Кооператив
Комментарии: 163
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А кооп не кроссплатформенный?
Интересно,явно освежит игру
grev_4 В топовом шмоте они значит. Эти ромбики зависят от твоей одежды.
Доброго времени суток
1) Платформа - PC
2) Сервис - Uplay
3) Мой ник в Uplay: maxon4eck (можно через электронку для отправки приглашения: maxim-sobolev99@mail.ru
4) Ищу 3-х напарников в братство
5) Братство называется RussonCredo.
Возможно, задам вопрос не по теме, но:
Есть ли в ACU мультиплеер? Не кооп, а именно мультиплеер (охота, сундуки, волчья стая и т.д.)?
Помнится где-то читал, что его вырезали, потому и спрашиваю.
Привет, сейчас можно создать братство на сайте, которое я уже создал, чтоб активировать плюшки коопа надо 4 человека и коды за предзаказ, я буду делать предзаказ коллекционного издания на 1c-interes, если оно там будет, ник в Uplay pro100be3yh4uk. Если кто ещё будет делать предзаказ игры, пишите мне в ЛС, надо ещё 3 человека и желательно обменяться скайпом, объясню как вступить, как выбрать кем играть будете в коопе и возраст желательно 18+
Если кто решит присоединиться в братство те кто будет делать предзаказ, вот ссылка на сайт http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
Название Братства - AHNENERBE
1) На какой платформе играете - PC
2) В каком сервисе собираетесь купить игру? - Uplay
3) Ваш логин-никнейм, что б вас найти в сервисе - Bobchin
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 4+.
5) Как часто хотите и можете играть? - Каждый день, кроме тех суток что работаю. Желательно возраст 18+ Адекватные. Мне 28, Санкт-Петербург.
Кооператив в Ассасине, лично по-моему мнению. Это очень круто, с другом уже прошли парочку миссий.
1. Платформа PC
2. Сервис - Uplay
3. Логин Uplay - Psyh0genesis
4. Ко-оп - 2,3,4.
5. как угодно, как договоримся
Братство WOOKIEJEDI на http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
Ник мой там AnakinSkywookie.
Буду безмерно рад всем, в особенности тем, кто любит аккуратный стелс.
Вот вопрос. Допустим у меня Unity куплен в Steam, а у моего друга в UPlay. Сможем ли мы погамать в коопе?
grev_4
Е
Akiainego
Прыгай вниз (в сено)
Вернуться к профилю Uplay , укажите вашу платформу на Uplay и найдите участников вашего барства для игры.
Такс, при выходе игры, в профиле указываем платформу на которой играем... В AC:BF Multiplayer у каждой платформы были свои сервера, так что и тут будет так же...
krivosheenko1494
Завку в юплэй отправил
готов вступить в команду
ссылка на братство: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx?frameUrl=https://acu-preorder.ubi.com/Team/ViewTeam?Alias=Antiqua
1) платформа - PC
2) сервис - Uplay
3) ник - Lexinton
4) желаемое количество игроков - 4+
5) могу играть почти каждый день, по времени сколько угодно
horror625
Задрот)
Доброго времени суток!
И так:
1 платформа- PC
2 сервис- Uplay
3 ник в Uplay-kro1ik666
4 Братство-PHOENIXFIRE, присоединяйтесь
Братство Assassin's Creed Unity ищет одиноких волков и братанов !
Пишем в личку!
PS4
Всем привет,ищу друзей для коопа,
1)PC
2)буду покупать диск,сервис ORIGIN
3)FEDMIC002
4)3 человека
5)минимум один час в день.
Иметь 12 лет
Всем здарова!
Нужно 2 человека, естественно с кодами, платформа РС.
Переход в другую команду, к сожалению, уже не рассматривается, ключ активирован.
Кто ещё без команды и без бонусов, братишки и сестрички, пишите.
pam09
Конечно будет!
Теоретически нужен ещё 1 человек т.к. 4 согруппник ещё не ввёл ключ, платформа ПК.
У кого уже есть ключ и нет команды, пишите.
Введено 3 ключа, при вступлении сами увидите.
Группа sacredeagles
Группа собрана, всем спасибо и всем счастливо кто ещё не собрал/присоединился...
Увидимся в Париже...
...
Кто с таким сталкивался, подскажите, как разрешить ситуацию. В группе введено все 4 ключа. На сайте unite все замки раскрыты и всё подсвечено зелёным цветом, но в uplay разблокировано только 4 награды, за вводы ключей! 1 награда за создание/вступление в группу в uplay закрыта!!! Тех. поддержка ubisoft как обычно просто "отмахнулась", мол, ждите выхода игры, если не откроется, то напишите, а мы подумаем как быть... У кого-нибудь такое было/есть?!
...
1) платформа - PS4
2) сервис - PSN
3) ник - Dihon453
4) желаемое количество игроков - 4
5) Смогу играть каждый день.
17 лет. Пишите в личку или скайп Djhon260597
В братство DNP требуются участники с кодами предзаказа, для получения бонусов. Ник в Uplay - RUScorpion. Skype - Scorpion-mw2. Ссылка на братство http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx?frameUrl=https%3a%2f%2facu-preorder.ubi.com%2fTeam%2fViewTeam%3falias%3dDNP%26genome%3daf22628e-6cb4-48b5-9d7c-040295a2a07a . в братстве 2 места.
Счас слегка не по теме. Просьба к админам и модам не удалять месседж т.к. мой вопрос был здесь, и сам же напишу на него ответ здесь т.к. ситуация наконец-то разрешилась и пишу для тех у кого такая же пробла (или кто с такой столкнётся) и кто не знает, что делать, в качестве поддержки.
Есть 2 варианта разрешить такую ситуацию.
1) Рабочий вариант. У вас банально нет стыковки м/у unite и uplay. Заходите на сайт unite как гость, клик "уже участник, введите логин", зашли, посмотрели, вышли. После такой процедуры начинается стыковка (прямо как мать его челнок с мкс), ч/з 5 минут (в худшем случае через сутки) проверяете непосредственно в своём launcher, всё должно быть.
2) Ручной вариант поддержки. Если 1 рабочий вариант не проканал, то открываете ч/з поддержку, других вариантов нет. Кстати, объясняю, почему 1 не прокатывает. Дело в том, что вы могли создать/вступить в группу, а потом её удалить/выйти с неё/ либо вас удалил капитан, здесь происходит такой бред, типа, формально вы уже были в группе и вы получили 1 награду и разблочили 1 действие, но после того как вы покидаете группу, то все эти приколы остаются, типа, там, и в новой группе разблокировки нет т.к. вы, вроде как, уже получили (чистый технический недочёт ubi). Так вот если у вас такая ситуэйшен, то пишите в тех. поддержку (по-русски, чтобы они там не тупили с переводом), мол, так и так + шлёте скрины с сайта unite, со своего launcher и транзакции с uplay + даёте понять (желательно в жёсткой форме, но без матов), что это чисто их косяк и рулить надо им. Если чел или тёлка из саппорта начинает вам толкать фуфло, типа, перезайдите в uplay или переустановите launcher или снесити винду или позвоните 112 или ... всякий подобный неадекват, то закрываете заявку и ... открывате её снова!!! Новая заявка 100 % попадёт к другому специалисту, однажды вы наткнётеь на дельного и он/она вам поможет.
У меня получилось с 4 раза, чел сказал, что передал мою праблу в спец. отдел, который проверит мой аккаунт и в случае тех. сбоя (который по сути был), они войдут в мой аккаунт и откроют всё вручную!!! Наша переписка заняла 2 суток и 5 месседжов, 5 был от меня со словами благодарности.
Запомните, никакие советы саппорта или обновления launcher вам не помогут!!! Добейтесь того, чтобы спец. отдел самостоятельно зашёл в ваш аккаунт и открыл закрытое вручную принудительно!!!
...
Отдельное спасибо за промежуточные ответы ZNGRU и Kуzьm@ с сайта assassins-creed.ru!
И отдельное спасибо с этого сайта bob21061963 за разъяснения!
horror625
Пока что данная информация отсутствует... Спасибо что вовремя задали вопрос. Как только информация проясниться, ее добавят в соответствующий раздел, а мы можем лишь предложить игрокам, называть платформу на которой они будут играть, для избежания путаниц.
Кто будет покупать игру с предзаказом ,присоединяйтесь к моему братству !
Ссылка :
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
название Братства - CELL
Братство Ahnenerbe всё ещё ищет 1-го человек для игры в CO-OP.
Требования:
Обязательно предзаказ игры лицензия, коробочного издания, для участи в программе предзаказа и получения плюшек.
Платформа PC
Желательно, но не обязательно UTC+07
Возраст так же желательно 18+
Писать vk.com/seijinakamura
Народ, пара вопросов, если куплю в ориджине можно будит играть с тем кто купил в юплэй?
Думаю брать Gold-версию, в нее входят все длс? Особенно интересуют доп миссии.
Сначала написал сюда http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/eksklyuzivniy_kontent_bratstvo-830929/, потом уже увидел эту тему, если что извините за даблпост.
1) Платформа PC
2) Сервис покупки Uplay
3) никнейм в Uplay: MC_Wayman (можно через электронку для отправки приглашения: wayman@mail.ru или в личку)
4) Ищу 3-х напарников в братство
5) Поиграть можно каждый день после работы, выходные в безлимитном режиме.
Код предзаказа обязателен, свой уже активировал. Братство "SteelAlliance".
Приглашаю всех, оптимально но не обязательно: возраст +20, время UTC+02:00-+04:00
Всем здрасте!
Ну что же, переход не возможен так как создал и активировал (но кто же знал??? что нельзя откатиь):
1) PC
2) Cервис - Uplay
3) Ник в Uplay - FieryWizard, но в братстве Densigon-
4) 3 - что бы были все плюшки, но и для прохождения думаю будет интереснее если полная команда. :)
5) Могу играть от 2 до 3 часов в день.
Братство - BRATSTVOKINZHALA
Друзья, приглашаю в братство LIARS. Свой ключ уже активировал. Платформа PC. Не хватает 2х ассассинов с ключами предзаказа) пишите в личку своё мыло, сам вышлю вам приглашение)
1) PC
2) Uplay
3) pasadenos
4) требуется всего ассассина в братство с ключами предзаказа)
5) Каждый день, минимум 1-3 часа.
Доброго времени суток!
И так:
1 платформа- PC
2 сервис- Uplay
3 ник в Uplay-kro1ik666
4 Братство-PHOENIXFIRE, присоединяйтесь
1) PC,
2) Uplay
3) ghost1195
4) С ключиком, ищю братство
5) Каждый день/ по возможности, минимум 1 час.
1) платформа - PS4
2) сервис - PSN
3) ник - Efim__007
4) желаемое количество игроков - 4
5) могу играть почти каждый день, по времени минимум - 1 час
3) Ваш логин-никнейм, что-бы вас найти в сервисе - assassinsblackfl
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 4.
5) Как часто хотите и можете играть? - 1-3 часа.
Братство - TheDarkKillers
Всем здравствуйте! Приглашаю в братство DawningInParis. Нужны два человека с кодами предзаказа, присоединяйтесь.
1) Платформа - PС
2) Сервис - Uplay
3) Логин-никнейм - DERSAVEX
5) Могу играть - Каждый день,1-3 часа.
ребят я бы хотел спросить насчёт коопа,как он вообще работает,вот например я хочу купить игру,но из друзей не с кем поиграть, так там действует типа серверов на которые подключаешься или как вообще всё устроено?
cerega13
Конечно, та же процедура, что и в мульте, тока теперь заточена под кооп
Типы из Юби говорили, что игра сама найдёт в сети напарников под ваш стиль если захотите (ну типа если ты не в команде или хочешь пройти один)
Тока не факт, что они будут русские, такой же рандом как и в мульте
И там, кстати, ещё какие-то внутриигровые гильдии или бригады появятся, эта тема палится в launchere, там есть награда за "вступите или создайте гильдию" (чё-то в этом роде)
Вообщем, не парься, поиграешь в кооп полюбэ, лишь бы инет пахал...
3) Ваш логин-никнейм, что-бы вас найти в сервисе - пока обсудим )
5) Как часто хотите и можете играть? - вечерами 1- 3 часа
3) Ваш логин-никнейм, что-бы вас найти в сервисе - vlad674
5) Как часто хотите и можете играть? - вечерами 1- 3 часа
Братство - BROTHERHOOD135
Приглашаю в братство Beardedblade суровых бородатых мужиков.
Возраст 20+, наличие связи, густая щетина и тонкий юмор приветствуются.
Онлайн вечерний 18:00-02:00 (как пойдет) выходные+понедельник хоть весь день.
Прошу отписываться в личные сообщения или в стим (dominionspy)
1) PC
2) Через UPLAY
3) Zerro
4) 4 игрока
5) Каждый день по 1-2 часа. По понедельникам и пятницам не смогу. По выходным по 3-4 часа.
Братство ZERRRRRO
Код уже активировал.
GRAFF74
Привет, я кинул тебе заявку в Uplay. Место у вас вроде одно есть.
Вы активировали ключи предзаказа?
Присоединяйтесь к братству ZAKTEAM. Атмосферное прохождение миссий гарантирую) Поиграем обязательно) В общем Жду вас) Будет освобождать Париж вместе)
Lizard-Satana прими, код есть
2) В каком сервисе собираетесь купить игру - Uplay
3) Ваш логин-никнейм, что-бы вас найти в сервисе - DeSeRter2413
4) Желаемое количество игроков в КО-ОП - 4
5) Как часто хотите и можете играть? - вечерами после работы 2-4 часа
Братство - WeAreFromFuture в переводе Мы из будущего
пройди по ссылке для вступление в братство
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
Доброго времени суток!
И так:
1 платформа- PC
2 сервис- Uplay
3 ник в Uplay - Jonybalda
4 Братство-Jonygroup, присоединяйтесь
Господа, имею проблему и прошу вашей помощи. За пред-заказ Gold Edition на почту пришел код для Pre-order program - UNITE. Но когда вступаю в братство не появляется кнопки для ввода кода. Может кто сталкивался с таким или знает решение? Заранее спасибо.
Твое вступление должен подтвердить лидер Братства. И только после этого тебе дадут ввести код.
1 платформа- PC
2 сервис- Uplay
3 ник в Uplay - Raul131366
4 Братство- SNOW
буду всем рад)
У меня вчера к сети не смог подсоединиться, у всех так?
1 платформа PC
2 сервис- Uplay
3- ник в Uplay Dark_Knight_Jon
4- братство BLACKKNIGHTSRUS
Вступайте есть свободные места, адекватность гарантирую.
1 платформа PC
2 сервис Uplay
3 ник Ltn.Kesh
4 клуб в игре TrustTheCreed
1 платформа PC
2 сервис - Uplay
3 ник в Uplay - Niko717580
4 Клуб RusGameVision
1) платформа - PC
2) сервис - Uplay
3) ник - tazman31
4) хочу присоединиться к братству, в котором три другие ключа предзаказа уже активированы (ключ у меня есть)
Ищу товарищей для игры в кооперативе.
1) платформа - PC
2) сервис - Uplay
3) ник - NIKITA.ASASIN
4) название братства - 3AMYT (первый сивол - цифра три)
5) нужны люди с ключом для плюшек, уже есть один ключ
Ищу несколько человек для игры в кооп! Адекватные! Возраст 20+. наличие TeamSpeak и желание не просто месить все подряд в миссиях) играем с другом . Если кто то из города Пенза то вообще замечательно, но совсем не обязательно!)
Всем привет хочу поиграть в кооперативе. Ключ ЕСТЬ, ник Uplay Genus133
Skype oowl-studio
1) На какой платформе играете - PS4
2) В каком сервисе собираетесь купить игру? - PSN
3) Ваш логин-никнейм - Andrew_Ookami
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 2,3,4.
5) Как часто хотите и можете играть? - по будням после работы с 18-19 до 20-21, по выходным - по-разному.
Дайте сохранку на 15-20 процентов пожайлуста !
1) Платформа - PC
2) Сервис - Uplay
3) Логин Uplay - Lokiss95
4) КО-ОП - 3,4
5) Каждый день c 17:00 до 1:00 (МСК)
возьмите в клуб
uplay WestKorsar
Слухайцэ ребят. А разница есть юплей стим итд?
Tr1N1tr0N3
Да, это разные сервисы игровые. Steam, Origin, Uplay - это разные сервисы от разных фирм.
-NeviDimka-
Если у меня игра в стиме я смогу поиграть с игроком с юплея или орижинса.
Tr1N1tr0N3
да, можно добавить в друзья в другом сервисе.
На какой платформе играете - PС
Сервис - Uplay
Ваш логин-никнейм - Sazerlen
Как часто хотите и можете играть? - Играю очень часто
Ищу клуб с большим количеством участников и желательно со связью для совместной игры, в приоритете дальнейшее соревнование клубов для получения закрытых вещей.
1. Артем, г. Санкт-Петербург, 23 года
2. PC, куплено в Steam в день выхода.
3. Ник - artem9391, skype - artemlaishev, есть raidcall, mumble
4. Играю каждый день гарантированно с 21:00 до 24:00 (а то и дальше) по Московскому времени (utc +3)
5. Ищу людей для коопа - 2, 3, 4+ миссии. Братство необязательно. Главное совместный кооп. Причем не только для AC:Unity, также для Far Cry 4 и The Crew.
1.Ариф,Сургут,24 года
2.РС,в юплее вчера купил
3.ник-ma3shka90,skype-ma3shka763
4.играю в разное время,чаще в вечернее
5.можем потом в The Crew погонять,уже купил
Юрий, 21 год. Ищу адекватных людей для коопа на 2, 3, 4 человека, желательно 18+. Для полноценного прохождения миссий на 100%. Буду безмерно рад всем, в особенности тем, кто любит аккуратный стелс. Если будет желание можно сыграть ещё в Far Cry 4.
1. Платформа PC
2. Uplay. При желание можно и в Skype
3. Ник в Uplay: ScorPion20010
4. Играю практически каждый день. Днём с 12:00 до 17:00 и вечером с 00:00 до 04:00 по Москве
P.S. При добавление в друзья пишите что вы с Playground
Чувак не работает кооператив,а точнее игра вылетает с включенным интернетом
Да вроде всё работает. Только что играл с левым челом. Всё норм было
Неа,вылетает,
Если Ты в юплее добавишь человека,то сможешь с ним играть,не зависимо Где покупал
Нужны 3 человека в братство THECREEDRUS желательно с ключами.
1. Платформа PC
2. Uplay
3. Ник в Uplay: anatas24
Народ, на какую кнопку надо нажимать, чтобы оживить союзника в режиме совместной игры?
Авто Сургут
Спасибо! Принял.
Набор в Клуб REGNATORS. Ищу адекватных игроков, возраст не важен, главное желание играть и развивать клуб (получение наград в комнате клуба, а также открытие наград за соревнования клубов). Возможно играть также в Far Cry 4 и с выходом в The Crew, ну и в другие проекты.
Платформа PC. Связь: Uplay, Skype, RaidCall
Играю ежедневно: в будние с 4-5 часов по МСК, в выходные по разному, но долго.
Ник в Uplay - AgressorAntony.
Всем добрый вечер Набор в Клуб Vikingi главное желание совместно играть получать награды и развивать клуб ник в Uplay UlfVogenson. Платформа PC
Собираю команду в клуб VivaLaGloria
ник в uplay juvantusik
Платформа PC
Играю ежедневно после 18:00
Почему у некоторых в совместной игре ромбики жёлтого (золотого) цвета?
AgressorAntony
Понял. Спасибо!
а как распустить команду?
Dimson_62
Ты не один такой, это скорее баг игры. У моих такая же фигня, пригласить игроков в совместную можешь тока пока друзей, то есть тех кто у тебя в списке друзей.
1) PC
2) Uplay
3) Никнейм, что б вас найти в сервисе - RednaKsiZN
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 2-4
5) Каждый день, 1-3 часа
6) Адекватные ,желающие вместе собирать все плюшки и изучать Париж.
1)PC
2)Uplay
3) ник: dannyb0i
4)напарников:1-4
5) каждый день 1-3 часа минимум
6)Парни и девушки от 15 лет, готовые для прохождения совместных заданий и обычных прогулок по Парижу
Желание есть, возможности нет
Tr1N1tr0N3
На какой платформе погамать?
alkatraz99911
На PC.
Ник в Uplay - TriN1tr0N
Братство - CODEXUNITY
1 платформа PC
2 ник в Uplay IstManiac
3 братство Skilled
ищу челов в братство, вступаем все кому не лень, далее нубы будут отсеяны.
1) Платформа - PC
2) Ник в Uplay - VardiUA или Vardi4 (поменял ник, а какой указывать не знаю на некоторых ресурсах один, а на других второй))
3) Братство - SANSCULOTTESUA, клуб в игре Club_Sansculottes 8 участников
4) 18+
5) Цель выполнения заданий клуба, соревнования клубов и прочее на 100%
6) Общение через скайп
Всем привет, кто ещё играет и заинтересован пройти все задания клуба приглашаю в клуб " Millennium " ник в uplay Dimson_62
Ребят всем привет!Приглашаю в клуб [ALFA] -ALPHA- ,платформа ПК, 18+, сначала добавьте меня в Uplay там пообщаемся, ник Blade-Razors. Все играют и вносят свою лепту для продвижения клуба.Соревнования клуба одна из главных прераготив.Те кто не приносит ни какой пользы для клуба, будут отсеяны!
Все в клуб Sanctuary Кто хочет быть первым!
Может не по теме, но хотел бы замкнуть четверку в братстве для получения наград, ключ предзаказа имею.
Ищу людей в братство [SsoP] Shadows_of_Paris для совместной игры - 2 в стабильном онлайне, с соревнованиями клубов проблем нет, ник в UPlay Mercul_sc_de
1) PC
2) Uplay
3)Логин - WarLikeGod
4) Неважно
5) Минимум 2 раза в неделю 1-2 часа и больше
Также добавляйтесь в крупнейший клуб "AssasinyIzRossii", буду рад, инфу смотрите уже в игре)
1. платформа PC
2. Uplay
3. логин BLADuMuP
4. нужно еще 2 активных\адекватных человека (можно больше, место в клубе еще есть) 18+
5. каждый день. в основном вечером. часа 2-3 и больше.
6. общение через skype
клуб [KOMP] KOMPAS_ASSASSINS
Приоритет Соревнования клубов\Задачи клуба
Приглашаю всех в клуб!
Требования:
1. Желание участвовать в соревнованиях и стремление побеждать!
2. Ранг - не ниже Ассасина
3. Наличие микрофона! Необходим голосовой чат
4. Умение слушать, не забивать болт и играть в команде 1+1 (2+2)
5. Возраст не менее 20 лет!
Преимущества:
1. Получение автоматом при вступлении бонуса к очкам кредо +40%
2. Разблокировка шмоток и оружия при вступлении
3. Быстрая прокачка ГГ
4. Тех. помощь + помощь в прохождении
5. Участие в соревнованиях с лучшими командами.
Есть интерес? Гоу в Uplay-друзья и клуб!
Мой ник; antonsyropyatov
Платформа: РС
Сервис: Steam
Клуб: [EYSK] Epik_Assassins
Нужен адекватный народ любого возраста, главное иметь рк или скайп. Основные игры происходят вечером, после 18:00 МСК, требуется команда на дневное время, чтобы был постоянный мониторинг противника. Обучаем наилучшему способу получения очков. Добавляться в друзья по стиму(у кого есть) и юплею. Причина: чтобы я видел вас в клубе, когда юплей лагает приглос в игры через стим. Если вы играете вечером, то также буду всех рад видеть. Всем вступившим скину ники тех кто уже есть, чтоб вы могли найти себе партнёра в игре в любое время. Мой ник в стиме и юплее: AlexMebel
PC
Uplay
[FeV] Ferrum_Ventus
Играем втроем, общаемся по скайпу (возраст 19-23). Играем 2-5 часов в день. Ищу еще одного человечка для участия в соревнованиях.
Меня можно найти в Uplay под ником Nagibator3030 :3
Пишите.
antonsyropyatov
Платформа какая? У меня просто PS4, но сервера общие для платформ или нет я не знаю!
Ищу друзей в uplay for ACU
Ник Hunter-Best
Платформа PS4
PC
Ищу участников для братства,возраст абсолютно не важен.
[WrOL] WarriorsOfLight (Украина)
Ник TheGoshka
Ищу друзей-напарников.
1) PC
2) Steam - Uplay
3) Uplay login: cuba_13
4) AC: U login: Cuba_13
5) Кол-во игроков в коопе - без разницы, Возраст - 18+
6) Играю каждый день, 1-2 часа, начинаю в районе 21-30 по Минску.
Давайте дружить ^____^
PS4
Alexeyplagas
Alexeyplagas
еще играешь ?
Будет ли в Юнити соревновательный мультиплэер как в прошлых частях ? или как ? а то чисто кооператив не интересно против ботов слишком не о чем!,,
Всем добрый день
Ищу людей добавить в братство для активации бонусов и совместной игры
1. PC
2. Uplay
3. login - BloodDem (uplay) teseys21 (братство)
4. Количество игроков - без разницы
5. Играю после 20 по МСК
Мой клуб "russia2015"
Здравствуйте!!
Произвожу набор в братство!
1.РС
2.Uplay
3.Мой логин - ZefirGhost
4.Название клуба - HUNTER_ASSASSIN
5.Тег клуба - R161
6.Кол-во Игроков без разницы
Нас уже 23 человека,мы занимаем всегда 1 место и получаем награды.
Присоединяйтесь к нам,мы будем рады вам.
1) платформа - PS4
2) ник - Gwyndolin45
3) желаемое количество игроков - 2+
5) Смогу играть каждый день после 18:00 мск.Есть дни когда могу играть весь день
1) платформа - PC
2) ник - Tall(В игре) SeregaBY88 в Uplay
3) желаемое количество игроков - 3+
5) Играю много точного времени нет
Ищу клуб
Пишите в скайп teeg1988
Здравствуйте!
Ищу людей для приятной игры.
1) Платформа-PC.
2) Ник в игре-Shariazdan
3) Количество игроков-без разницы
4) Сервис-UPlay
5) Скайп: asabasa16
Играю 2-3 часа минимум.
Ищу Напарника для приятной игры.
Пиетете в скайп
1) Платформа-PC.
3) Количество игроков-без разницы
4) Сервис-UPlay
5) Скайп: Kosmoos91
Ищу напарников для кооп-миссий в одиночной игре и разблокировки бонусов совместной игры. Стучитесь сразу в юплей.
1) Платформа PC
2) Количество без разницы
3) Ник AlexanderOnV
4) Cthdbc UPlay
5) Игра. чаще всего вечером после 22.00 МСК или утром до 12.00МСК
1)PC
2) ник ZM_SlayeR
Ищу людей для кооператива)
PC
Uplay ник - Mr.vitek98
Добавляемся!
Как же говорить в микро на PS4
в кооп
PC ник в Uplay Disaire жду людей)
ник alexnwa,игра в uplay, добавляйтесь
uplay
Cuaraseeque
Uplay
Eames 94
PSN : SatorKeyn
Uplay : SatorKeyn
18 лет можно со связью по рк скайп и т.д микро есть
ник в юплее SyuVenyDi
на пк
1)PC
2)Uplay
3) ник: SuyVenyDy
5) каждый день
6)Парни и девушки от 16 лет, готовые для прохождения совместных заданий и обычных прогулок по Парижу
1) - PC
2) - Uplay
3) - ShoxXx_
4) - Есть клан,подробности в игре
5) - Каждый день, минимум 1-3 часа.
1) - PC
2) - Uplay
3) - VladYakovlev
5) - Каждый день, минимум 1-2 часа, после полуночи по МСК
Зы: играю через playkey
1) PC
2) Uplay
3) kostet9495629
4) Количество не важно, адекватность. 16+ (мне 18)
5) Вечером По МСК 22:00
Важно наличие рабочего микрофона.
Ищу людей для коопа на pc, ник nightmare37503
2) Uplay
3) Dred_Sasha
4) 4 нормальных пацанов
5) 1-4ч
есть кто играет
Нужны люди для коопа PS4
Ник - oceanic627planet
Интересно, есть кто играет ?🤔
Привет!
Ищу с кем бы поиграть
Платформа - XBOX
Сервис - uplay
Количество игроков, неважно, главное чтобы весело было.
Отпишитесь в дискорд slawko#9525
если я с РС, а друг с Playstation 4 slim, сможем ли мы поиграть вместе?
Здравствуйте, может кто нибудь дать на время акаунт с assassin's creed: unity.?
Ребятушки, ищу тиммейтов для совместной игры, прохождения заданий в коопе и прекрасного времяпрепровождения 🙂
Игра на ПК
Присоединяйтесь😀
Discord: Seryozhka#1961
Ubisoft Connect: Seryozhka_K
Клуб в Unity:
Название - AssassinFriends
Тэг - MrP1
Регион - Россия
Актуально?
Поправка RassionCredo
требуется 1 человека с кодом предзаказа, для активации бонуса. остальные ключи ввели уже. пол и возраст неважен.
братство - BeNegative
https://acu-preorder.ubi.com/Team/ViewTeam?Alias=BeNegative
братсво DogDiesel присоединяйтесь . Возраст желательно от 20+
Ищу кооператив , PC желательно 20+ вконтакте http://vk.com/h1deki
Всем привет. Захожу в свой клуб и у меня отображаются все игроки под моим именем, короче не могу ни кого пригласить в совместную игру, кто знает подскажите что делать?
Есть ещё желающий погамать в месте да да именно в месте, ну те кто недавно приобрёл игру, не ветераны?!
отыграл уже 3-4 мисии ,и не одна не закончилась ,выполнили всё что нужно ,а задание не кончается
Вопрос немного не в тему, но много ли миссий в Юнити для кооператива?
Кто-то ещё играет?
1) - РС
2) - Uplay
3) - N7_TaliFan
4) - количество игроков не важно, возраст 18+(мне 21)
5) - играю в в основном по вечерам(2-4 часа)
Купил игру ещё в 2014 году, но тогда комп её не потянул, сейчас с новой видеокартой тянет на ура, вот и взялся за игру)) к сожалению нет микрофона.
_N7.
да был бы микрофон поиграли бы
Ziyat ibragimov
Можем с тобой поиграть
Микрофон у меня есть
Мой ник kostet9495629, все никак руки не доходили до коопа а тут захотелось. Буду рад
Kostya_master_san
привет хорошо я тебя понял не начинай без меня я записал твой ник
Жесть, почти 6 лет прошло.
M4753R10
Согласен
Ищу напарников для прохождения совместных заданий, платформа PC, ник Ronny10el.
Всех желающих приглашаю в клуб SKEF.
Samovar1992
В Uplay принял.) Три ключа активировали.
Вступайте в SAINTDEVILS!
1) PC
2) UPlay
3) TheTonyQuest или sebastian.brechtel
4) 2 или 3
5) Каждый день по 1-5 часов.
Мой скайп: rocketman704
Ещё буду снимать видео на YouTube.
Мне 15.
Fraternitat Присоединяйтесь) Нужны два сина. Чё никому плюхи не нужны?)
Я буду через тангл или хамачи если можно,зачем тратить деньги на игры бездельники или вы сыновья алигархов
Игры это всего лишь интересносупербыстрое трата времени или оно вам ум дает!!!
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
Вылет после кат-сцены или завершении миссии
3
Персонаж замирает на месте минут на пять
2
Истории Фринсиады, нету значков с заданиями на расследование
1
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Из недавней презентацию Юбисофт, думаю многие узнали интересный и абсолютно новый элемент игры для серии АС, а именно возможность игры в кооперативе. Известно что максимальное число игроков будет = 4. Исходя из этой информации, данная тема была создана для тех, кто хочет сыграть в кооператив и ищет себе напарников. Многие могут сказать мол еще рано, зачем и тд.... Ответ прост, в этой теме вы сможете найти еще 3х игроков желающих играть вместе с вами в КО-ОП. А далее просто добавить друг-друга в друзья в Юплее-Стиме-Ориджене ( кто где заказал игру ) и будете ждать выхода. Никто не заставляет вас общаться каждый день с этими людьми, но и не запрещает сейчас вместе играть в любые другие игры, дабы привыкнуть к стилю каждого.
Итак я начну, а вы если захотите поддержать тему - буду только рад.
1) На какой платформе играете - PC, PSP, xBox
3) Ваш логин-никнейм, что б вас найти в сервисе - ardvarking
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 2,3,4.
5) Как часто хотите и можете играть? - Каждый день, минимум 1-3 часа.
После того как вы найдете себе 3х,2х или 1го друга для игры по КО-ОПу и вам будет достаточно, просьба удалять коментарии с данной темы, дабы не вводить в заблуждение тех игроков, которые еще ищут напарников.
Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание и помощь.