Баг сюжетки в Глостершире
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Парни похоже нашел решение
вариант номер 6 ,ахах)
после того как он вам открыл дверь и попросил поджечь чучела(ВНИМАНИЕ)снимаем накидку с маской ,поджигаем чучела ,после чего НЕ ИДЕМ К ДРУИДУ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИМ ЧТОБ НЕ СРАБОТАЛ СКРИПТ ,осматриваем все подсказки ,важно что у вас в это время нет накидки с маской,собрали все подсказки,идем к друиду ,будет скрипт ".....может он лучше поговорит с мари луид" после чего одеваем накидку ,подходим к друиду сзади и появляется "Е" говорить ))
Точно не уверен что это решение бага ,но после долгих мук вышло как то так)
Еще добавлю что я перед этим завершил все союзы кроме винчестера где 340 уровень т.к. по сути это завершение и могут быть баги.
Спасибо, помогло.
+ тоже помогло, способ рабочий
Тоже на этой миссии проблема, как решать не знаю.
Завтра попробую проверку целостности сделать, но чёт сомневаюсь что поможет
Ps. Сделал, не знаю, помогло ли это, но прошёл. Искать кота надо сразу возле пещеры из которой выходим
Вчера прошел этот квест ,багов не было ,маску он автоматом снимает а одевать приходилось самому
Sanek1971
прошел молодец,багов не было тоже молодец а че сюда пишешь тогда.
проскочил чудом, на седьмом десятки баг этот поймал, не уверен что это баг, просто надо видимо всё в правильной последовательности сделать, чтоб скрипт сработал и не забывать про капюшон с маской черепа лошади одевать, который он мари что то там называет. всем успехов)
Может кому поможет. Эйвор снимает капюшон. Поэтому с ней не разговаривает друид. Просто наденьте его, после того, как изучите подсказки.
Pohodenko
"Помогла проверка целостности кэша" это где находится?
Илья Ляпин
Pohodenko
сорри,я просто уже старый,всегда думал,что кэш это временные файлы
Кто встречался с багом квеста "Тени на стенах" когда нужно было идти за Стоу. По идее должны идти в дом наместника но он уходит в собор святого Павла и там сидит, и все и как делать квест? Уже второй раз проверку файла устраиваю
Pohodenko
Как ты смог заново квест пройти? Где есть возможность отмены квеста что бы взять его заново? У меня баг с тем что я немогу поговорить с друидом через дверь
razdvaraz
Просто нажми загрузить и выбери сохранение до начала квеста
razdvaraz
прохождение квеста заново ничего не дает
перепробовал разные вариации,ничего не помогло
razdvaraz
Он не откроет дверь пока маску не оденешь ,как только одел и постучал ,сразу катсцена запускается ,там просто ,облазил все зелёные подсказки и к нему ,и там уже ошибок не может быть в принципе,к стати у статуи в озере в руках опал.
Та же проблема .поговорил с друидом ответил на вопросы и все ступор . сейф очень давно начинался уже игру пора заканчивать а не могу )) пичалька
такая же проблема с друидом, не могу не как с ни взаимодействовать, к тому же не работают быстрые точки перемещения, и персонаж ходит пьяный)
У меня вообще в инветаре не появился этот плащ. И как следствие одеть его не могу. Осталась последняя эта область.
m00n11ght1
Проходил недавно ничего сам не надевал. Все было автоматически
IIHumanII
У меня если и появляется сам плащ с маской из черепа, то все равно после того как зажигаю все чучела ничего не происходит. Шаман говорит "горите горите еще и еще" и все. Дальше квест не активируется и с ним поговорить нельзя.
m00n11ght1
Не знаю,попробуй графику всю на ультра поставить и пройти,или наоборот. Может сработает,читал на форумах,наблюдали и другие проблемы,и решались таким способом
IIHumanII
спасибо помог квест раздуплился
m00n11ght1
Да не за что.
Не могу начать диалог с друидом. Подхожу к двери и не могу постучать. Менял качество графики, язык игры, делал проверку файлов. Переустановил игру полностью с удалением кэша. Надеялся на патч - не починили. Капюшон одеваю-снимаю. Ноль! Есть способ хакнуть этот квест?
у меня забагались задания что делать? проверку проводил игры
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
9
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
16
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
Пиксельный графон
3
У кого нибудь возникали проблемы с квестом Следы и загадки в Глостершире? У меня квест забагован намертво, после того как отвечаю на все вопросы друида ничего не происходит, если снова к нему подойти он просто будет задавать одни и те же вопросы. Перепрохождение квеста не помогает, все тоже самое.
Помогла проверка целостности файлов.
Блять, как же с этой игры жопа горит, теперь 2 разных бага в бою с Фенриром, сначала он просто растворился в воздухе и стал невидимым, а потом игрок провалился под текстуры и меня убило.
Ну и в 3й раз он вышел за пределы отведенной для боя зоны и завис там, без комментариев, короче, я в ахуе. В жопу, больше не буду пытаться его убить, подожду патч с исправлением этого говна.