на главную
об игре

ACU.exe APPCRASH

Искал множество способов решения этой проблемы, но походу хер мне с маслом(

Комментарии: 7
Ваш комментарий

причем вылетает когда игра достигает 700000 кб занятости памяти показывается в диспетчере задач

1

То же самое!Оффлайн игра запускается и работает,а вот в онлайн режим не хочет заходить.Как решить проблему?

0

LocuZ
не помогло сделал все как написано та же самая ошибка выскакивает 0xc0000005
Имя сбойного приложения: ACU.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x5450bce5
Имя сбойного модуля: ACU.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x5450bce5
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000022a0343
Идентификатор сбойного процесса: 0xa34
Время запуска сбойного приложения: 0x01d00182f0f6b662
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Код отчета: 34dd0d8a-6d76-11e4-a52d-0015833d0a57

0

аллелуя заработало и прошел миисию с убийством решением для мен стало выставление разрешения монитора 1280*1024 и только тогда игра запустилась

0

Мне помогла только переустановка операционки. После чего я накатил игру и всё пошло без проблем.

0

Я понял!!!
удалите файлы:
C:\ Windows\ System32\ d3dx9_43.dll
C:\ Windows\ System32\ D3DCompiler_43.dll
и переустановите обновление DirectX 9.0c (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35)

-1

Так.Порыскал в интернете как пофиксить эту проблему.Вот что нарыл(лично мне не помогло)
Общие рекомендации для решения проблемы APPCRASH

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R --> UserAccountControlSettings --> выставьте ползунок UAC в положение по умолчанию (второе сверху), перезагрузитесь.
2. Для Windows Vista, 7 и 7 SP1 - загрузите и установите это исправление http://support.microsoft.com/kb/2541119/ru
3. Установите пакеты:
DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
RuntimePack
.NET Framework
Microsoft XNA Framework
4. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
5. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
не правильно - C:\Игры\название игры
правильно - C:\Games\game_name
6. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
7. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
8. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагрузка.

-2
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity