвращаюсь в поезд, подхожу к нему, но он не активен. По сюжету написано что 8й уровень заблокирован, пока не захвачю два района. В нете пишут, чтобы открыть миссии для захвата районов, нужно три раза побороться, десять раз украсть груз, три раза выиграть гонки. Все это уже сделано, а миссий так и нет.
Все, пооткрывал всех орлов. Миссий по освобождению детей, охоте на тамплиеров и тд так и нет. Может какого то файла нехватает?
Всегда убеждаюсь, на любом форуме есть такой поц неуравновешенный как Гаймерш.
Значится так. Пройдено 51%. Открыты все места синхранизации, герои 10го уровня. На карте из сторонников Топпинг, Вайнер и Черчель . У всех завоеван высший бал преданности. Больше на карте нет заданий и сторонников по завоеванию районов. Репак от хатаба. Кто то знает что сделаить и где найти сл задания или удалять игру. Захвачен район уайтчепел в самом начале игры, все.
Deb209
Так в итоге получилось решить эту проблему? Просто я тоже столкнулся с этим геморроем. Со всеми точками синхронизации повзаимодействовал а толку ноль!
У меня такая же проблема. Пропали точки захвата территорий! что за херня?
На карте значок кастета красного должен появиться
Новое на форуме Assassin's Creed: Syndicate
Чертовка Нора
2
Русификация интерфейса игры
8
Постоянная десинхронизация. Как быть
1
Как разблокировать все DLC?
3
Как накрутить очки навыков?
1
Похищение груза, баг
1
Костюмы по 700 мб
2
Местоположении Aномалии Helix (Данных ассасина)
1
Не могу получить черту "Точно в цель"
1
Черный экран при запуске миссии в DLC "Последний махараджа"
0
100% синхронизация
8
SOS!!!! Сейвы
0
Как скачать русскую версию Syndicate?
26
Перенос сохранений с пиратки на лицензию
2
Подгрузка текстур на ходу
2
Застрял на 46ти процентах. Открыл все воспоминания, теперь нужно завоевать не менее двух районов. Что нужно сделать, чтоб открылись задания по освобождению детей, охотой на тамплиеров и тд чтоб открыть войну банд? Уже угнал кучу повозок, учавствовал в бойцовских клубах, гонках, на темзе уничтожил грузы, отобрал контрабанду по десятку раз, а эти задания так и не открываются.