Сундук Тюильри [Есть ответ]
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во дворе дома под которым сундук, есть фонтан, заберитесь на него и покрутите мышку, увидите не отмеченный вход в подземелье.
актуально в 2025, благодарю
ZzGERTzZ
откроется после главы 8/1
Paxom
спасибо большое
Спасибо большое!
djficher
ещё не знаю и все молчат
djficher
Красный сундук и кокарду ты заберешь проходя сюжет. Встретишь Наполеона и пойдешь с ним в подземелье. Там и заберешь.
Комментарий удален
treffff
А кто-нибудь помнит что это за воспоминание? Там где белый сундук в котокомбах. Вроде там бежать нужно за чуваком
treffff
я помойму тот уже взял это другой какой-то
mobakas
на плойке нельзя делать скрины?
SPR1GGAN
нет как смог так сфоткал там только с неё в facebook выкладывать можно)
Там рядом есть спуск (который не отмечен на карте) буквально метров 30. Там вода еще поколено
Меня интересует больше где спуск, который отмечен снизу справа на скришоте (рядом с совместным заданием)
. Прибежав туда там дом и нету ни окно ни дырок на крыше. Там под землей кокард и красный сундук.. как добраться?
ZzGERTzZ
ты смог добраться до красного сундука и кокарды в этом подземелье? сам кругами скачу и никак...
AleksejMalinin
ну и как добраться до красного сундука и кокарды в этом подземелье? В районе Лувр Тюильри
Да, спасибо, нашел. Воспоминание 7, часть 3.
Кто знает как открыть обычный сундук в Тюильри который находится в котакомбах возле Кокарды
Buvaet
Получилось открыть?
От совместного задания "Жертва Дантона" бежим внутрь и на первом же повороте налево, там листвой снизу замаскировано место подката
Спасибо большое!
Новое на форуме Assassin's Creed: Unity
Вылет после кат-сцены или завершении миссии
3
Персонаж замирает на месте минут на пять
2
Истории Фринсиады, нету значков с заданиями на расследование
1
У кого вообще не запускается Unity или Syndicate
0
Что делать когда в битве с Беллеком все время надо нажимать на нолик?
0
"Турнир", совместное задание
0
Что здесь за оружие должно быть?
3
Баг в миссии на восстановление таверн/домов
1
Баг на уровне "Часть 6: Воспоминание 2"
2
Задание "Энциклопедия дидро" в Assassin's Creed: Unity - Парижские истории
0
Ошибка (0xc000007b)
1
Один и тот же фпс на разных настройках и разных разрешениях
2
Соревнования клубов
2
Пропали кристалы(ромбы) сложности
0
Ранги в игре
1
Как открыть белый сундук в районе Тюильри квартал Лувр он находится рядом с магазином на границе с другим районом под землей под зданием? не могу туда попасть облазил все подземки вокруг не один проход туда не ведет