на главную
об игре

Третий патч

Ребята, я так понял он вышел. Когда примерно сюда зальют?

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Хех! Почему люди, скачавшие пиратку, думают ,что Юбики им что-то должны? Играете в пиратку? Так не возмущайтесь! Хоть какое-то моральное право возмущаться имеют обладатели лицензий, т.к. заплатили деньги.
Кстати, ни в одной из игр Юбисофт за последние два года у меня не было глобальных проблем, которые мешали бы мне комфортно играть.

NKolyan
Не нужно держать зла на Ubisoft,у них за всю игровую индустрию,первый такой косяк с какой - либо игрой,заметь.

Что у вас у всех за самовары если по 5 фпс выдают. Случаем не на хр 98 сидите? У меня средний комп которому 3 года, ниже 35 фпс на средних-высоких настройках не выдавал даже в момент выхода игры, без патчей.

поставил и я-играл на минимуме прошел-кинул патч слайд шоу)Спасибо вам юбики за "классный патч"Пошли вы на ..... и ваш ассасин-серия ассасинов и ваших игр закончилась-прохожу теперь мимо.Пошли на ....

Simon Friendly
Лол в чёрном флаге , вотч догс , третьем асасине , третьем фар крае была убогая оптимизация и баги , а ты говоришь про вервую игру

нет, патч ничего не улучшает, у меня в самом начале когда играешь за мелкого арно было 5-7 фпс, подхожу к окну сразу 25 ФПС и все летает, пытаюсь играть дальше, опять та же фигня с 7 фпс, я играю на минималках, у меня огромные пиксели видны.Спасибо юбики, ничерта не починили

У кого карточка 650Ti, даже не тратьте время на скачку "патча". Он прибавляет ровно 0 фпс. В печь этих контрацептивов из Ubisoft.

yasava
Ты случаино не сотрудник ubisoft kiev- а то у тебя всё так хорошо.... А насчет того что ты комфортно играешь - на youtube у всех она комфортно идет...... Сказал бы чесно что тебе просто жалко бабла потраченого на етот некстген ( максимально удобной игры.)

Если кто то поставит новый патч, проверьте и сообщите улучшилась ли производительность.

эти клоуны вообще потерялись.специально новый комп собрал.и что дальше уе.....ны е...е п...ры с..ка б...ть тв...ё еб....е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никаких изменений к лучшему не увидел. арно всё так же бежит упершись в стену, и паркур как был убогим, так и остался.
вообще такое ощущение, что игру делала другая команда, не имеющая никакого отношения к предыдущим частям.
до последнего надеялся, что вот-вот выйдет большой патч и всё исправит...
последняя надежда - assassin's creed rogue, она вроде на старом движке, а не на этом дерьмовом anvil next 2.0

Не хотел влезать в ваш ....разговор.
На моем "ведре" (в профиле) выдавало до патча 20-25 fps, после 27 fps:))
Ни одного бага не увидел. Все сейвы на месте. И кооп прекрасно работает:)
Вообще-то и до патча так было.

amd fx 8320 (восемь ядер) ну если и сейчас не пойдёт нормально.юбисофт отстой .дело принципа.

skynet32rus
в стиме 1.5 гига
В Uplay - 1.8 Гб.

yasava
Дык, а кто купит игру, которая такая лагованная и забагованная ? Я если и покупаю лицензии, то только после предварительной проверки на пиратке. Отсюда и жалобы "пиратов". Для начала любой игрок захочет дождаться нормально работающий продукт, после чего уже, если посчитает нужным, купит лицензию. Мое мнение )

Только на кансолях пока есть. На этой неделе ждем

Лооооооооооол по ходу в этом патче юбики ухудшили графон , что бы добится нормальной производительности , по крайней мере на пс 4 после этого патча графон стал хуже , в самом низу сравнение - http://www.dsogaming.com/news/rumor-ubisoft-downgrades-assassins-creed-unitys-visuals-after-latest-update/ , они по ходу почти всё освещение урезали

патч на пк вышел, в стиме 1.5 гига

Никаких улучшений я не увидел.

Hitrii
У меня на Amd FX(tm) - 6300 Six-core Processor 4.00 GhZ до 1фпс доходит.

запустил Unity после нового патча на PS4 , игра началась сначала сохранения слетели - это пи ц какой-то , больше ниодного предзаказа не зделаю на игры этой конторки , только после рецензий и отзывов , отдай 3000 косаря за баги , играть желание пропало , сначала хотел Ассасина пройти потом взяться за ГТА ,

Патч будет в течении 5-15 мин на www.playground.ru

tyrant666
открою по секрету тайну)патч не прибавляет а убавляет и глюки делает с текстурами)

Тоже ничего нового не увидел, но и хуже не стало.

незнаю, мне в кат-сценах помог, теперь там не виснет, в городе и до этого нормально было, но были проблемы в кат-сценах, после патча их нет!

если что, у меня ноут Lenovo Y580 с i5 и GTX 660m

Это просто ... ! Последняя тенденция Ubisofta кидать все и вся в видео память ! Игра на минимальных настройках с убогой графикой кушает 2 гига видео ! Таже история была в Watch Dogs, но там хоть это решалось правкой файла конфиги.
Поставил Far Cry 4 там та же ерунда ! Все на максимум но текстуры нужно ставить средние ! Иначе дерганья и лаги.

Тут уже 4 гига видео это норма ! Через 2 года 8 нужно будет.

Поставил патч, как было 10-40 в средне 20 так и осталось. Те же просадки, дерганья и тд тп

yasava
Ну так проблемы оптимизации игры не из-за пиратских репаков, верно ? ) А значит, если разработчики хотят чтобы их игру покупали, то должны выпускать качественный проект. Поэтому возмущаться могут как пираты, так и лицензионщики... ) Первые, к слову, ВОЗМОЖНО, при должной оптимизации, купили бы лицензию )

_Ы_
Писали что 26 числа будет.
Он и вышел, 26 числа, но только для PS4.
Для РС... в течении недели.

gloccc
Обновление новости у этого же сайта:
http://www.dsogaming.com/news/assassins-creed-unitys-lighting-bug-is-caused-by-different-tod-settings-affects-all-platforms/

Вкратце,там сказано,что это оказалась не проблема с освещением или урезанной графикой, а их неверные тесты,в игре освещение зависит от времени суток

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..слов нет-"это"должно на средних-высоких лететь"....

look-look
Патч вообще не помог.

DENIMUSS
нет, не жалко. Дороговато, но не жалко.

Аpти
Так и я не говорю, что не играю в пиратки :)) Но у меня ни разу не возникало чувств возмущения. что там что-то не запускается или лагает. Просто ищу другой репак :)

Писали что 26 числа будет. Но пока что то нету! Ждём.

san1295
У меня на 2х атлоне 8-12 фпс, а на чем у тебя 5 ?о_О

Вадим Барынкин
а память?карта видео?

На PC этот патч тоже вышел,на торрентах или же здесь,будет завтра или же послезавтра..

Simon Friendly
так на пс уже ставили люди...

Можно ссылку на торрент ?

tyrant666
я тебя огорчу, но они не оптимизировали под AMD процессоры

Поиграл с этим патчем 5 минут,никаких улучшений,только 2 раза по колено в текстуры ушёл)

Так изначально было задумано разработчиками и нвидиа)))

У меня лицензия, юплэй патч не скачивает при запуске игры...Что делать ???

Ну вродь как они сказали , что фпс улучшать будут в четвёртом патче , а этот должен был убрать баги и улучшить систему паркура. Паркур остался таким же невнятным , багов у меня почти не было , так что не знаю изменилось с патчем что нибудь. А вот фпс срочно править , сейчас даже на топ конфигах возможно играть максимум с fxaa сглаживанием , остальные неслабо так едят фпс , при чём что в 1080р , что в 900р - не порядок это

Ну и дрянь этот патч теперь даже в меню 35-40фпс

Новое на форуме Assassin's Creed Unity