Микрофризы в игре. Как исправить?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот тоже интересно.
11900K, 4080, Samsung 980 Pro. В основном больше 100 FPS. И при этом всё равно местами фризы.
Это игра такая. Она ещё может вылетать в разных моментах!
Играю часами ничего не вылетает, сделай файл подкачки 10ГБ на том диске где установлена игра и не будет вылетать.
Вертикальную синхронизацию включи, будет лучше =)
В общем методом проб в течении недели, я устранил все проблемы с игрой! Первое ставим драйвер 537.42 от нвидиа, для амд решения не знаю... Это полностью убирает заикания (фризы)! Второе, делаем лок на 60 фпс! пробовал разные значения, но только на 60 игра работает стабильнее всего, карточка rtx 3070, лок фпс полностью устраняет мерцание текстур в игре и вылеты! Бывало, что игра мне комп перезагрузила один раз и я такой не один! На форумах решения не нашёл, так что пока сам всё не протестил и не убедился, что схема рабочая, не писал решение! Может еще видос запишу, т.к. нет на сегодняшний день подобного. Если поможет ставьте палец вверх!
У меня тоже самое, как нибудь исправил?
откат до этого драйвера полностью устранил микрофризы 537.42-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql.exe
Спасибо
Всем привет выручайте, микро фризы надоели что это может быть? В предыдущей части все отличн.