Нет русского языка
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На Plati купил бы без мороки с VPN и регионами
Повелся на цену) На plati по 3-4к берут, а там всего за тысячу) Ну ладно уж, я понимать понимаю, просто не ожидал
на плати ру была игра со всеми дополнениями за 2к до 25 мая щас скидок нету
Купил на Plati и таже проблема, но ещё почти две недели не мог установить игру.
возможно через впн ты подключился к арабской стране когда активировал ключ, если это так, то уже не исправить, разве что в файлах копаться или попробовать с пиратки копировать звуки с озвучкой
Вот, прочитай.
https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/cheat/assassins_creed_valhalla_dlc_unlocker_razblokirovschik_dopolnenij_1_6_0_litsenziya-1257399
Поддержка помогла у меня такая как у тебя проблема была покупал в епике через турецкий аккаунт ну проблему внутренний отдел решил почти за 2 месяца
А что ты им написал? Как ты сформировал свой запрос, чтобы они помогли
щас зайду в аккаунт гляну
Hello, you can change the game to the Russian version of the game, I can’t change the languages even in the launcher itself, you can change it to the Russian version, I bought them recently in epic games
самое главное пиши на англиском чтобы поменяли на русскую версию предоставь им скрины что ты не можешь установить русскую версию игры они поменяют на русский язык
У меня чуть иная ситуация - друг мне подарил европейский ключ от этой игры, а там русского языка так же нет
Ты часом не спрашивал тоже самое на проекте ответы майл ру? ибо я там дал ответ, что ты купил игру без русского языка, так наслаждайся!
Лол, есть фанпей, но особо умные все равно лезут меняют регионы, юзают впн и получают игры без русского) наслаждайся)
Да, действительно добавление демки помогает решить проблему с русским языком, мне так помогло на far cry 6, но на valhalla не было демки и наверно не будет уже. В общем я решил проблему так. У меня на балансе в Steam были деньги, и я на них купил базовую версию игры в дополнение к уже имеющейся версии от epic games в которой не было русского. После того как купил в стиме игру в юбисофт коннект появился русский. После этого я сделал возврат средств обратно на баланс в стим. Вот так я для себя решил проблему. А поддержка меня динамила у юбисофт как могла.
Это не работает. Когда в стиме покупаешь создается еще одна версия игры, а не обновляется старая
А нефиг покупать, лучше пиратку скачать
Я бы и рад, но видюху продал, поэтому приходится играть через GFN, что поделать, там нельзя пиратки использовать
чтобы сделать русский язык тебе нужна пробная версия игры и установить на русском пробную версию и тогда у твоей купленной игры поменяется язык на русский либо через поддержку писать на английском надо на русском если писать они не ответят
Поддержка Юбисофтов работает отвратительно, сколько раз писал им по разным вопросам, ни разу не смогли решить проблему. Есть ощущение, что у них на поддержке сидит бот, который общается заранее заготовленными сообщениями.
я писал им на английском они мне помогли просто щас нету пробной версий игры ассасина а так можно было бы не писать в поддержку
Я по Героям 6 писал и на русском, и на английском, и они ничем не помогли.
Купил AC valhalla через турецкий Epic games, активировал через свой российский аккаунт ubisoft. Но просто так не активировалось, я исользовал vpn. Теперь же у меня на выбор только английский и арабский. Поддержка юбисофт не отвечает вторые сутки, а я не настолько хорошо знаю язык, чтобы расслабленно играть. Кто нибудь сталкивался с таким? Нигде свой случай не нашел, не знаю, смириться уже или есть способ исправить