Помощь в раслледованиях
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И всё таки, мне интересно всё найти.
Совершенно случайно нашёл это место, просто забежал туда - Вандомская Площадь слева в здании - Чёрная комната
Я всё раскрывал без ложных обвинений, кроме Сирильский Цирюльник, аж с 3 раза угадал...
*Севильский...
(а за подсказку спасибо)
нашёл ответ надо пройти все квесты де Саду
Пожалуйсто помогите открыть расследование тело в барделе.Я пытался зделать всё не чего не происходит.Кто поможет тому респект и уважуха на всегда.
Если кто-то когда-то загуглит в поисках ответа на твой вопрос, надеюсь этот ответ поможет. Лично у меня это задание появилось после того, как я прошел сюжетную часть игры. При том что по ходу сюжета я выполнял все доп-задания.
В чем дело, прошел все расследования, но последнее (тело в борделе) не доступно, как его начать?
Это баг или что?
DAVE0501
+1 та же фигня, решил пройти на 100% и тут на тебе, квеста просто нет на карте. Кстати еще пары Парижских историй тоже нет.
DAVE0501
Это не баг, решение нашел, необходимо пройти Парижскую историю "Садистский шантаж".
Fedozzi
Micr0
Для этого я тему и создал, правда мне ни разу не подсказали.
Я находил места не отмеченные на карте совершенно случайно.
Например где по логике надо было найти Де Саада я примерно знал где он тусуется, и бегал по всем домам по району, пока случайно не зашёл к нему.
В чёрный кабинет вообще чудом попал, просто забил на задание, захотел сундук открыть, а в этом здании оказался кабинет.
Пишете какое задание если вспомню подскажу.
Micr0
Не баг так и должно быть, ты должен сам додуматься, случайно наткенуться
Други,у меня прям проблема.Прям в растерянности.Я прошёл все расследования кроме 1.Я знаю где оно должно быть,я знаю его название (Тело в Борделе) и район(Ле-Аль).Но его там нет.Все расследовал,кроме него.Я даже карту расследований купил ради этого(у меня просто так эти Helix были,мне их не жалко).Но сам факт,что задания так и не появилось.Что предложите,господа?!
кто сталкивался прошёл все расследования осталось одно уже нашёл в интернете где оно должно быть (тело в борделе ) прихожу туда ни тела ни расследования в чём прикол??
Какие квесты
Где найти точку начала расследования в Люксембургском саду, там где профессора грохнули?
И где найти все сообщения по прохождению расследований? Куда их перенесли?
MiGamer86
Меню - База данных - Файлы дела
Traun
В кабинете можно найти письмо от фельянов, в котором говориться про "Чёрный кабинет" в главном почтовом отделении. В доме Андре старушка говорит что её сын у аптекаря, рядом с почтовым отделением. Соответственно почта недалеко от аптекаря. А точнее между местом убийства или домом Андре и аптекарем. На Вандомской Площади слева, на здании есть табличка "Bureau de Poste", что переводится как "Почта". Зайдя во внутрь и поднявшись на верх можно найти "Чёрный кабинет".
NanakiRedbeard
Ну я имел ввиду сообщения из этой темы.
А расследования теперь стало проще находить. Купил карту за кредиты helix
А как вообще находить места которые надо посетить при расследовании??
Ребят вопрос, вот к примеру я начинаю расследование, нахожу все улики, которые находятся в этом месте.
Дальше мне пишут, что есть еще 5 мест. которые надо посетить, но они не отображаются. Хотя я нашёл все возможные улики, и по идее мне должны открыться эти места на карте, но их нету.
Это же баг ? У всех такое ?
Traun
странно это, просто почему не во всех расследованиях так ?
Примерно первую половину расследований я прошёл нормально, т.е. нахожу улику, улика ведёт к новому месту расследования, и её сразу показывают на карте.
А были расследования (например, короткая жизнь политика), там вообще не показывали ни одного места, кроме стартового. Или. некоторые, показывали только часть мест. Я просто в этом логики не вижу.
Хотя это правда не баг, посмотрел на ютубе, у всех так же.
Нужна карта расследований, если кто купил на лицухе, выложите СКРИН!
тело в борделе
проблема: не появляется последняя точка расследования
5/6 и дальше никак, кто знает как решить?
некоторые я раскрывал не пройдя по всем местам
Traun
напишу здесь всех убийц: Полковник Шарль, Фиккарон, Мсье Жерар, Амели Монвуазер, помощник ле Галь, помощник де Сада, Сэмюэль Маран, монах-псих, помощник мясника, монахиня, Анна де Моле, заместитель коменданта, будущий зять-шотландец, коллега профессора, Шарлота Корде
Traun
Я не удалял, а переместил в соответствующий раздел.
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
Вылет после кат-сцены или завершении миссии
3
Персонаж замирает на месте минут на пять
2
Истории Фринсиады, нету значков с заданиями на расследование
1
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Пишем в теме вопросы по расследованиям, помогаем друг другу. Если указываем убийцу под спойлер.
Из того что я не мог долго найти: Задание "Жертва науки" не мог найти 1 место расследования, оно находится над создателем пушки - там Лаборатория.
И вопрос - задание "Короткая жизнь политика"
6 из 7 мест посетил.
3 места в егодоме
1 - дом Андре (мать его там)
1 - у Стеклодува
1- аптека
7ое где?
Модератор, перестань удалять сообщения