на главную
об игре

Насчёт GTX 750 ti 2gb...

Я нищеброд, наскрёб тут немного денюжек и буквально на последние взял i5-2320@3 Ггц, 6 Гб ОЗУ и видяху r7 260x с 1 Гб памяти (на ютубе на такой шляпе люди, вроде бы, более-менее бегали, как мне показалось). И, сцуко, Unity даже в ультра-мини идёт на 15-25 фпс. Теперь думаю, всё-таки, добавить ещё баксов 25 и поменять видеокарту на GTX 750 ti 2gb. Как вы думаете, отсосину от этого получшеет, или поциент совсем безнадёжен?
Спасибо всем ответившим.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Попробуй спаситель от фризов.
http://www.playground.ru/files/assassins_creed_unity_spasitel_ot_frizov-87208/
Ну если это не поможет, задумайся о покупке новой видеокарты.
Насчет видеокарты, не лучший вариант конечно. Но и на более древних играют. Смотреть надо в первую очередь на возможности твоего кошелька. Подумай может поднакопиш, тогда лучше видеокарту купишь. Торопится не стоит. Я бы тебе посоветовал поднакопить. Этих ассасинов выйдет еще пачка. И будешь каждый год мучится.
А так пусть и подороже видеокарту купишь, зато на 1-3 года вперед хватит.

Не хочется никого дразнить. Но так выглядит Unity на ультрах. В Ultra HD 4K. :)

7

Поменял таки, на Palit GTX 750 TI 2 Gb StormX. Ура, теперь на средних делает 30-40 кадров стабильно, а в кат-сценах (которые раньше вообще в слайд-шоу превращались) аж до 45 )). В общем, я доволен. И похоже, у юбиков реально сговор с нвидией, по сравнению с AMD -- вообще небо и земля.

P.S. 10900 рубасов карта стоит, пздц, куда страна катится... ((

4

Smartty0
Да уж. Хорошо что я в 2013-м успел 780ti отхватить за 16 кило. Сейчас нормальные видяхи по 30-40 кило и больше

3

Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 750Ti WindForce 2X 4096MB GDDR5 (128bit) (1059/5400) (2 x DVI, 2 х HDMI) (GV-N75TWF2OC-4GI) я купил пока жалоб нет

2

У меня palit 750ti 2gb проблем вообще нету gta unity ведьмак все прекрасно идет на средне-высоких 1920х1080
покупай

2

750 ti с выключенным сглаживанием на средних настройках выдает достаточно играбельный фреймрейт (не замерял фпс)
А вообще, я бы рекомендовал поднапрячься и купить gtx 950 хоть Б/у, зато с последующими играми будет куда более стабильный фпс, а цена ненамного дороже 750 ti.
Мне вот на 750 ti уже довольно не комфортно играть в Mirrors Edge Catalyst, Quantume Break, Just Cause 3 при том что играю я даже не на fullHD ( 1600 на 900 играю )
Так что, мой совет взять в долг у друзяшек лишние 2 тысячи рублей и купить gtx 950 хотя бы

2

да добавь на 750 ti. я на gtx 660 (которая всего на 3-4% мощнее) играл в юнити на средних-высоких без сглаживание при 1600x900 фпс выдавал 32-45 при процессоре i5 2300

1

думаю что 2 гигабайта видеопамяти, и гп пошустрее может чутка помогут, минимальный порог кадров будет выше чем 15 кадров. бери 750ti.

1

Smartty0
скок за проц отдал, взял бы амд он потянул бы

1

Aarons
Камень б/у, достался практически даром, от него и плясал.

1

Smartty0
просто бюджетная сборка интел выиграет амд только в танках арма и скайрим, а так 8 ядерная система неплохо покузывает себя

1

У меня 750ti нормально идёт 30-40fps.
На высоких с мощным процом fx6300.

1

Силин Ярослав
"мощным процем"
хи-хи-хи, мощный, ну-ну...

2

750ti версию с 4 гб я бы брал для аса, в нем шейдеры оч много памяти жрут

1

Попробовать на своей 660 Ti что ли? Игра мне интересна, но я до сих пор её не купил, потому что в минимальных требованиях указана GTX 680. Но если даже 750 Ti тянет, то моя тем более справится.

1

Разрешение и тени на мин,все остальное на высокие настройки.

1

r7 260x не далеко отстаёт от 750ti.Нет смысла такой замены.И даже если в одной -двух играх прирост будет хорошим,то в остальных 2-3 fps ...

1

Smartty0
на минималках должна пойти, но раз увидев максималочки на минималках играть не захочется..

0

Федя111
В этот конвейер, если честно, вообще играть не хочется, хоть на минимальках, хоть на максималках.

-5

Федя111
Эт понятно, но ещё +ста бачинских специально для максималочек у меня вообще нет ((

1

Федя111
чувак накопи денюжек и возьми че нить стоющее, поверь мне, у меня стоит 750TI и подчастую иногда лагают игры, хотя у меня проц i5 4590 и 16Гб озу

3

m.a.r.r.a.d.e.r.
конечно они будут у тебя лагать на такой карте.
у тебя процессор на две головы опережает её.

сейчас меньше 960\770\280\380 вообще не стоит что либо брать, я считаю.

а 1 гб видеопамяти так совсем грустно.

-2

lookaway
просто я не гонюсь за играми я играю то в 2 3 игры кс батлфилд и еще пару игр, и то по вечерам после работы, и мне хватает летом возьму титан, и проц i7 4770

1
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity