на главную
об игре

Проблемы в приложение компаньоне Nomad

Вся проблема в том что когда я начинаю проходить 3-ий пункт в тренировочной площадке №1, требуется ассасин 3-го уровня, но я так понял что у меня такого нет, а доступ в братство заблокировался и я не могу купить нового ассасина, возможно я что-то делаю не так? Прошу помощи у знающих.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Самый большой поклоник playground.ru
Приходи первые два пункта теми ассассинами которые у тебя есть пока не прокачаешь их до третьего уровня, можно ещё посмотреть в братстве и нанять новых ассассинов с уровнем побольше и всё равно придётся их тоже прокачивать для следующих заданий и вообще ты приложение проходишь просто что бы было, ради интереса, потому что после последнего патча в самой игре компаньон уже не нужен всё открыто в халяву и приложение проходить не надо,

Просто нажимай опять на эти галочки и повторяй задание, а лучше зайди в меню в братство найми ассассина по мощней и прокачивай его.

Попробуй разблокировать пока все задания, найди все символы на всех зданиях, потом в самой игре в Assassin's Creed Unity открой все таверны и прокачай их по максимуму, что бы в компаньоне получать с них прибыль, потом тоже в самой игре в Unity собери все очки Nomed, и прокачивай ассассинов что бы проходить задания, в игре Unity ты должен быть уже в братстве, скорей всего у тебя по этому не открыто братство, и у тебя должно быть открыто приложение компаньон и должна быть включена на компе сама игра Unity одновременно, что бы их между собой синхронизировать и тогда всё получится. Ну я думаю не стоит упоминать что для этого игра Unity должна быть лицензионной.

Ну на скрине же написано улучшай свои навыки, у тебя кроме этого задания есть ещё 2, одно вон на скрине вижу оно под знаком вопроса, и братство Nomed у тебя вон значок горит золотой, значит можешь нанять кого то, и карта у тебя вся закрыта, открывай всё таверны в Unity и прокачивай их полностью, иначе не за что будет в компаньоне новых ассассинов нанимать, да и золотой значок на братстве значит, что кто то уже прокачался, зайди туда и усиль один из трёх навыков у ассассина.

Тогда не знаю, как вариант попробуй зайти не через значок, а через меню поищи, с лева на верху три полоски с восклицательным знаком.

Выполняй первые задания, и прокачивай имеющихся агентов.

снизу слева золотой значок у тебя горит на братстве номед, нажми на него и там прокачай ассассина до следующего уровня, это значок загорается на братстве когда ассассин достигает следующего уровня, тебе надо просто на него нажать и там прокачать ассассина всё,

А ты в самой игре в Unity уже дошёл до того момента когда тебя в братство принимаю, ты сам уже ассассин, и дом свой открыл? Может тебя ещё самого в братство не приняли, поэтому ты с ними и не можешь контактировать, а так по идее нажимая на этот золотой значок должно открываться меню с твоими ассассинами.

Конкретно проблемы в пункте "Оглушить"

РикоЧико
Как именно? У меня вкладка братства вообще заблокирована, а сам значок задания "Оглушить" красный.

Dimson_62
А как эти пункты выбрать? У меня они в выборе как галочки, как выбрать саму миссию повторно?

Dimson_62
Вся проблема в том что братство заблокировано, т.е. кнопка братства серая.

Dimson_62
Юнити у меня лицушная, но вся проблема в том что когда я подключился к своей учётке юбисофт с юнити, у меня начилась эта фигня, а остальные задания в Nomad не даёт выполнять пока не выполню то задание которое заблокировано, а как прокачивать братство если сама кнопка у меня заблокирована.

Dimson_62
Тыкаю на значок, ничего, тот знак вопроса требует прохождения этого задания которое сейчас не доступно.

Вот так выглядит карта на телефоне если синхронизироваться с PC:

Dimson_62
Я же говорю, не нажимается он, вообще...

Dimson_62
Я всю сюжетку прошёл.

Новое на форуме Assassin's Creed Unity