Где найти главу ордена?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лобо
надо убить ВСЕХ членов ордена, включая ревнителей, и только тогда ты узнаешь про главу
Pohodenko
уже разобрался просто я убил всех а отца так и не показали где найти.
Pohodenko
Не обманывай. Можно не всех.
такая же проблема, убил всех, но отец не появился
Ребята. я тоже очень долго думала, что это баг. После захвата всех областей, (как нам кажется) отправляемся с Сигурдом в Норвегию. После всего кошмара, нам откроется Хамптуншир для союза. Не путайте, не тот маленький городок, что в Хамптуншире(Винчестер). После прохождения Хамптуншира, хайсым наконец будет ждать в нашей деревне у длинного дома.
Лобо
Я все завоевал, убил всех кроме отца, как ты отдал все медальоны? если у меня их тока 14 не считая отца
bushmaster
Отца не убьшь он сам отдаст тебе медальон после чего иди к ассасину и все получишь награду
Лобо
я все захватил, но его нет
bushmaster
Странно когда я выполнил все квесты отправился домой у входа ждал аасаин сказал что меня ждет вопределнной месте 1 перс ( не хочу спойлерить) пришел поговорил оказалось он отец поговорили отдал медальон и разошлись вернулся на базу получил награду
пройди дальше не бойся, тебе хасим даст письмо с подсказкой о главе
Maorus
понятно.спасибо!
bushmaste тоже самая херня, это походу баг
подскажите попонятнее))
я завершила все задания в игре, всех убила, подсказки про отца не появляются. Хасим не идет к длинному дому, а стоит в своем и ждем медальоны. Что делать?
я застрял в основном на ордене не могу найти оставшихся
там в подсказках все довольно просто
Короче Хайсем не дает подсказок ,баг в игре начался что я не смог заключить союз с йорком там ярл лежит на мосту и ничего с ним не поделать дальше начал проходить квесты плавать на то что бы улучшить лодку там дело все надоело начал искать всех культистов дошел до отца подсказку нигде никто не дает , в интернете карту тоже не нашел где этот хрен прячится.
Проходи сюжетку, убивай всех членов ордена (включая ревнителей) и возвращайся к хайсаму, отдай ему медальены и беги к рандви, на карте появится еще один город для союзов, вот там то все и произойдет, спойлерить не буду, но честно, по тене в ордине и так понятно кто отец)
Прошёл игру. Но награда "Эйвор, сага" "Завершите основную компанию" не дана. По ряду других наград (по которым есть уверенность, что они точно сделаны) не активизированы. Кто-нибудь сталкивался, как решить?
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
9
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
16
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
Пиксельный графон
3
Где найти главу ордена?Я всех убил почти все прошел остался хамптуншир пройти а подсказки где его найти так и не было.