Маленький сундук в Йорвике
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
surkir
Карту никак не хочет прикрепить. На востоке от места, где сундук, за стеной рядом с мостом
yondaime174
2 дня этот сундук искал, ты лучший
yondaime174
Спасибо)
Реально лучший, я пару часов потратил на эту дичь..
Он под землей?
Если да, то иди на северо-восток (в сторону конюшни) и перепрыгивай за стену города и ищи большой проход в стене.
Волк-Наемник
yondaime174
Спасибо, замучался искать вход к этому сундуку.
surkir
Если это тот сундук, который на замках, то надо найти три ключа в Йорвикшире.
Thundercore
он спрашивал не про тот замок)) но помог ты мне))
Lucoviche
слушай ну это прям вообще легкий сундук. там у моста дом, в него ведет дверь. в доме наверх залезаешь и за стенкой из мешков сундук стоит
Demiilailll
А у меня эта дверь на засов закрыта , не понимаю как сбить , нигде лазейку не вижу
Я тоже час ищу, как в этот долбаный дом попасть. Дверь на засове, ни одного окна, чтоб пустить стрелу, ни одного пролома, чтоб залезть. Что за хрень ((
Может быть уже не актуально, но попробуй умение "Огненная ловушка" применить на двери, а потом обычной стрелой в то же место выстрелить. Я так открыл дверь, но в этот дом еще ведёт путь из конторы незримых, что под землей.
Я всю голову сломала как же достать этот сундук в Йорвике, никаких потайных ходов не обнаружила , уже и под водой вход искала и крышу всю жгла 😁Может кто то подскажет 🙏🏽
Demiilailll
Спасибо огромное , но я и в ближ домах была , вдруг подвал или ещё что то и все равно не находила 🤦🏽♀️Теперь найду
спасибо
Комментарий удален
MasterTitan
У меня странная хрень с этой дверью случилась. Тоже была закрыта. Я плюнул и забил. Потом при следующем заходе в игру загружаюсь и бац, дверь открыта почему-то... Возможно, я её как-то обстрелял и закидал факелами или там за ней стоит ваза с горючим (такие двери там бывают)
Там дверь откроется, когда найдешь под землей штаб ассасинов))) При выходе окажешься в этом доме
Поиграл немного ,проходил доп активности там и вуаля)))
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
9
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
16
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
Пиксельный графон
3
Собираю все сундуки, но вот до этого никак немогу добраться - облазил все вдоль и поперек. мб кто знает как его достать?