на главную
об игре

Нет русского языка

Купил AC valhalla через турецкий Epic games, активировал через свой российский аккаунт ubisoft. Но просто так не активировалось, я исользовал vpn. Теперь же у меня на выбор только английский и арабский. Поддержка юбисофт не отвечает вторые сутки, а я не настолько хорошо знаю язык, чтобы расслабленно играть. Кто нибудь сталкивался с таким? Нигде свой случай не нашел, не знаю, смириться уже или есть способ исправить

Комментарии: 32
Ваш комментарий

На Plati купил бы без мороки с VPN и регионами

2

Повелся на цену) На plati по 3-4к берут, а там всего за тысячу) Ну ладно уж, я понимать понимаю, просто не ожидал

0

на плати ру была игра со всеми дополнениями за 2к до 25 мая щас скидок нету

0

Купил на Plati и таже проблема, но ещё почти две недели не мог установить игру.

0

Сейчас смотрю там, есть полное издание на русском. Насчёт установки - не понял, долго Gift не высылали или ключ?

0

После смены региона на турцию и покупку затем игры, игра не привязывалась к Юбисофт и из за этого не мог её установить

0

возможно через впн ты подключился к арабской стране когда активировал ключ, если это так, то уже не исправить, разве что в файлах копаться или попробовать с пиратки копировать звуки с озвучкой

1

Вот, прочитай.

https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/cheat/assassins_creed_valhalla_dlc_unlocker_razblokirovschik_dopolnenij_1_6_0_litsenziya-1257399

1

Поддержка помогла у меня такая как у тебя проблема была покупал в епике через турецкий аккаунт ну проблему внутренний отдел решил почти за 2 месяца

1

А что ты им написал? Как ты сформировал свой запрос, чтобы они помогли

0

Hello, you can change the game to the Russian version of the game, I can’t change the languages ​​​​even in the launcher itself, you can change it to the Russian version, I bought them recently in epic games

1

самое главное пиши на англиском чтобы поменяли на русскую версию предоставь им скрины что ты не можешь установить русскую версию игры они поменяют на русский язык

1

У меня чуть иная ситуация - друг мне подарил европейский ключ от этой игры, а там русского языка так же нет

0

Ты часом не спрашивал тоже самое на проекте ответы майл ру? ибо я там дал ответ, что ты купил игру без русского языка, так наслаждайся!

0

Лол, есть фанпей, но особо умные все равно лезут меняют регионы, юзают впн и получают игры без русского) наслаждайся)

0

Да, действительно добавление демки помогает решить проблему с русским языком, мне так помогло на far cry 6, но на valhalla не было демки и наверно не будет уже. В общем я решил проблему так. У меня на балансе в Steam были деньги, и я на них купил базовую версию игры в дополнение к уже имеющейся версии от epic games в которой не было русского. После того как купил в стиме игру в юбисофт коннект появился русский. После этого я сделал возврат средств обратно на баланс в стим. Вот так я для себя решил проблему. А поддержка меня динамила у юбисофт как могла.

0

Это не работает. Когда в стиме покупаешь создается еще одна версия игры, а не обновляется старая

0

А нефиг покупать, лучше пиратку скачать

-2

Я бы и рад, но видюху продал, поэтому приходится играть через GFN, что поделать, там нельзя пиратки использовать

0

чтобы сделать русский язык тебе нужна пробная версия игры и установить на русском пробную версию и тогда у твоей купленной игры поменяется язык на русский либо через поддержку писать на английском надо на русском если писать они не ответят

1

Поддержка Юбисофтов работает отвратительно, сколько раз писал им по разным вопросам, ни разу не смогли решить проблему. Есть ощущение, что у них на поддержке сидит бот, который общается заранее заготовленными сообщениями.

0

я писал им на английском они мне помогли просто щас нету пробной версий игры ассасина а так можно было бы не писать в поддержку

0

Я по Героям 6 писал и на русском, и на английском, и они ничем не помогли.

0