Проблемы с запуском игры
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
mr.jrffershit
Видеокарта AMD?
Slava74oren
nvidia
Urfin R
Изначально была видеокарта geforce 710 с 1 гигом и ОЗУ 4 гига, из-за чего играть было невозможно. Докупила плашку ОЗУ еще на 4 (итого 8) и карту 750 ti с 4 гигами. Игра бегала на высоких почти без лагов (у меня монитор на 1400х900, так что вполне приемлимо), а теперь не запускается.
mr.jrffershit
Что за апгрейд?
Процессор для нынешних игр слабый, это понятно, но пока хватает, раз даже с Дикой Охотой на средне-высоких никаких проблем нет. Драйвера на карте в порядке, от имени администратора запускать и в ACU.ini копаться пробовала, толку ноль. От переустановки тоже ничего не меняется, что пиратки, что лицензия выдает одно и то же.
mr.jeffershit
У меня была такая проблема именно с этой игрой лицензия, писал в поддержку, не чем толком не помогли, забил на игру, со временем сменил видеокарту на gtx 1070 и игра заработала нормально, до этого стояла amd 380 на 4 гб, почему игра раньше постоянно вылетала так и осталось загадкой.
Slava74oren
Что самое забавное, так это то, что я на этой же сборке прошла ее. Никаких вылетов или других проблем не было. После повторной установки она стала вылетать при запуске. Просто обидно, все таки деньги за игру заплатила - и нифига.
mr.jeffershit
В общем расклад такой
Во-первых, ты не пишешь что за ошибка, а просто, что игра вылетает т.е. ошибки нет, right?
Во-вторых, сначала была пиратка, а сверху ты уложила лиценку
В-третьих, W7-W10-W7, не страшно
Если в истории и симптомах ты нигде не ошиблась, то скорее всего это "файловый конфликт интересов"
Вот тебе последовательность:
1 - удаляешь Юнити
2 - удаляешь Юпи (абсолютно всё, даже пустые папки)
3 - вычищаешь реестр от Юпи (т.е. Uplay)
4 - вычищаешь реестр от Юнити (да, именно в таком порядке)
5 - устанавливаешь снова W7
6 - проверяешь реестр на остатки Юпи
7 - проверяешь реестр на остатки Юнити (я понимаю, что на шаге 5 была переустановлена ОС, шаги 6 и 7 это не шутка)
8 - устанавливаешь Юпи
9 - устанавливаешь Юнити
10 - заходишь в Юпи, делаешь проверку файлов игры
11 - обновляешь драйвера видеокарты
12 - заходишь в центр обновления W7, ставишь сверху всё, что возможно
13 - делаешь перезагрузку ОС (даже если обновлений нет вовсе)
14 - запускаешь игру
Возможно среди этих шагов есть что-то не обязательное, я не проверял, я просто делал в таком порядке
Да, у меня была такая же прабла (при том условии, что ты всё точно расписала), разница лишь в моделях карт и т.п.
Попробуй, потом скажи что получилось
tony_001
В том то и проблема, что я полностью вычищала и пиратку, и лицуху с юплеем, и когда переустановила винду, то снесла предыдущую полностью, со всеми файлами. Я переустановила винду буквально вчера и сегодня снова начала биться с Юнити.
Urfin R
Частота разная, но с этими же плашками я и играла. Порядок был такой: была семерка с 4гб ОЗУ и 710 и установленной игрой -> отдала комп в сервис, где мне поставили десятку с сохранением всех данных (т.е. игра как была, так и осталась) и заменили видюху на 750ti + еще одна плашка ОЗУ -> игра была в порядке, прошла почти всю, корректно удалила, чтобы освободить место, НИЧЕГО в компе с тех пор не меняла, но при скачивании и запуске пиратки/лицензии после этого игра стабильно схлопывалась на самом запуске. Вот и все по сути. Как написала выше, только вчера полностью снесла винду и все что было на ЖД и установила семерку. Все драйвера так же установлены. На видюхе стоит последняя версия, directx 11 тоже, в чем проблема - не ясно.
mr.jeffershit написал:
Докупила плашку ОЗУ еще на 4 (итого 8)
А плашка такая же как и та которая стояла, той же частоты, того же производителя?
И вот проги которые я ставлю на чистую винду 7. Обновы не ставлю. У тебя все это стоит?
Я играл в репак от хатаба, все нормально. Да, и в ярлыке игры поставь совместимость с Вин 7, и от админа, галочки.
Urfin R написал:
Я играл в репак от хатаба, все нормально. Да, и в ярлыке игры поставь совместимость с Вин 7, и от админа, галочки.
Не помогло
mr.jeffershit
Ну, чудес на свете не бывает. А ты запускаешь игру с выключенным антивирем и инетом? В карантине антивиря ничего нет ?
Urfin R
Антивируса я еще даже не устанавливала, брандмауэр выключила, браузер тоже выключаю перед запуском.
mr.jeffershit
Жаль, что я не умею пользоваться прогой TeamViewer. А то посмотрел бы твой ПК.
Ну по инету пробегись, например здесь - http://youon.ru/Игры/Assassin-s-Creed-Unity/ne-rabotaet-assassin-s-creed-unity-ne-zapuskaetsya-igra
Ну и по этим сайтам - https://yandex.ru/search/?lr=10756&msid=1515944079.73807.20948.35564&text=assassin%27s%20creed%3A%20unity%20проблемы%20с%20запуском%20игры
У порство и труд все перетрут. Лично я упираюсь рогом и решаю проблемы.
Ну так, на всякий запусти в окне выполнить команду - sfc /scannow
Виндовс нужно обновить до последнего патча что бы все framework были обновлены.
Не одной пиратки юбиков не нужно ставить на ПК иначе лиц. игры от них не будут работать.
Установить все драва которые идут с игрой Х:\ХХХХХ\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Unity RU\Support\Software(VCRedist,DirectX)
Открыть зелёный свет игре в брандмауэре или антивирусе.
Не знаю поможет или нет, но у меня такая фишка, что не запускается с подключенным геймпадом и никак не мог решить. Без геймпада запускается норм. Короче, игра должна быть в стиме и пох откуда у вас версия или даже вообще пиратка(нужно будет добавить стороннюю игру в стим), выбираете игру в стиме в справа нажимаете значок геймпада и включаете систему ввода steam и каждый раз запускаете через стим. С таким приколом у меня все работает. Касается и Unity, и Syndicate
tony_001 написал:
Если игра не запускается, значит не похоже что чисто
Как это не похоже что чисто. Система то новая и чистая. Реестр девственный, папки Програм файлов и Програм даты чистейшие, ты о чем?.
Urfin R
О том, что она не запускается
Зачем споришь? Смысл? Ты делаешь по-своему, я по-своему. Если не понимаешь, перепрочти первый пост.
mr.jeffershit
Центр обновлений пустой?
Точно нет ошибок?
Просто черный экран с вылетом?
Сколько секунд держится чёрный экран после попытки запуска?
tony_001
Центр обновлений запустила, обновляю.
Ошибки нет, как и черного экрана, просто винда приостанавливает задачу и закрывает.
mr.jeffershit
У меня на Вин 7 стоит всего 3 обновы, для игр. И больше никаких обнов.
mr.jeffershit
mr.jeffershit написал:
Ошибки нет
Кпц... а почему говоришь, что нет ошибки?!
Скидываешь скрин с ошибкой и говоришь, что её нет!!!
Твоя ошибка называется - acu.exe не работает!!!
Самое простое - переключи Юпи в оффлайн режим и выключи интернет
Помогло?
В общем дело в том, что пиратская версия игры была установлена на моем компьютере на ОС Windows 7, запускалась, все было нормально. Когда апгрейднула комп и по дурости поставила Windows 10, игра (которая все еще была установлена, т.к. старые файлы, включая игру я сохранила) все так же запускалась. Однако после удаления и установки того же репака игры через пару месяцев для перепрохождения, игра перестала запускаться совсем. Перепробовала другие репаки и все способы, что были найдены на просторах интернета, все бестолку. Даже лицензию купила - итог все тот же. Грешила на десятку, из-за которой и так проблем с компом было много, окей. Поставила семерку и вау, игра по прежнему вылетает. Может кто-нибудь знает, что с этим можно сделать на лицензионной версии?