Приколы, баги и пасхалки в игре
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
зачем домкрат ,когда есть жена
&index=5&list=LLJnYqoUbv6uqW8qhvPVtvXQ
Видео не моё, но я дико угорел с него.
DemanShu
У Михалкова так-то "Сибирский цирюльник". А "Севильский цирюльник" - это пьеса Бомарше. Так что троллинг ни о чём )
В номинации "Самая страшная игра 2014 года" побеждает AC Unity!
Это хорор уже :D
Идущие по небу...
Игра один большой баг.
У меня в игре баги случались не часто, но всё же словил немного.
Идущий по воздуху!
Склоняюсь перед тобой, мой хозяин!
Вот что значит - гореть на работе
Это отрыв башки просто какой-то!
Я только одним глазком! Одной ручкой... одной ножкой...
Поймал у себя такой баг... Стражники как бы тащат Арно в камеру... :-)
В оригинале должно быть так:
Не знаю, пойдёт в зачёт пасхалки или как..? Геоглиф Наски в Бастилии...
Кстати, посадили в тюрьму... а сабля на боку так и осталась висеть. )
grev_4
вобще-то, рисунки на стене, это еще из первого ассасина, когда Дезмонта только поймали
Заядлый читер
Шутки шутками, а порой баги и в правду жутковатые.
хахахаха))) знатно посмеялся)))) Особенно, когда в игре складываются персонажи в разные страшно неестественые позы после смерти)))
а персонажи складываются так. потому что разрабы неправильно юзали ресы DX11 когда пилили игру на пк
mr.Sirocco
Вряд ли от накопителя это зависит. У меня обычный жёсткий диск, и всё идёт неплохо, не считая мелких погрешностей. Как я понял подобные баги с "зубами и глазами" были только на консольках.
-S-R-
Это добрый призрак
Дед-Мазай по-французски
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fQ-OEWFGhqU
AMaZZzInG DeTaNidd
угу поржал )))))
Я провалился сквозь NPC!) И застрял у него в 5-й точке, присел и так и застрял...
Супер-маскировка
Красиво! И это был Каспер - дружелюбное привидение!
Эта игра итак один большой баг, да пасхалка
а кто-нибудь сравнивал Париж из этой игры и Saboteur? например, миссия "Налет на тюрьму" в Саботажнике в том же здании, что и одно из заданий в AC5.
Меня прикалывает то, что фраги в 90% случаев попадают в меня из пистолета, когда я пытаюсь от них скрыться. Причём расстояние между нами обычно значительное + толпа в панике... -.- >.>
Ещё прикол: когда вор крадёт у кого-нибудь - никто этого не замечает. А как только ты пытаешься его остановить - то всё, ты уже преступник, тебя надо убить. о_О
Сейчас зашёл в тему и только заметил. Этот рисунок мы можем помнить по глифам объекта 16 из первых частей серии.
OMFGITSDAN
Прокачать "Кафе-театр" - 40тыс
Пройти на 100% миссию (режим нажива, т.е. быть ни разу не замеченным) "Этому место в музее" и "Древняя История" = по 70тыс, а если совсем ни как не получается по стелсу, то просто за прохождение дадут 25тыс.
Разлом "Средневековье" - я максимум набирал по 18тыс.
У меня одного не было графических багов ?
Вот моя коллекция.)
Зависания всяких предметов/гг в воздухе:
Застревания нпс где угодно:
Гг у меня тоже застревал. В первом случае после отчаянных попыток всё-таки удалось выбраться отсуда:
А вот отсуда вообще никак. Помогло только быстрое перемещение к точке обзора.
Что у него с ногами?
Нпс где-то не там, где должны быть...
Что она там делает?) Я пришла в это место ёще до начала этой миссии и увидела это.)
Огонь посреди Парижа из неоткуда:
Арно, кстати, не горит:
Иногда возникают какие-то графические глюки в виде белых пятен:
Странный туман...
Ну а здесь без комментариев:
CryHunter
Это не баг, а рубашка под броней
Я хоть и не играю в Asassins Creed,но было смешно
вопрос такой: в 6й последовательности в 1м воспоминании объект слежки тупо встает на месте около лестницы и дальше не двигается. как не перезагружал воспоминание такая же фигня происходит.......никто не знает как исправить???
Как можно быстро нафармить деньги?
Здравствуйте, появился странный баг, не могу открывать золотые сундуки, раньше могла а теперь когда нажимаю открыть появляется надпись "Пожалуйста подождите" и висит долгое время не исчезая. В это время игра как бы идет фоном меня убить пару раз успели, но не реагирует на нажатия мыши или клавиатуры, кто-нибудь сталкивался? Как это лечиться. Игра лицензия.
есть небольшой вопрос,баг таков,исчезают некоторые шмотки и становятся вообще недоступны:ни для покупки,ни для прокачки,ни одеть.Сам вопрос:была ли такая херь у кого-нибудь и что с этим делать?
народ подскажите в опциях есть параметр частота обновления от 24 герц до 60 что это значит и что это дает???
Roman Хелпер Хогс S
ФПС
Ребята, у меня одного на максимальных настроек игра выглядит блекло? Куча мыла и дальность прорисовки ещё со времен первого ассассина?
Это моё видео с хорошим приколом.)
http://affektaofficial.tumblr.com/post/113422078718
В начале игры когда Арно бежит за Гюго я сразу вспомнила французского писателя его имя Виктор Гюго он писал что то про политику и тд, одна его книга называется Собор Парижской Богоматери ну я узнала что этих бандитов зовут Виктор и Гюго ну как бы это отсылка к писателю
Ребята, у меня проблема!!! Прохожу загадку Настрадамуса "Рыбы, и я столкнулся с тем, что не могу взять символ 3-ей загадки. Я подхожу к нему использую орлиный взгляд, а потом всё что могу спуститься с уступа когда нажимаю Е, плюс знак на половину прозрачный, что делать?
У меня есть 2 бага, связанные с подземельями, канализацями: либо текстуры исчезают, из-за чего не могу выполнить загадку Нострадамуса, либо пропасть появляется, которое задание мешает пройти. Со вторым больше нет проблем, а с первым есть. Помогите решить исчезание текстур
Mousebreaker
3 гифка сверху это кароч Dead Space
у меня один баг я бегаю через стены
Странный баг с костюмом Тома де Карнейона.
Легкий троллинг Михалкова с его киношедеврами
Такие баги у тех кто играет или на ведре или без ссд, как только ставишь при нормальном железе игру на SSD - пропадают все проблемы. Компания пройдена целиком - НИ ОДНОГО бага
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Броня и ромбики
0
Моды, редактирование файлов игры
0
Помогите выполнить ачивки в Unity на xbox
2
Собственно, весёлого (и одновременно печального) в игре немало, так давайте же закидывать любые находки, секреты, смешные баги и т.п. в одну тему. Нужно с чего-то начать, поэтому объединю то, что наверняка многие уже видели.