Костюм Альтаира
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе нужно не просто открыть артефакты в приложении, но и потом собрать все артефакты( а их более 20 штук) в разломах Helix.
Вот тут есть гайд по этим разломам,чтобы открыть костюм.
Ak-47 top
Это баг, пиши в тп, хотя тебе скорее всего ответят перепроходи заново))
AlexMebel
Всю игру,что-то в лом перепроходить
YamyyYamyy
Уже собрал давно,но костюм не анлокнулся
Хоть пиши в службу поддержки, хоть не пиши - мало поможет.
У них стандартные ответы:
такой от Сандры
или такой от тупого Павла:
У меня костюм открылся, когда я загрузил старое сохранение 98% и заново пособирал артефакты в разломах.
По-моему он дается за использование приложения-компаньона.
Darkness916
Использовал,и прошел на 100%
Ak-47 top
У тебя прямо в синхронизации пишет 100% собрано?
Ak-47 top
точно все собрал артефакты??
их там минимум 3 в каждой локации...
К сожалению, у меня та же фигня: компаньон пройден на 100%; артефакты в разломах собраны все; синхронизация полная (100%); собраны все треуголки в Павших королях, но ни костюм Альтаира, ни костюм Наполеона так и не открылись. Повторюсь: в разломах найдены ВСЕ артефакты. Конечно же, перепроходить всю игру заново из-за баггов разработчиков я не буду и парится по поводу не открытия костюмов тоже, но эти самые багги уже порядком поднадоели! Единственное, что успокаивает - так это то, что данные костюмы не влияют на итоговую платину.
DemanShu
А ты не знаешь,можно ли поставить чужие сохранения,если да,то расскажи как
Pro100Rambo
Если тебе еще нужно, то скачиваешь их из инета и скачанные сейвы (2 файла Save_1 и Save_2) вырезаешь и вставляешь по пути в Диск С\ProgramData\Orbit\720\RLD!\. Сюда и вставляй, в рлд (с заменой). Скорее всего папку ProgramData ты не увидишь, т.к. она скрыта по умолчанию. Чтобы её увидеть нажми на ПКМ на рабочем столе, выбери пункт "Свойства Папки", в открывшемся окне выбери вкладку "Вид" и пролистай в самый низ, там будет два пункта: "Показывать Скрытые Файлы и Папки" и "Не Показывать Скрытые Файлы и Папки". Поставь на Показать и нажми применить, иди по пути, вставляй сейвы, а потом, как всё сделаешь, поставь галочку на пункт Не Показывать и нажми ОК. Заходишь в игру и всё работает.
Ak-47 top
Ребят всё гораздо проще! Баги повсеместно и практически у всех, то с одним, то с другим. Дам всем 100% сейвы. С королями или без, по желанию. Без багов! Требование к Вам одно: Гоу ко мне в клуб и убивать слегка времени на соревнования!!! Связываться со мной лучше через Uplay, ник тот же!!!
P.S. А да... DemanShu
А ты не знаешь,можно ли поставить чужие сохранения,если да,то расскажи как
Ответ: Да! Только нужно потанцевать чутка с бубном вокруг них.
Го...
Если БАГ уже словили и он в Ваших сейвах, то новый патч Ваши сейвы трогать не будет, говорю, как инженер!!! Т.е. Техподдержку можете не троллить, ответ будет такой, как описано выше! Патчи помогут только тем, кто только начал игру заново!
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
Вылет после кат-сцены или завершении миссии
3
Персонаж замирает на месте минут на пять
2
Истории Фринсиады, нету значков с заданиями на расследование
1
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Помогите,собрал все артефакты костюм не открылся.Некоторые говорят,что он лежит в сундуке в разломе,это правда ?