на главную
об игре

Проблема с толпой!

При моей конфигурации
Intel Core I7-4790k
Geforce 970GTX
16 RAM
SSD 512
возникла проблема с толпой. ФПС при макс настройках нормальный, фризов никаких нет, а вот толпы людей прогружаются прямо перед носом (не говоря уже о дальной видимости) и даже тупо меняется одежда у них. Я знаю что игра плохо оптимизирована, но я читал, что у людей при слабом компе таких проблем не возникает, а у меня при любой настройке графики это происходит. Может есть какой-нибудь способ решить проблему?
Вот видео:

&feature=youtu.be

Комментарии: 15
Ваш комментарий

У всех так! Когда пешком ходишь, особенно! Толпа растет, как грибы после дождя)))

Это у всех такое, игра пре-альфа, что вы хотите

"Толпа растет, как грибы после дождя"
Точнее не описать)

у меня все настройки на максимуме (даже сглаживание TXAA)

BOJIAND
А по мне, так уже более менее играбельная. Правда баги всё еще о себе напоминают...

Прорисовка местности на макс ! Мне лично помогло. При других значениях такая же проблема

Dmitriy_Yanowskiy
А я все таки решил дождаться выхода всех патчей, DLC и дополнений и уже потом с головой окунуться в мир Unity.

BOJIAND
Последний патч вроде неплохо улучшил производительность (+ добавились так нужные фичи).
Ну да, так тоже можно. Правда ждать нужно :D

BOJIAND
Ну например теперь нет необходимости компаньон использовать для открытия спец. сундучков)
Ну неплохой план у тебя. Да, Far Cry 3 и 4 очень классные игры. Обязательно попробуй! Тем более, оптимизированы они уж точно лучше чем AC Unity xD

Хах. Странно... У меня такого нет)

Все что остается так это ждать выхода патча, который правит эту проблему. А пока можно забить на игру. Может через пол года Unity станет играбельной.

Dmitriy_Yanowskiy
А какие именно нужные фичи добавились?
Пока что хочу попробовать поиграть в Far Cry 3, Far Cry 4. Я не большой любитель шутеров, но все хвалят и хочется попробовать. А потом и до Unity доберусь :)

присоединяюсь
http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/dalnost_prorisovki-853658/

Gnev999
вот ты в каждом треде этот совет даешь
Давай ты чтоб не быть пустословом запишешь одну из первых миссий когда Арно идет искть девку и проходит через зал в котором идет заседание

Skopus
Сори =) ... Игра была удалена ещё две недели назад ;-) ... т.к. пройдена =) ... Пиратка . вер. 1.4. Так бы без проблем записал. И совет я этот даю потому что ЛИЧНО мне помогло =)

Новое на форуме Assassin's Creed Unity