Как октрыть сундук на острове Рюгьяфюльке?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ищи стаю волков вверху острова, там будет их логово, убиваешь волков и со скелета человека берешь ключ.
как открыть сундук под водой?
german1111
с торца ящик нужно разбить. откроется лаз
который заперт на ключ что ли?
побегай дальше, там будут несколько волков и возле них скелет - на нем и есть ключ. а вообще нужно читать подсказки, там их две
Манерный
пасибо, да я читал я думал надо там координаты появятся а от безысходности я даже волков в дом привёл
Манерный
вообще всего 3 подсказки, там еще одна у причала)
James_Mails
спасибо
James_Mails
мне хватило двух)
А я никак не могу найти вход в подвал, где ключ у свиней. Ключ нашёл, а вход в подвал не могу.
Локация Хивлатонна. Там должен быть слиток. Но там ничего. Народ где его искать?
nomat77709
Там на площадке, где ты ходишь и не можешь найти, вверху висит ящик на тросе. Стреляешь из лука в замок, он падает и разбивает деревянный уступ. Спускаешься по скале ниже, куда упал ящик, и там будет пещера с деревянной дверью. Разбиваешь её, ну а дальше уже разберёшься.
Beleynir
Спасибо за ответ. Но это был всего лишь баг. Там должен быть воин, после убийства которого игра автоматом даёт слиток. В первый раз когда я всех там перебил, что то пошло не так. Потом я второй раз вернулся и игра отработала как нужно.
nomat77709
Хм, какой баг, если за этим слитком нужно спустится по скале ниже в пещеру, где он находится в сундуке за досками?
кто нибудь знает где лежат сокровища которые нужно искать по карте сокровищ
помогите! не понимаю как открыть сундук на острове Рюгьяфюльке, локация заброшенный дом, кто знает пж скажите как его открыть