на главную
об игре

DirectX 10

Как думаете???

Комментарии: 31
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

раз не попрёт на dx 10,зачем тогда они ВООБЩЕ создавали его? раз уже игры под него не делают, сделали ли бы тогда сразу 11, чё тянуть то кота за хвост, в мире ещё есть люди которые пользуются dx 10 и будут ещё пользоваться очень долго. или разрабы думают что все АХРИНЕННО богатые и тратить ради одной сраной видеокарты деньги, твари вы разрабы

Marquess
Ты ёбнулся в край со своим DX10, вообще назови мне хотя бы три игры которые заточены под него, на моей памяти это только Just Cause 2 и все, проходной API в поддержку 9... Представляю твои записи на форуме через пару лет когда появится DX12)

после watch dogs я уверен на 99 % процентов юбики проигнорируют 10-й директ

не думаю что на 10dx игра захочет работать

под новые консоли
На которых картинка, как на DX9.

чистый некстген проект который игнорирует старые консоли
Если проект действительно "Некст-ген", то он должен игнорировать и новые консоли, которые нихера не тянут)

Было бы клево, если бы она поддерживала DX10. Потому что лично у нас нет никакой возможности обновлять себе комп.

hardwaredude
Доработка под дх10 будет затратнее. Почти у всех сейчас карты с дх11.

Капец, ну купите себе новую карту тогда. Тут уже ничего не поделать.

это же NexGen игра врядли DirectX 10 только DirectX 11.

Какой десятый директ, если игра при выходе без патчей будет на Титанах лагать? К тому же Юбисофт ясно дали понять Вотч Догсом своё отношение к ПК платформе. Но если бы захотели, то могли бы завезти хайд сеттингс и на двухсотые GTX, революционного графона в игре я не увидел.

Доработка под дх10 будет затратнее. Почти у всех сейчас карты с дх11.
это же NexGen игра врядли DirectX 10 только DirectX 11.
так как игра является конвеером системки всегда повышаются у игры если black flag требовал 200 сотую серию видеокарт значит по идеи игра должна 300х сотою серию требовать в минималках но так как у 300 х сотой серии нет линейки gtx будет 400х сотая серия видеокарт

Ну и бред.

-S-R-
Если бы они сделали её только на ПК, то у 90% пользователей сайта, она даже и не запустилась.

Данил Куземский

ты дибил? Вгляни на название темы

никого DX 9 не будет вы движок то видел глупцы минимум DX 10

ну если движок anvilnext то на 9 пойдет. Я надеюсь на это а то моя видюха поддерживает только dx10.1((

Эх, как я понимаю вас ребят, когда есть только 10( Сам через такое прошел( Скорее всего не будет, ребят. NEXT-GEN НИКОГО НЕ ЖАЛЕЕТ!

думаю не пойдет..уже не выгодно производителям это делать..тем более это юбисофт))

danene
DX12 будет апаратно поддерживаться всеми видеокартами с DX11,так как в отличии от предыдущих - новый API будет оптимизирован на программном уровне,а не на апаратном в архитектуре чипов как раньше . Так ,что с выходом DX1,все видеокарты с DX11 станут в половину шустрее .

Without Compromise

думаю не пойдет..уже не выгодно производителям это делать

Поясните пожалуйста, каким образом невыгодно делать игру доступной для большего количества пользователей/покупателей?

так как игра является конвеером системки всегда повышаются у игры если black flag требовал 200 сотую серию видеокарт значит по идеи игра должна 300х сотою серию требовать в минималках но так как у 300 х сотой серии нет линейки gtx будет 400х сотая серия видеокарт отсюдого вывод видеокарты dx 10 непотянут игру хотя тесселяцию врятли на минималки завезут

Нормально пойдет только на некстгене, на пека как всегда на выходе "асасин" будет с лагами идти, а уж на старых картах даже думать играть - бестолковое занятие

muxamor
А графика будет такая же,как и ватч дагс.... А вообще, по системкак, ватч скоро в код превратится...

Игра 100% будет посредственной, графика не намного уйдет, её только подкрутят, все тот же самый движок. Чего вы блин ждете все время?! Я не понимаю вас!!!!

danene
Отвечу за него: Far Cry 2, Avatar The Game, Devil May Cry 4, даже новый DMC его не поддерживает) Resident Evil 5 даже шестая часть его не поддерживает) Bioshock, Lost Planet, Far Cry 3, но насчёт Unity сомнения, Ubisoft в последнее время оптимизацией то не балуют, какой там.

Движок игры Anvilnext переписанный под новые консоли тоесть фактически новый и к старым консолям отношения иметь не будет.Unity чистый некстген проект который игнорирует старые консоли, а не кросплатформенный как WD и следовательно будет очень требователен к железу и идти токо под 11 директ.Поэтому владельцам карт с 9 и 10 директом можно даже не задумываться о попытке поиграть.

Новое на форуме Assassin's Creed Unity