"Наследие Сугерия" - просто, но проблемно
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отлично, благодарю.
AlexMebel
Спасибо за гайд, длк с юплэй скачал, а руки так и не дошли его пройти.
Спасибо за подробную инструкцию! Меч дали )))
kazanlogon
Фонарь радует только тем, что масло не кончается.
AntyNATO
Откати сэйвы назад, если есть возможность, пройди заново все загадки, только при этом не сворачивай игру. Я так сделал и все дали, все берется в руки.
Некоторые знаки из наследия не прорисованы. Из-за чего не возможно с ними взаимодействовать.
kredo136
Один парень тут писал что у каждого игра ведет себя по своему, у меня к счастью все норм было.
Такая же беда ни меч ни достижение взять не могу, хотя прошел все на 100%
Не дали ачивку, меч не берется тоже...
Спасибо за подсказки, меч берется все нормально!
AlexMebel
Наверное возможно. Удалить сейвы, отключить облако. Игру сворачивал. Когда кто то вызывает в чат, если открыть шифт+ф2 у меня зависает ЮПЛЕЙ, приходится сворачивать.:-( Спасибо за совет!:-)
AntyNATO
Проблема в том что, как выяснилось, не у всех срабатывает((( Ждем патча
AlexMebel
Попробую, заминусовал папку с сохранениями и уже прошел 4 главы основной кампании и 3 Мертвых королей. Я на финишной прямой, скоро все прояснится.:)
AntyNATO
Отпишись тока обязательно
AlexMebel
Получил Защитника. Связи не получил. Может продолжить прохождение Королей дальше и свершиться чудо?:) Сундуки напрягают, а так терпимо, можно рискнуть.
AntyNATO
Сделай копии сэйвов, потом рискуй)) Я так рискнул без копии и теперь после патча придется по 3 разу проходить заново))
Поцоны, а можна без фанаря пахадить? Чета напрягает... Или старый вернуть, мне он больше панравился чем черепок. Хатя на самам деле он просто портит внешний вид. Я чиста аделся, а он висит как пол-литерка))) Падскажите, не в падлу!!!
Вышел 5 патч, Защитника я получал перепроходив заново, а вот Водородные связи теперь засчитались тут же, при входе в игру!
P.S. Если кто не в курсе, теперь все предметы из злополучного компаньона доступны в игре, больше с ним не надо мучатся!!!
AlexMebel
Просто лучший, спасибо за гайд)
AlexMebel
Спасибо большое!!! Прошел на раз и все получил, и пуху в персонализации одел:)) все протвники слепые бегают:)
Спасибо, все
Подробный видео гайд с прохождением головоломки задания Наследие Сугерия в Assassins creed Unity: Dead Kings. Меч Орел Сугерия не единственный бонус, Дают еще Фонарь Сен-Дени!
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
Вылет после кат-сцены или завершении миссии
3
Персонаж замирает на месте минут на пять
2
Истории Фринсиады, нету значков с заданиями на расследование
1
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Всем доброго времени суток! В этот раз головоломки в дополнение стали гораздо проще, ведь по каждому вопросу можно найти подсказку в Базилике. Но тут же возникла и проблема: у многих тупо не засчитывается достижение "Защитник Франсиады", да и с мечом какие-то проблемы. Итак, приступим, как же все таки получить "джедайский меч"?
Загадка I. Рождение и смерть.
--- берем задание на крыше небольшой церквушки
--- совершаем прыжок веры в стоящую рядом телегу и бежим ко входу в церковь, там еще 2 солдата стоят.
--- бежим к сиротскому приюту, где тренировался Леон (в дальнейшем вырос и стал охотиться на зомби в параллельной вселенной)
--- телепортируемся на кладбище и, совершив прыжок веры и перескочив через забор, находим пенек.
Загадка II. Болезнь
--- залезаем на башню, где берем задание
--- слезаем с башни, пробегаем до синей зоны, где артефакт и солдаты.
--- пробегаем немного назад, на двери видим знак.
--- пробегаем вперед до переулка, кишащего крысами.
Загадка III. Дъявол
Здесь подсказки не нужны, просто идете в выделенную область, включаете орлиное зрение и находите. Проходится по сюжету.
Загадка IV. Природа
--- берем задание на мельнице, возле кучки бревен.
--- бежим до мельницы, у подножия находим камень.
--- бежим к стенке, находим дерево и два камня (довольно символически, вы так не думаете?)
--- бежим направо вдоль стены, находим колодец.
Загадка V. Крест
Здесь моя помощь так же не нужна, ибо проходится загадка по сюжету. Все просто.
Загадка VI. Ночь
--- залезаем на крышу дома, берем задание.
--- спускаемся тут же вниз и на стенке напротив фиксируем символ.
--- бежим к единственному на карте фонтану, на дереве начертан символ.
--- бежим к кладбищу, у стеночки находим здоровенную глыбу, на котором сидят вороны.
Загадка VII. День
--- слева от базилик, возле усыпальницы берем задание
--- тут же поднимаемся на само здание, почти до самого верха.
--- спускаемся, оббегаем с правой стороны, почти у конца здания на стенке символ
--- далее забираемся с лицевой части наверх в здание, там где нам дают подсказки, возле купели, последний символ.
Вот и пройдены все загадки, проходим до башни и, прочтя молитву, забираем меч. У меня почему-то его нельзя взять в руки и также не дали достижение "Защитник Франсиады". Надеюсь, вам повезет больше. Спасибо за внимание!